Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 33 34 35  След.
Автор Сообщение
az_22_92

Стаж: 12 лет

Создавать темы az_22_92 написал(а)
17-Ноя-2012 11:26
Посоветуйте какую нибудь сборку здесь для слабоватого компа, но чтоб слишком много было вырезано, а то некоторые игрушки программы глючат потом.
Профиль  ЛС 
Vivian

Стаж: 15 лет

Создавать темы Vivian написал(а)
18-Ноя-2012 00:18 (спустя 12 часов)
az_22_92
Глючат часто старые игры и некоторые новые из-за Обозревателя игр (который надо отключать с помощью команды regsvr32 /u jscript.dll) То обстоятельство, что в сборке будет вырезан паинт или мувмейкер, шустрее компьютер не сделает. Устанавливайте только оригинальные образы, делайте дефрагментацию, устанавливайте минимум программ и контролируйте автозагрузку программ в утилите autoruns. Ускорить загрузку и отзывчивость самой системы (не игр) можно таким способом + установкой и небольшой настройкой дефрагментатора Ultimate defrag (или o&o defrag).
И удалите касперского!
Профиль  ЛС 
Catac

Стаж: 16 лет

Создавать темы Catac написал(а)
22-Ноя-2012 14:53 (спустя 4 дня)
так ребят,моя проблема в звуке!!!
не хочет звук воспроизводить на вин7!говорит наушники или динамики не подключены
скачаю сейчас driver pack solution посмотрим...если так же все будет то ХЕЛП ми ХЕЛП ребята
ай все)не нужно разобрался) аж 50 драйверов предложили мне обновить...ух и запустил я комп...учеба все учеба эта проклятая...
ну пока я рад что установил вин 7)))
Профиль  ЛС 
Catac

Создавать темы Catac написал(а)
24-Ноя-2012 18:10 (спустя 2 дня 3 часа)
Ребят,у меня проблема...
в игран на вин7 не слышно диалогов...дровики все обновлены,почему то в батле3 все слышно а в хитмане абсолюшен и АС3 диалогов не слышно...только музыка,кто чем поможет?
Профиль  ЛС 
az_22_92

Стаж: 12 лет

Создавать темы az_22_92 написал(а)
25-Ноя-2012 10:36 (спустя 16 часов)
Vivian
Во первых откуда ты знаешь что у меня Касп стоит Оо, и во вторых чем он так не угодил?
Профиль  ЛС 
Vivian

25-Ноя-2012 13:42 (спустя 3 часа)
az_22_92
Систему могут замедлять программы, а не ее компоненты. Вырезав компоненты Windows, не получится увеличить fps. Можно перед запуском игры отключать сторонние программы, для этого надо контролировать запуск программ утилитой Autoruns Есть еще плацебо (активно используемый программой "ускорения" game prelauncher) - отключение проводника таким bat файлом:

Код:

taskkill /f /IM explorer.exe
игра.exe
pause
start c:\windows\explorer.exe
Твики реестра приведут только к замедлению работы системы и игр.

Мифы про ускорение распространяются благодаря 2 обстоятельствам: легковерию и поверхностному мышлению людей, передающих сплетни, и недоблоггерам, которые заманивают читателям своих Г-блогов враньем. Спроси себя, откуда у тебя появилась идея о том, что можно скачать некую сборку аля Game Edition, в которой игры будут летать?
Профиль  ЛС 
Gerakl

Стаж: 13 лет

Создавать темы Gerakl написал(а)
27-Ноя-2012 21:38 (спустя 2 дня 7 часов)
Здравствуйте у меня такой вопрос.
Сам я пользуюсь XP, но возникла необходимость установить Windows7 , а точнее поиграть в новые игры. Жесткий разделен на 3 логичесикх диска и я хочу сделать примерно следующее: установить в один раздел 7 через неё установить игру и играть, больше мне она не зачем не нужна.
Вопрос в следующем могут ли возникнуть проблемы при запуске игр, там например DirectX и т.д.. придется ли мне все это заново устанавливать. И еще такой момент при установке 7 у меня во время загрузки будет меню выбора, как потом его убрать, когда останется только одна ОС.
И не подскажите какую 7 лучше установить нужна из разряда -"установил и забыл", т.е. все манипуляции касающихся настроек, активации ,оптимизации и т.д. производятся только один раз.
Профиль  ЛС 
FEO

Создавать темы FEO написал(а)
27-Ноя-2012 22:05 (спустя 27 минут)
Gerakl

Цитата:

могут ли возникнуть проблемы при запуске игр, там например DirectX и т.д..
Драйвера, и софт для игр придется ставить заново, специально под w7.

Цитата:

И еще такой момент при установке 7 у меня во время загрузки будет меню выбора, как потом его убрать, когда останется только одна ОС.
Мой компьютер - свойства - (w7 доп. параметры системы) - загрузка и восстановление - параметры - поставить систему по умолчанию и убрать галочку с выбора системы.

Цитата:

И не подскажите какую 7 лучше установить нужна из разряда -"установил и забыл"
Советую ставить оригинальные образы, т.к. со сборками могут возникнуть, и часто возникают всяческие проблемы.
Windows 7
Windows 7 SP1
Профиль  ЛС 
Gerakl

Создавать темы Gerakl написал(а)
27-Ноя-2012 22:48 (спустя 42 минуты)
FEO
Ясно, спасибо
Профиль  ЛС 
Kintaro

Создавать темы Kintaro написал(а)
28-Ноя-2012 19:52 (спустя 21 час)
Вопрос такой, стоит у меня Win 7 home basic хочу поставить SP1 и т.д., можно ли ставить на домашнюю базовую сервис паки для других версий (например для домашней премиум или ультимейт или профешнл)? Поставил бы базовую СП1 но не нашел нигде((
Профиль  ЛС 
by Alive

Создавать темы by Alive написал(а)
03-Дек-2012 18:14 (спустя 4 дня)
Такая проблема, долго грузится windows при запуске, т.е включается комп потом появляется надпись "загрузка windows", а только спустя минуту появляется значок windows.
P.S.Если вы конечно поняли о чем я.
Профиль  ЛС 
Vivian

03-Дек-2012 19:55 (спустя 1 час 41 минута)
by Alive
Безопасный режим грузится также долго?
Профиль  ЛС 
by Alive

03-Дек-2012 21:06 (спустя 1 час 11 минут)
Vivian
не проверял
нет, в безопасном режиме грузится нормально
Профиль  ЛС 
Vivian

03-Дек-2012 22:45 (спустя 1 час 39 минут)
by Alive
1. Если есть внешка, скачайте http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8279
Галочку поставьте только напротив Common Utilities / «Windows Performance Toolkit»
Зайдите в Пуск/выполнить скопируйте команду

Код:

xbootmgr -trace boot
и нажмите Enter - система автоматически перезагрузится (предварительно завершите программы, чтобы не потерять не сохраненные данные)
После перезагрузки появится окно программы, которая будет отсчитывать 2 минуты. Подождите, затем появится окно UAC (если UAC включен), нажмите OK. 30-60 секунд будет создаваться отчет в папке: C:\Пользователи\Имя учетной записи - там будут 2 файла boot_BASE+CSWITCH_1.etl и boot_BASE+CSWITCH_1.cab. Если их там нет, найдите через поиск на диске C.
Выложите эти 2 файла на rapid.ufanet.ru или другой файлообменник

2. Если уже прошло минут 5-10 после загрузки системы, зайдите в Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Просмотр Событий -> Журналы приложений и служб -> Microsoft -> Windows -> Diagnostics-Performance -> Код события 100
Вкладка Общие: Чему равняется IsDegradation =?
Вкладка Подробности: нажмите кнопку копировать, вставьте текст в сообщение
Профиль  ЛС 
by Alive

04-Дек-2012 13:45 (спустя 14 часов)
Vivian

спасибо, но я уже исправил эту проблему дефрагментировав диск
Профиль  ЛС