Serious Sam 3 BFE. Deluxe Edition v3.0.3 + 1 DLC (RUS) (обновлён от 09.11.2012) [Repack] от Fenixx [02 декабря 2011]
Автор
Стаж: 14 лет
а что у нас сейчас раздачи от 1с пропускают???
Razmik
Стаж: 13 лет
когда пишет ошибку при запуске и окно просто отключи анти вирус!!!!!простой старый способ у меня сканало!!!!!
Razmik
у меня она жестко тормозит почему?????
botskill ®
Razmik
Может системки не подходят? может драйвера старые стоят?
ВечерЪ
У меня у одного проблема в миссии "Открывая солнце"? После того как убиваю промежуточного босса (большой серый гад с рогами) игра сразу же вылетает без всяких ошибок.
А так, игра очень даже понравилась. "Опустошитель"...гремит как сатана и рвет все в клочья. XD И автомат в отличии от 2 части можно назвать оружием. Короче, в восторге от арсенала.
Последний раз редактировалось: ВечерЪ (2012-11-24 17:03), всего редактировалось 1 раз
ВечерЪ
Для тех у кого не сохраняет. Проблема, скорее всего в том, что при установке ОС вы указали пользователя кириллицей. То есть C:\Users\Василий\ - неправильно. и переименовать эту папку невозможно. Создайте временно еще один пользователь с правами администратора и назовите например "Vasiliy", что бы путь к сохранениям был C:\Users\Vasya\и.т.д. Данный способ решает проблему и с Сириусом HD.
edik04021997
Стаж: 12 лет
На "свинцовой туче" камера начинает вращаться и я дохну, так каждый раз
4K.ARMANI
Стаж: 15 лет
{У меня у одного проблема в миссии "Открывая солнце"? После того как убиваю промежуточного босса (большой серый гад с рогами) игра сразу же вылетает без всяких ошибок. }
у меня тоже вылетает
AVEC
Репак ромашко багов много
не качайте
*Kot..,
глюк с камерой! крутиться!! что делать помогите
!
AVEC
*Kot.., писал(а):
глюк с камерой! крутиться!! что делать помогите ! качай эту https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=412784&...de=full#leechers
профнас&
botskill Simack WED
zubairov.irik
ура моя мечта сбылась я скачал крутой сем
svetabrise
на раздачу плииз)
Марат Кокс
Стаж: 11 лет
Не помню эту скачал или нет,но на днях скачал тут,и установка проходила 2 часа,хоть у меня комп новый и мощный.Установка прошла вроде как успешно,но когда я начал запускать игру,вылезла ошибка на англ языке,что то типо fatal error и что то там еще.Короче жопа.Сейчас заново качаю,надеюсь эта норм пройдет
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 10:31
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
T@P@NTiNa
Стаж: 14 лет |
|
а что у нас сейчас раздачи от 1с пропускают???
|
|
Razmik
Стаж: 13 лет |
|
когда пишет ошибку при запуске и окно просто отключи анти вирус!!!!!простой старый способ у меня сканало!!!!!
|
|
Razmik
|
у меня она жестко тормозит почему?????
|
|
botskill ®
|
Razmik
Может системки не подходят? может драйвера старые стоят? |
|
ВечерЪ
|
У меня у одного проблема в миссии "Открывая солнце"? После того как убиваю промежуточного босса (большой серый гад с рогами) игра сразу же вылетает без всяких ошибок.
А так, игра очень даже понравилась. "Опустошитель"...гремит как сатана и рвет все в клочья. XD И автомат в отличии от 2 части можно назвать оружием. Короче, в восторге от арсенала. Последний раз редактировалось: ВечерЪ (2012-11-24 17:03), всего редактировалось 1 раз |
|
ВечерЪ
|
Для тех у кого не сохраняет. Проблема, скорее всего в том, что при установке ОС вы указали пользователя кириллицей. То есть C:\Users\Василий\ - неправильно. и переименовать эту папку невозможно. Создайте временно еще один пользователь с правами администратора и назовите например "Vasiliy", что бы путь к сохранениям был C:\Users\Vasya\и.т.д. Данный способ решает проблему и с Сириусом HD.
|
|
edik04021997
Стаж: 12 лет |
|
На "свинцовой туче" камера начинает вращаться и я дохну, так каждый раз
|
|
4K.ARMANI
Стаж: 15 лет |
|
{У меня у одного проблема в миссии "Открывая солнце"? После того как убиваю промежуточного босса (большой серый гад с рогами) игра сразу же вылетает без всяких ошибок. }
у меня тоже вылетает |
|
AVEC
|
Репак ромашко багов много
не качайте |
|
*Kot..,
|
глюк с камерой! крутиться!! что делать помогите
! |
|
AVEC
|
*Kot.., писал(а): глюк с камерой! крутиться!! что делать помогите ! |
|
профнас&
|
botskill Simack WED
|
|
zubairov.irik
|
ура моя мечта сбылась я скачал крутой сем
|
|
svetabrise
|
на раздачу плииз)
|
|
Марат Кокс
Стаж: 11 лет |
|
Не помню эту скачал или нет,но на днях скачал тут,и установка проходила 2 часа,хоть у меня комп новый и мощный.Установка прошла вроде как успешно,но когда я начал запускать игру,вылезла ошибка на англ языке,что то типо fatal error и что то там еще.Короче жопа.Сейчас заново качаю,надеюсь эта норм пройдет
|
|