Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (Стюарт Хендлер / Stewart Hendler) [2012 г., Фантастика, HQRip] Лицензия
Автор
Стаж: 15 лет
Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn
Год выпуска: 2012 Страна: США
Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:31:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Русские, Английские [SDH]
Режиссер: Стюарт Хендлер / Stewart Hendler
В ролях: Айэйн Белчер, Дженна Берман, Эниша Брюстер, Дэниэл Кадмор, Майк Допуд, Анна Попплуэлл
Описание: Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем.
Доп. информация:
Премьера (мир) ......... 5 октября 2012
КиноПоиск.Ru: 6.953 (1578) IMDb: 6.90 (12 435)
Автор рипа: denashekkk
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1819 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps (Russian) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps (English) - отдельно
Последний раз редактировалось: irek123 (2013-08-17 22:57), всего редактировалось 3 раз(а)
in_hell_im
Стаж: 14 лет
спасибо круто)
Azz-men
Стаж: 13 лет
Чушь какая-то... не советую
descord
Ласки ласки боже мой как будто перевод промт(Парнишку зовут Лаки Счастливчик)
Я думал стопгейм переведут лучше а так ни чего смотреть можно! Фанатам Хало очень даже понравится
Chuk_Norris
Стаж: 16 лет
В общем фильм неплох, вызывает энтузиазм к прохождению релиза. В деталях же - куча ляпов и откровенной халтуры.
Но Чиф радует. Как и Кортана.
FlyFreemak
Стаж: 12 лет
Откуда такие оценки,подкупили что-ли?
irek123 ®
FlyFreemak Видимо, фанаты игры в основном и голосовали.
Strannik12
Нет перевода НЕ 5 минут А 7 минут. учитывая что это пролог, вполне сносно. С уловольствием посмотрю продолжение.
vo1demar
посмотрим) спс
trash!bot
descord писал(а):
Ласки ласки боже мой как будто перевод промт(Парнишку зовут Лаки Счастливчик) Я думал стопгейм переведут лучше а так ни чего смотреть можно! Фанатам Хало очень даже понравится Вообще то все правильно ласки на оригинале lasky и это фамилия
206516
Стаж: 12 лет
когда продолжение будет?
RiZaK
крутяк
Rifle-man
мне понравился, посмотреть стоит
1FLY1
бред, фильм для детей, жалко тему испортили, тупой американской армией. единственное что можно посмотреть так это про чифа!!!
$$ilmir$$
1FLY1 тупой американской армией все норм 1FLY1
это тебя испортили)))))))))))))))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 15:03
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
irek123 ®
Стаж: 15 лет |
|
Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:31:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Русские, Английские [SDH] Режиссер: Стюарт Хендлер / Stewart Hendler В ролях: Айэйн Белчер, Дженна Берман, Эниша Брюстер, Дэниэл Кадмор, Майк Допуд, Анна Попплуэлл Описание: Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем. Доп. информация: Премьера (мир) ......... 5 октября 2012 КиноПоиск.Ru: 6.953 (1578) IMDb: 6.90 (12 435) Автор рипа: denashekkk Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1819 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps (Russian) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps (English) - отдельно Последний раз редактировалось: irek123 (2013-08-17 22:57), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
in_hell_im
Стаж: 14 лет |
|
спасибо круто)
|
|
Azz-men
Стаж: 13 лет |
|
Чушь какая-то... не советую
|
|
descord
|
Ласки ласки боже мой как будто перевод промт(Парнишку зовут Лаки Счастливчик)
Я думал стопгейм переведут лучше а так ни чего смотреть можно! Фанатам Хало очень даже понравится |
|
Chuk_Norris
Стаж: 16 лет |
|
В общем фильм неплох, вызывает энтузиазм к прохождению релиза. В деталях же - куча ляпов и откровенной халтуры.
Но Чиф радует. Как и Кортана. |
|
FlyFreemak
Стаж: 12 лет |
|
Откуда такие оценки,подкупили что-ли?
|
|
irek123 ®
|
FlyFreemak Видимо, фанаты игры в основном и голосовали.
|
|
Strannik12
|
Нет перевода НЕ 5 минут А 7 минут. учитывая что это пролог, вполне сносно. С уловольствием посмотрю продолжение.
|
|
vo1demar
|
посмотрим) спс
|
|
trash!bot
|
descord писал(а): Ласки ласки боже мой как будто перевод промт(Парнишку зовут Лаки Счастливчик) Я думал стопгейм переведут лучше а так ни чего смотреть можно! Фанатам Хало очень даже понравится |
|
206516
Стаж: 12 лет |
|
когда продолжение будет?
|
|
RiZaK
|
крутяк
|
|
Rifle-man
|
мне понравился, посмотреть стоит
|
|
1FLY1
|
бред, фильм для детей, жалко тему испортили, тупой американской армией. единственное что можно посмотреть так это про чифа!!!
|
|
$$ilmir$$
|
1FLY1 тупой американской армией все норм 1FLY1
это тебя испортили))))))))))))))) |
|