Call Of Duty.Black Ops 2.Digital Deluxe.v 1.0.0.1 (Новый Диск) (RUS) (4xDVD5) (обновлён от 13.11.2012) [Repack] от Fenixx [2012]
Автор
Стаж: 15 лет
уминя ошибка вылазиет что делать подскажите ?????
Данил1802
Стаж: 14 лет
Надеюсь мультиплеер кто нибудь сломает
Rafinad
Стаж: 16 лет
этот репак тоже крашится даже не успев запуститься, пичаль
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
Rafinad
у мехов с новой таблеткой где бубен не нужен
косяки остались, бубен все так же нужен
Vtoroi
Крутая игра)Графика супер!!!
салам
Стаж: 13 лет
скучна игрушка(
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
Нет звука в игре совсем, что делать? Дрова новые.
ELMIN
Зря качал все советы перепробовал но эта ошибка никак не убирается (error during initialization unhandled exception caught)
xatab
Мое мнение.Для Call Of Duty.Black Ops 2 нормальная игра с нормальной графикой.Ничем не хуже предыдущей
Не понимаю кто сравнивает игру с батлой.Вот выйдет МВ 4 тогда и сравнивайте. Мне игра понравилась.Все на максималках отлично смотрится и играется
Для остальных кто не может запустить.Включаем умственные движения и читаем хотя бы что тут написано если не помогает то жду у себя в чате
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=412525
Chelovek96
я даже начало не могу посмотреть игра где-то секунд через 15 вылетает
Chelovek96
помогите у меня после запуска игры где-то через секунд 15 вылетает
Станислав
всем привет прочитал все коменты такой проблемы не увидел помогите пожалуйста,установил игру включаю и у меня перезагружается комп и так постоянно в чем проблема?
Rom4!K
Народ,такой вопрос: "после запуска игры,стоит черный экран долгое время, а потом появляется http://imgdepo.ru/id/i2009071
His
Что делать после запуска игры вылезает синее окошко и компьютер перезагружается????
Бэндслем
Господа в чем собственно дело?? у меня пройдена игра и некоторые стволы не открыты, тоесть например гранатомет револьверный из первой мисии где африка, потом еще там всякие пушки тоже закрыты почемуто, еще я немогу поиграть в режим зомби , когда нажимаю на ярлык который для режима зомби там только сетевая игра есть и кампания! и еще такое ощущение что как то не все мисии там были!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 22:45
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Zamilov
Стаж: 15 лет |
|
уминя ошибка вылазиет что делать подскажите ?????
|
|
Данил1802
Стаж: 14 лет |
|
Надеюсь мультиплеер кто нибудь сломает
|
|
Rafinad
Стаж: 16 лет |
|
этот репак тоже крашится даже не успев запуститься, пичаль
|
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет |
|
Rafinad
у мехов с новой таблеткой где бубен не нужен косяки остались, бубен все так же нужен |
|
Vtoroi
|
Крутая игра)Графика супер!!!
|
|
салам
Стаж: 13 лет |
|
скучна игрушка(
|
|
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
|
Нет звука в игре совсем, что делать? Дрова новые.
|
|
ELMIN
|
Зря качал все советы перепробовал но эта ошибка никак не убирается (error during initialization unhandled exception caught)
|
|
xatab
|
Мое мнение.Для Call Of Duty.Black Ops 2 нормальная игра с нормальной графикой.Ничем не хуже предыдущей
Не понимаю кто сравнивает игру с батлой.Вот выйдет МВ 4 тогда и сравнивайте. Мне игра понравилась.Все на максималках отлично смотрится и играется Для остальных кто не может запустить.Включаем умственные движения и читаем хотя бы что тут написано если не помогает то жду у себя в чате https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=412525 |
|
Chelovek96
|
я даже начало не могу посмотреть игра где-то секунд через 15 вылетает
|
|
Chelovek96
|
помогите у меня после запуска игры где-то через секунд 15 вылетает
|
|
Станислав
|
всем привет прочитал все коменты такой проблемы не увидел помогите пожалуйста,установил игру включаю и у меня перезагружается комп и так постоянно в чем проблема?
|
|
Rom4!K
|
Народ,такой вопрос: "после запуска игры,стоит черный экран долгое время, а потом появляется http://imgdepo.ru/id/i2009071
|
|
His
|
Что делать после запуска игры вылезает синее окошко и компьютер перезагружается????
|
|
Бэндслем
|
Господа в чем собственно дело?? у меня пройдена игра и некоторые стволы не открыты, тоесть например гранатомет револьверный из первой мисии где африка, потом еще там всякие пушки тоже закрыты почемуто, еще я немогу поиграть в режим зомби , когда нажимаю на ярлык который для режима зомби там только сетевая игра есть и кампания! и еще такое ощущение что как то не все мисии там были!
|
|