Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Облачный атлас / Cloud Atlas (Том Тыквер, Энди Вачовски, Лана Вачовски) [2012 г., Драма, мистика, научная фантастика, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
AntonBoi
Стаж: 15 лет
|
|
С удовольствием сходил на этот фильм в кинотеатр не пожелел денег и времени .Фильм глубокий насыщенный ,с яркими харизматичными персонажими и прекрасным актерским составом которые переносят зрителей в философское путешествие во времени(то в будущее,то в прошлое) рассказывая свои истории, про то что человеческая душа бессмертна и вместе с ней бессмертна идия с которой эта душа переживает каждое свое перерождение.
|
|
nashuar
Стаж: 13 лет
|
|
был в кинотеатре, три часа как мгновение... Пепси и попкорн остались нетронутыми... Фильм - кайф
|
|
lost92
Стаж: 16 лет
|
|
Метаюсь идти в кино или нет, скажите, те кому так не понравилось, вам фильм " начало" тоже показался говном? , если так то точно пойду
|
|
Мракобе&
Стаж: 14 лет
|
|
lost92 это разные фильмы, их ни к чему сравнивать...
|
|
Живоклюй
|
|
ходил в кино, трудно было понять что это за фильм С: напомнило криминальное чтиво где тоже несколько историй С: ну а так.. вроде красиво С: да и истории в отдельности интересны С:
|
|
lesy
|
|
|
|
Baldjer
Стаж: 14 лет
|
|
смотрел в кинотеатре - отличный фильм. много разных смешных моментов
|
|
melom@N999
|
|
фильм стоящий без сомнений, том хенкс в лабуде не снимается, фильм стоит смотреть раза 2-3 и желательно в кинотеатре, тем кто ничего не понял сочувствую... спасибо и максимальная оценка за старания автора раздачи и за фильм!
|
|
ramiroz9999
|
|
почитал комментарии и появилось желание фильм все таки посмотреть, тем более если этот фильм со смыслом как говорят многие, беспокоит и вызывает вопросы другое...зачем люди которым фильм не понравился так яростно его засерают?прям от души стараются... ребята есть много фильмов где не показывают голые сиськи, но это же не значит что все они ромашко)
|
|
PozitiF
|
|
отличный, не для попкорножующих. хочу еще раз посмотреть
|
|
ramiroz9999
|
|
фильм посмотрел, не пожалел ни на минуту, фильм рассчитан на мечтателей скорее чем на интеллектуалов, но он действительно хороший
|
|
Rigan
|
|
Фильм сказочный винегрет из разных жанров кино с примесью философии. из 5 ставлю 4.Фильм напрягает своей хаотичностью сцен.
|
|
Real_Thing
Стаж: 13 лет
|
|
Бред полный, потеря времени и денег aq
|
|
lakshmi
|
|
Мировая премьера состоялась 1 марта 2012 года в РФ 08.11.12 = общие сборы = 70179891 при бюджете 100 000 000 $. Становится ясно, почему на Российском рынке была развернута такая широкомасштабная рекламная компания сего шедевра. Не окупил себя фильм то.
|
|
lakshmi
|
|
lakshmi зачем-то книги приплетает, ясно понятно что в фильме многого не передашь и книга всегда лучше, отчего же так рьяно и бескомпромиссно уповать на книгу, в кино люди ходят прежде всего получить удовольствие за небольшой промежуток времени, кому будет интересно книги само собой прочтет, просто от этого фильма кто специально на него ходил ждали пищи для ума за небольшое время не прибегая к чтению книги, + интересная картинка и игра актеров, я считаю фильм дал нам это сполна, да и сама идея, лично мне близка по духу, о множестве путей и о сложности выбора между ними. Весьма интересно было посмотреть на результаты выбора других, как говорится посмотрел и поучился на чужих ошибках, подумал, сделал выводы… Кино интересное, ожидание оправдало, книги само собой лучше никто не спорит.
Вот я и прошу чтоб мне коротко хотябы пояснили - что за ум ? И какая пища?
|
|