Облачный атлас / Cloud Atlas (Том Тыквер, Энди Вачовски, Лана Вачовски) [2012 г., Драма, мистика, научная фантастика, BDRip] Лицензия

Страницы :   Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.
Автор Сообщение
RustamanN

Стаж: 15 лет

Создавать темы RustamanN написал(а)
13-Ноя-2012 20:14
Том Хэнкс понравился больше всего. красавчик. Фильм Супер очень много вложили моментов, только не все их видят. Дейсвительно показали что и как..............Спасибо Вачовски за это. Максимально передали книгу, наверно только они бы так смогли.
Профиль  ЛС 
МаКсИмКаf

Создавать темы МаКсИмКаf написал(а)
13-Ноя-2012 20:48 (спустя 34 минуты)
Фильм очень понравился, не заметил в кинотеатре..как эти 3 часа пролетели. Получил то чего ждал. А те кто не понимал о чем фильм и уходили из зала..очень жаль этих людей ,правда.
Профиль  ЛС 
Фартовый парень

Создавать темы Фартовый парень написал(а)
13-Ноя-2012 21:18 (спустя 29 минут)
действительно фильм надо смотреть внимательно и понимать, он своего рода шедевр.
Профиль  ЛС 
13R

Создавать темы 13R написал(а)
13-Ноя-2012 22:01 (спустя 42 минуты)
интелектуальный снобизм при отсутсвии таланта. сравните картины айвазовского и пикассо.
Профиль  ЛС 
fr5

Стаж: 14 лет

Создавать темы fr5 написал(а)
14-Ноя-2012 01:40 (спустя 3 часа)
девушка предлагала пойти на сайфолл, но я выбрал "интеллектуальный" фильм, за что и поплатился )) так мне и надо )) после просмотра усвоил одно - не умею я фильмы выбирать ) Всегда любил артхаус и умное кино, но тут этим и не пахнет, пахнет другим )))
Профиль  ЛС 
BEK

Стаж: 16 лет

Создавать темы BEK написал(а)
14-Ноя-2012 08:42 (спустя 7 часов)
гамно гамно и еще раз гамно зря деньги потратил на билет а главное время
Профиль  ЛС 
jaww006

Стаж: 12 лет

Создавать темы jaww006 написал(а)
14-Ноя-2012 11:14 (спустя 2 часа 32 минуты)
Потрясающий фильм!
Профиль  ЛС 
bess9999

Создавать темы bess9999 написал(а)
14-Ноя-2012 17:52 (спустя 6 часов)
Сложный фильм, но смотреть можно. Не далёкие умом не поймут.
Профиль  ЛС 
lakshmi

Создавать темы lakshmi написал(а)
14-Ноя-2012 21:49 (спустя 3 часа)
Сложный фильм, но смотреть можно. Не далёкие умом не поймут.
И что ты понял? Далёкий умом! an очень интересно - кого из классиков ты прочитал ? Уважаемые "кинокритики", ценители артхауса и шедевров кинематографа, господа, вы, кто говорит нам о таланте режиссеров, актеров и шедевральности данного творения! К вам обращаюсь я юноши и девы! Вы говорите о том, как необычайно прекрасен сценарий, какова постановка, работа Тыквера и Вачовски. Вы Митчелла читали вообще? Вы, кто говорите о глубоком смысле, переданном в этом фильме, пожалуйста, донесите в своих словах до меня, дурака, этот смысл. Скажите мне, недалекому, о чем кино, что оно говорит вам своим загадочным "слогом". Я же в ваших комментариях вижу только "воду" и высокопарные слова! Да пересмотрите лучше "One Flew Over the Cuckoo's Nest", а лучше прочтите... и обсудите десять раз на форуме эту работу. ИМХО, что Тыквер, что Вачовски в этом фильме, о котором мы говорим в данном топике не показали своих истинных талантов, да нет там никакого смысла. Вам преподнесли фильм хорошие маркетологи в трейлере, в массе интервью, рекламе, очень грамотный PR. Вернемся к Тыкверу... Что чувачок сделал? "Беги, Лола, беги"........... До сих пор бежит, но к сожалению, уже давно прибежала и забыли. Снял "Парфюмер", возьмите Зюскинда в руки, по дороге в ВУЗ в маршрутке можно и прочесть, книга супер, кино - простите, ну не дотянул чувак. Наверное отстаю от жизни, ну говорил уже, "дурачок" я)))) но было сюрпризом, что Лана Вачовски, сестренка - это оказывается бывший братишка Лоуренс, если б не "Облачный атлас" в жизь бы не узнал)). Матрицу вспоминаем, неплохими словами вспоминаем, хотя полная коммерция, да, американский, что ни на есть blockbuster, приведите пример мне, что ещё сделали брат-сестра и его-её брат ещё, достойного внимания, настоящего внимания публики? Аргументируйте, расскажите мне о чем вам рассказал этот фильм. Я с удовольствием, уважаемые "ценители" высокого кинематографа пообщаюсь с вами. С уважением, merlott.
Профиль  ЛС 
WALL-E

Создавать темы WALL-E написал(а)
14-Ноя-2012 21:59 (спустя 9 минут)
Фильм стоит посмотреть, но только не в таком качестве. Смотрели в кино-фильм отличный, со смыслом!!!
Профиль  ЛС 
bert21

Создавать темы bert21 написал(а)
14-Ноя-2012 22:47 (спустя 48 минут)
в блудную не вводи проповедница
Профиль  ЛС 
псык

Создавать темы псык написал(а)
15-Ноя-2012 00:31 (спустя 1 час 43 минуты)
lakshmi зачем-то книги приплетает, ясно понятно что в фильме многого не передашь и книга всегда лучше, отчего же так рьяно и бескомпромиссно уповать на книгу, в кино люди ходят прежде всего получить удовольствие за небольшой промежуток времени, кому будет интересно книги само собой прочтет, просто от этого фильма кто специально на него ходил ждали пищи для ума за небольшое время не прибегая к чтению книги, + интересная картинка и игра актеров, я считаю фильм дал нам это сполна, да и сама идея, лично мне близка по духу, о множестве путей и о сложности выбора между ними. Весьма интересно было посмотреть на результаты выбора других, как говорится посмотрел и поучился на чужих ошибках, подумал, сделал выводы… Кино интересное, ожидание оправдало, книги само собой лучше никто не спорит.
Профиль  ЛС 
|Wally|

Создавать темы |Wally| написал(а)
15-Ноя-2012 02:38 (спустя 2 часа 7 минут)
Dedka
=*
Профиль  ЛС 
)))

Стаж: 13 лет

Создавать темы ))) написал(а)
15-Ноя-2012 13:27 (спустя 10 часов)
как можно в таком отвротительном состоянии фильм смотреть=( лучше подождать )
Профиль  ЛС 
Rinat-25-11-96

Создавать темы Rinat-25-11-96 написал(а)
15-Ноя-2012 13:45 (спустя 18 минут)
Ходил в кинотеатр - это шедевр!!!
Профиль  ЛС