Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Облачный атлас / Cloud Atlas (Том Тыквер, Энди Вачовски, Лана Вачовски) [2012 г., Драма, мистика, научная фантастика, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
111RAUL111
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
lakshmi
|
|
Бред полный, потеря времени и денег
Про такие фильмы говорят, кино не для всех.
Да согласен ! Кино для Валерии Новодворской Саундтрек должен был Стас Михайлов написать
|
|
ozerothik
Стаж: 15 лет
|
|
По мне фильм отличный, потраченные на кино деньги не жалею. Такое не каждый день показывают в кино.
|
|
lakshmi
|
|
Наша жизнь, судьба, будущее. Зависит от нас и наших поступков. Судьба - многовариантна. Тело смертно, а душа бессмертна, нету ни рая ни ада, и конечно же не надо молиться за спасение души, как учит этому библия и прочие религии. Потому как, душа дана каждому от Бога и к Нему же вернётся. Мы проживаем разные жизни, в разное время, но мы встречаем тех же людей, совершаем те же ошибки. В той, и в этой, и в предыдущей жизни. Наша душа будет проживать их до тех пор, пока не исправит все ошибки и не очиститься. И тогда, она перейдет на другой "уровень" и будет жить уже другую жизнь...
вот тты олень ваще
|
|
CeHcEu
Стаж: 13 лет
|
|
Приходится немного думать, и уже народ плюется от того что не понимают фильма и говорят что он бездарен. Котелок то у вас не развит ребятишки... Фильм стоящий, но уж очень создатели рисковали когда так сильно с флеш беками игрались. По началу вообще не понимал происходящего но потом на меня снизошло озарение! Смотреть, смотреть и еще раз смотреть! Не думайте что будет аналог Матрицы!
|
|
fakiruwka
|
|
|
|
псык
|
|
Это как фильм Москва 2017) от Москвы тоже все плевались и говорили что УГ....а просто фильмы со смыслом и с мозгами...ок фильм, но смотреть конечно в качестве стоит)
|
|
lakshmi
|
|
Приходится немного думать, и уже народ плюется от того что не понимают фильма и говорят что он бездарен. Котелок то у вас не развит ребятишки... Фильм стоящий, но уж очень создатели рисковали когда так сильно с флеш беками игрались. По началу вообще не понимал происходящего но потом на меня снизошло озарение! Смотреть, смотреть и еще раз смотреть! Не думайте что будет аналог Матрицы!
А под чем смотреть надо? Хочу тоже от флеш беков - озарение ! Чтоб снизошло!
|
|
lakshmi
|
|
Это как фильм Москва 2017) от Москвы тоже все плевались и говорили что УГ....а просто фильмы со смыслом и с мозгами...ок фильм, но смотреть конечно в качестве стоит)
А ты книгу generation п Пелевина почитай( только словарь возьми толковый ) и найди 10 отличий по смыслу
|
|
Dedka
|
|
Dedka
Мозг девственный :) Никогда не пользуешься? Фильм в топе заслуженно.Видно думать народ вообще не способен хот каплю. Сайт кинопоиск.ру. Почитай рецензии умных людей хоть
Никчемная попытка агра,забавный паренек. Что мне твои сторонние сайты с их рецензиями? Увижу такие же глупые посты от "озаренных новым вехом в кинематографе"?) Фильм одного просмотра. Врядли появится желание вновь его просматреть,а уж назвать лучшим фильмом года - подавно. Ну а тебе подобным остается гордиться собой, ты ведь "не такой как все". У остальных,кому фильм не понравился,видимо,нет мозга,да?(
|
|
pashken_82
|
|
с таким качеством почти 3 часа вооообшэ жесть полная. да и фильм так себе не рыба не мясо
|
|
UseRstein
|
|
Судя по комментам фильм чётко сортирует "хомячков"
Но всё же качество не помешало бы, а то как-то не "вкусно потребляемо"
|
|
Mrgnstrn
|
|
Ага, судя по разведеному срачу, обязательно стоит посмотреть
|
|
Spoofi
|
|
Народ ходит зачастую в кино провести хорошо и весело время, если вы из таких, возможно вам этот фильм покажется скучным, дабы тут мало экшена, НО тем, кому свойственно рыться в своем сознании и вы примерно представляете за чем идете на этот фильм - наверняка оцените фильм по достоинству и получите хорошую пищу для ума :)) Я не ходил не по одной из этой причине на него, ходил с девушкой по ее инициативе, и могу сказать, что фильм стоящий и глуп тот, кто считает потерянным это время... Смотрите на жанр прежде чем идти на какой-либо фильм, смотрите трейлеры, читайте описание... Тупое мясо и хардкор не входит в категорию интеллектуального жанра, к которому можно это кино смело отнести.
|
|
iskander.str
Стаж: 14 лет
|
|
Фильм наверное надо понять. Я не понял и совсем он меня не зацепил. Том Хенкс лучший в "Форест Гамп" и "Изгой". На эти фильмы не жалко времени. А Форест Гамп можно причислить к 5-ке лучших фильмов всех времен и народов.
|
|