Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Облачный атлас / Cloud Atlas (Том Тыквер, Энди Вачовски, Лана Вачовски) [2012 г., Драма, мистика, научная фантастика, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
Радмир1
Стаж: 16 лет
|
|
Дата DVD релиза: 05 Января 2013
|
|
Redhell666@mail.ru
Стаж: 13 лет
|
|
Наша жизнь, судьба, будущее. Зависит от нас и наших поступков. Судьба - многовариантна. Тело смертно, а душа бессмертна, нету ни рая ни ада, и конечно же не надо молиться за спасение души, как учит этому библия и прочие религии. Потому как, душа дана каждому от Бога и к Нему же вернётся. Мы проживаем разные жизни, в разное время, но мы встречаем тех же людей, совершаем те же ошибки. В той, и в этой, и в предыдущей жизни. Наша душа будет проживать их до тех пор, пока не исправит все ошибки и не очиститься. И тогда, она перейдет на другой "уровень" и будет жить уже другую жизнь...
Такого же мнения)
|
|
alex-kan
Стаж: 15 лет
|
|
Фильм СУПЕР,Не слушайте НИКОГО!!!
Ходил на примьеру,ни секунды не Пожалел!!!
Правда он тут обрезанный почему-то
идет он 2,52))
|
|
TuMyP_
|
|
был в кино пожалел. скукота. спецэффектов от матрицы не увидел, точнее их там ваще не было
дома можно посмотреть если 3 часа не жалко
|
|
J.K
|
|
дорогие любители спецэфектов, фильм не для Вас!!!Фильм отличный, советую тем кто любит в фильмах смысл, а не красивые картинки.
|
|
SlipNet
|
|
J.K моя сестра не уловила смысла в этом фильме)) под конец фильма только все объясняют) схожу как нить)
|
|
Raikkonen
Стаж: 13 лет
|
|
качество этой копии полное г но
|
|
ZERKO
Стаж: 14 лет
|
|
Наша жизнь, судьба, будущее. Зависит от нас и наших поступков. Судьба - многовариантна. Тело смертно, а душа бессмертна, нету ни рая ни ада, и конечно же не надо молиться за спасение души, как учит этому библия и прочие религии. Потому как, душа дана каждому от Бога и к Нему же вернётся. Мы проживаем разные жизни, в разное время, но мы встречаем тех же людей, совершаем те же ошибки. В той, и в этой, и в предыдущей жизни. Наша душа будет проживать их до тех пор, пока не исправит все ошибки и не очиститься. И тогда, она перейдет на другой "уровень" и будет жить уже другую жизнь...
вот тты олень ваще
|
|
Dizzy
|
|
Не для меня такой фильмец, не произвел впечатления.
Последний раз редактировалось: Dizzy (2012-11-13 12:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
fr5
Стаж: 14 лет
|
|
фильм сильно разочаровал, не ожидал, что так уныло всё будет, жалко времени, народ кстати уходил с фильма и правильно делали, сидеть до конца точно не стоило.
Буду краток: бред, винегрет, тоска и скукота разбавленная гомосятиной и приправленная старыми клоунами, вы любите старых клоунов - тогда обязательно сходите на этот "шедевр"
|
|
Friday of 13
|
|
ваще я невоспитанный ишак.... зря деньги потратил ппц
|
|
DarknessUFA
|
|
да, не все уловили смысл фильма=) на мой взгляд давно не было таких стоящих 3 часа просмотра фильмов. Просто нестандартно снят, не все поначалу понятно.
|
|
DarknessUFA
|
|
про такой фильм нельзя сказать "тупой американский сюжет или юмор"
|
|
Dedka
|
|
Zig zag
Лол.
"Облачный атлас" занимает 79 место в ТОП-250 лучших фильмов всех времен и народов и продолжает восхождение по этому ТОПу. Шикарнейший фильм, просто шедевр, это не описать словами - это стоит смотреть, но только не в говнокачестве, а в кино или с выходом лицензии.
Это что за "топ" такой,мне интереcно знать? Еще и меcяца не прошло cо дня первого показа и он уже лучший фильм вcех времен? Больше похоже на арт хауc. Затянуто,нудно и вьедливо. Единcтвенный перcонаж,который разбавляет вcю эту муть, это cтаричок-пиcатель. Вот за ним было интереcно наблюдать )
Хьюго Уивингу доcталиcь непонятные образы.
Точно не лучшее творение брата и cеcтры Вачовcки.
|
|
|Wally|
|
|
Dedka
Мозг девственный :) Никогда не пользуешься? Фильм в топе заслуженно.Видно думать народ вообще не способен хот каплю. Сайт кинопоиск.ру. Почитай рецензии умных людей хоть
|
|