Обсуждение сериала "Звездные войны"
Автор
Стаж: 15 лет
блинн поскорее бы 4 сезон
ВАДИМ-94
*Light*
Подскажите плиз когда будут дублированные серии 4го сезона?)
ВАДИМ-94
*Light*
невафильм переведёт (неподтвержденная инфа) весной 2012
*Light*
ВАДИМ-94
спасибо за информацию)
JaH6aTisT
Стаж: 16 лет
являюсь очень большим поклонником серии звездных войн, и вот подумал посмотреть мультсериал... первые 2 сезона был просто в шоке, почему я раньше этого не видел, подумал я... но после 3 сезона пошел полный бред...
мои замечания состоят в том что нафига было делать этих богов светлой и темной силы? да, энакину стерли память но оби-ван то знал что будет в будущем, а в фильме это естесственно не было...
меня просто бесит как в мультике джидаи душат силой, это прием темной силы, джидаи никогда не применяли так силу, только ситхи...
я очень хочу посмотреть что случилось с ученицой Скайокера, потому что это бред полный т.к. даже в 3 части Скайокер еще ученик Оби-вана..
положительно я скажу только про 2 сезона... просто шикарные.\
а в целом по мультику: очень много несостыковок...
Janome
вобщето в 3 части Энакин уже рыцарь, так что у него вполне могла быть ученица
Revenger
когда появится 5 сезон - Звездные войны - войны клонов????
alexxxx
Revenger
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=409386
-_-
C-Walker
Сериал еще смотреть не начинал и не знаю стоит ли... Скажите, пожалуйста, в сериале есть постоянные главные герои, которых показывают из серии в серию, как обычно, или иначе как-то? Как графика и как построена система боевых действий, не выглядит ли все это глуповатым?
alexxxx
C-Walker
попробуй посмотреть полнометражку сперва, примерно в том же духе и сериал, хотя по-моему интересней даже
глупо не смотрится и графика мне вполне хороша, бои на мечах вообще от души)
Основными героями являются все тот же Энакин, Оби Ван + Асока, как основные злодеи - Дуку, Гривус, Вентресс и Император(пассивно) + теперь еще Дарт Мол), часто серии с другими джедаями в качестве главных героев. Отличная драматическая составляющая в основном в сериях про клонов
+дубляж точно такой же, как в фильмах)
первые 2 сезона должны понравится, 3 и 4 уже с бредовым оттенком, но мне нравится)
ну начать смотреть стоит, а там уже дело вкуса)
Azat-777
Дико плюсую. Люблю ЗВ, посмотрел все сезоны, жду с нетерпением завершения очередного сезона.
Так же, очень интересная новость о продолжении легендарной саги ЗВ https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=412642
C-Walker
alexxxx: Большущее спасибо тебе за полный ответ! =) Все вопросы разом отпали =) Сегодня посмотрю полнометражку =)
alexxxx
Новый анимационный сериал о вселенной "Звездных войн" будет представлен зрителям осенью 2014 года. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании Lucasfilm.
Проект под названием "Звездные войны: Повстанцы" будет курировать продюсер Дэйв Филони, ранее создавший сериал "Звездные войны: Войны клонов".
Действие сериала будет происходить между третьим и четвертым полнометражными эпизодами, когда империя распространила свою власть по всей галактике, уничтожая последних оставшихся в живых джедаев. В это же время начинает формироваться ядро сопротивления. Детали сюжета пока держатся в строжайшем секрете.
alexxxx
По свежей информации будет 10 бонусных эпизодов Войн клонов
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
lexter
Стаж: 15 лет |
|
блинн поскорее бы 4 сезон
|
|
ВАДИМ-94
|
*Light*
|
Подскажите плиз когда будут дублированные серии 4го сезона?)
|
|
ВАДИМ-94
|
*Light*
невафильм переведёт (неподтвержденная инфа) весной 2012 |
|
*Light*
|
ВАДИМ-94
спасибо за информацию) |
|
JaH6aTisT
Стаж: 16 лет |
|
являюсь очень большим поклонником серии звездных войн, и вот подумал посмотреть мультсериал... первые 2 сезона был просто в шоке, почему я раньше этого не видел, подумал я... но после 3 сезона пошел полный бред...
мои замечания состоят в том что нафига было делать этих богов светлой и темной силы? да, энакину стерли память но оби-ван то знал что будет в будущем, а в фильме это естесственно не было... меня просто бесит как в мультике джидаи душат силой, это прием темной силы, джидаи никогда не применяли так силу, только ситхи... я очень хочу посмотреть что случилось с ученицой Скайокера, потому что это бред полный т.к. даже в 3 части Скайокер еще ученик Оби-вана.. положительно я скажу только про 2 сезона... просто шикарные.\ а в целом по мультику: очень много несостыковок... |
|
Janome
|
вобщето в 3 части Энакин уже рыцарь, так что у него вполне могла быть ученица
|
|
Revenger
|
когда появится 5 сезон - Звездные войны - войны клонов????
|
|
alexxxx
|
Revenger
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=409386 -_- |
|
C-Walker
|
Сериал еще смотреть не начинал и не знаю стоит ли... Скажите, пожалуйста, в сериале есть постоянные главные герои, которых показывают из серии в серию, как обычно, или иначе как-то? Как графика и как построена система боевых действий, не выглядит ли все это глуповатым?
|
|
alexxxx
|
C-Walker
попробуй посмотреть полнометражку сперва, примерно в том же духе и сериал, хотя по-моему интересней даже глупо не смотрится и графика мне вполне хороша, бои на мечах вообще от души) Основными героями являются все тот же Энакин, Оби Ван + Асока, как основные злодеи - Дуку, Гривус, Вентресс и Император(пассивно) + теперь еще Дарт Мол), часто серии с другими джедаями в качестве главных героев. Отличная драматическая составляющая в основном в сериях про клонов +дубляж точно такой же, как в фильмах) первые 2 сезона должны понравится, 3 и 4 уже с бредовым оттенком, но мне нравится) ну начать смотреть стоит, а там уже дело вкуса) |
|
Azat-777
|
Дико плюсую. Люблю ЗВ, посмотрел все сезоны, жду с нетерпением завершения очередного сезона.
Так же, очень интересная новость о продолжении легендарной саги ЗВ https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=412642 |
|
C-Walker
|
alexxxx: Большущее спасибо тебе за полный ответ! =) Все вопросы разом отпали =) Сегодня посмотрю полнометражку =)
|
|
alexxxx
|
Новый анимационный сериал о вселенной "Звездных войн" будет представлен зрителям осенью 2014 года. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании Lucasfilm.
Проект под названием "Звездные войны: Повстанцы" будет курировать продюсер Дэйв Филони, ранее создавший сериал "Звездные войны: Войны клонов". Действие сериала будет происходить между третьим и четвертым полнометражными эпизодами, когда империя распространила свою власть по всей галактике, уничтожая последних оставшихся в живых джедаев. В это же время начинает формироваться ядро сопротивления. Детали сюжета пока держатся в строжайшем секрете. |
|
alexxxx
|
По свежей информации будет 10 бонусных эпизодов Войн клонов
|
|