Windows 8 [Обсуждение, решение проблем]
Автор
Стаж: 15 лет
Ребята. Обойти предупреждение что требуется 1 гб ОЗУ можно??? У меня 512 мб стоит отлично пойдет. А тут такая плюшка :(
mongol2505
Ох ребятки, такая проблема у меня =(((
До 8 стояла XP. У меня было напутаны локальные диски. То есть в Мой компьютер зайдешь и там Локальный диск С не под винду а под игры и бла бла бла, Диск D Был под винду. Когда устанавливаешь винду у меня отображается названия уже нормально. То есть Диск С с виндой, другой диск со всем остальным. Когда ставил винду форматнул С, установил 8. Теперь мой второй локальный неотображается. То есть Идет как бы повторение названия видемо. В голову не чего не приходит что и как сделать-Ну вот почему когда задашь вопрос сразу же находишь ответ??? Сколько искал не нашел, а тут бац и сам по себе случайно сделал все.
Решение: Пуск - Выпольнить - compmgmt.msc
Выбрать "Управления дисками". - Права кнопка - сменить букву диска.
P.S.Совет - с системними дисками лутше такого не делать, так как в реестре нужно будет поменят все пути.
Cepa
зайди в администрирование/управление компом и сделай активным диск.
the_witcher666
Стаж: 16 лет
посмотрел на ютубе видио про виндоус 8, одним словои не впечатлило, только изородовали 7ку, 2 рабочих стола меня просто убило ни чего не удобно, только на планшет ставить вариант а для настольного компа смысла нет. вот моё мнение, сижу на 7ке и буду сидеть и точка.
alexsx06
Стаж: 12 лет
определенно глючит, если включен режим расширенного рабочего стола, а ТВ к примеру вырубить, то будет очень сильно тормозить и соображать что произошло.
По сравнению с андройдом, они забыли что в андройд легко можно ходить между приложениями по средней кнопке или кнопке виртуальной с двумя окошками, а треугольник их свернет и откроет раб.стол.
Плюс тут в восмерке рабочий стол это единное простраснтво, что жутко не удобно, в андройд их 4 штуки и приложения можно раскидать по категориям.
Пятое и десятое, они бы науичили приложения выгружатся
BamBamBigelow
кто нить в курсе можно ли поставить 8ку на asus transformer pad TF300TG на андроиде 4.1,помогите плз
alexsx06
кто нить в курсе можно ли поставить 8ку на asus transformer pad TF300TG на андроиде 4.1,помогите плзнельзя, другая ахитектар процессора.
RT только по предустановке и не совместима с десктопными приложениями
Stain
Стаж: 16 лет
У кого не работает VPN то есть интернет в приложениях Метро.
вот вам решение этой проблемы, может пригодится
В панели управления - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - отмечаете Ethernet, кнопка ALT - файл - Новое входящее подключение - проставьте все галочки - Далее - галочку "Через интернет" - Далее - опять все галочки - Разрешить доступ - Закрыть.
Перезапустить интернет.
kst025
Стаж: 13 лет
здесь решение проблемы с работой приложений при vpn подключении:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/wi...e00-3b4323f72aad
Timuri4
все проблемы решились) вопросов нет)
ufimez2
стоит ли с 7ки переходить на 8ку, стоит ли овчинка выделки?
если да, то прошу отписаться, что именно там понравилось
Timuri4
вру, проблемы не решились. постоянно вылетает синий экран, есть дампы памяти, кто может помочь, отпишитесь плиз) думаю что дело в антивирусе, посмотрю далее... хотя уже мелькают мысли вернуться на win 7....
Timuri4
может кому поможет - пришлось удалить KIS 2013, после этого синий экран перестал возникать. на Kaspersky Crystal - блокировался интерфейс метро. на данный момент стоит Norton 360 - полет нормальный
mors62
Стаж: 14 лет
Люди здравствуйте поставил 8 но не могу поставить Dr. Web предоставляемый Уфанетом. После установки нужно перезагрузить компьютер, перезагружаю а он останавливается на экране с крутящим диском из точек и все. Кто знает в чем причина? И какой антивирь пойдет без траблов?
ufan
Люди здравствуйте поставил 8 но не могу поставить Dr. Web предоставляемый Уфанетом. После установки нужно перезагрузить компьютер, перезагружаю а он останавливается на экране с крутящим диском из точек и все. Кто знает в чем причина? И какой антивирь пойдет без траблов?В восьмерке есть встроенный Windows Defender, он вам вполне подойдет
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:03
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Максим Олегович
Стаж: 15 лет |
|
Ребята. Обойти предупреждение что требуется 1 гб ОЗУ можно??? У меня 512 мб стоит отлично пойдет. А тут такая плюшка :(
|
|
mongol2505
|
Ох ребятки, такая проблема у меня =(((
До 8 стояла XP. У меня было напутаны локальные диски. То есть в Мой компьютер зайдешь и там Локальный диск С не под винду а под игры и бла бла бла, Диск D Был под винду. Когда устанавливаешь винду у меня отображается названия уже нормально. То есть Диск С с виндой, другой диск со всем остальным. Когда ставил винду форматнул С, установил 8. Теперь мой второй локальный неотображается. То есть Идет как бы повторение названия видемо. В голову не чего не приходит что и как сделать-Ну вот почему когда задашь вопрос сразу же находишь ответ??? Сколько искал не нашел, а тут бац и сам по себе случайно сделал все. Решение: Пуск - Выпольнить - compmgmt.msc Выбрать "Управления дисками". - Права кнопка - сменить букву диска. P.S.Совет - с системними дисками лутше такого не делать, так как в реестре нужно будет поменят все пути. |
|
Cepa
|
зайди в администрирование/управление компом и сделай активным диск.
|
|
the_witcher666
Стаж: 16 лет |
|
посмотрел на ютубе видио про виндоус 8, одним словои не впечатлило, только изородовали 7ку, 2 рабочих стола меня просто убило ни чего не удобно, только на планшет ставить вариант а для настольного компа смысла нет. вот моё мнение, сижу на 7ке и буду сидеть и точка.
|
|
alexsx06
Стаж: 12 лет |
|
определенно глючит, если включен режим расширенного рабочего стола, а ТВ к примеру вырубить, то будет очень сильно тормозить и соображать что произошло.
По сравнению с андройдом, они забыли что в андройд легко можно ходить между приложениями по средней кнопке или кнопке виртуальной с двумя окошками, а треугольник их свернет и откроет раб.стол. Плюс тут в восмерке рабочий стол это единное простраснтво, что жутко не удобно, в андройд их 4 штуки и приложения можно раскидать по категориям. Пятое и десятое, они бы науичили приложения выгружатся |
|
BamBamBigelow
|
кто нить в курсе можно ли поставить 8ку на asus transformer pad TF300TG на андроиде 4.1,помогите плз
|
|
alexsx06
|
кто нить в курсе можно ли поставить 8ку на asus transformer pad TF300TG на андроиде 4.1,помогите плз RT только по предустановке и не совместима с десктопными приложениями |
|
Stain
Стаж: 16 лет |
|
У кого не работает VPN то есть интернет в приложениях Метро.
вот вам решение этой проблемы, может пригодится В панели управления - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - отмечаете Ethernet, кнопка ALT - файл - Новое входящее подключение - проставьте все галочки - Далее - галочку "Через интернет" - Далее - опять все галочки - Разрешить доступ - Закрыть. Перезапустить интернет. |
|
kst025
Стаж: 13 лет |
|
здесь решение проблемы с работой приложений при vpn подключении:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/wi...e00-3b4323f72aad |
|
Timuri4
|
все проблемы решились) вопросов нет)
|
|
ufimez2
|
стоит ли с 7ки переходить на 8ку, стоит ли овчинка выделки?
если да, то прошу отписаться, что именно там понравилось |
|
Timuri4
|
вру, проблемы не решились. постоянно вылетает синий экран, есть дампы памяти, кто может помочь, отпишитесь плиз) думаю что дело в антивирусе, посмотрю далее... хотя уже мелькают мысли вернуться на win 7....
|
|
Timuri4
|
может кому поможет - пришлось удалить KIS 2013, после этого синий экран перестал возникать. на Kaspersky Crystal - блокировался интерфейс метро. на данный момент стоит Norton 360 - полет нормальный
|
|
mors62
Стаж: 14 лет |
|
Люди здравствуйте поставил 8 но не могу поставить Dr. Web предоставляемый Уфанетом. После установки нужно перезагрузить компьютер, перезагружаю а он останавливается на экране с крутящим диском из точек и все. Кто знает в чем причина? И какой антивирь пойдет без траблов?
|
|
ufan
|
Люди здравствуйте поставил 8 но не могу поставить Dr. Web предоставляемый Уфанетом. После установки нужно перезагрузить компьютер, перезагружаю а он останавливается на экране с крутящим диском из точек и все. Кто знает в чем причина? И какой антивирь пойдет без траблов? |
|