Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Сборка MineCraft 1.4.2 от Fail666 (Mojang)(MULTI56)[L] [2012]
Автор |
Сообщение |
Fail666 ®
Стаж: 12 лет
|
|
Сборка MineCraft 1.4.2 от Fail666
Год выпуска: 2012 г. Жанр: Аркада, Кросс-платформер Разработчик]: Маркус Перссон (Notch) Издательство: Mojang Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: MULTI56 Работоспособность: Полная Системные требования:
> Операционная система:
> Процессор: 2 Ghz > Оперативная память: 512 Mb (Windows XP) / 1 ГБ (Windows Vista/7) > Место на жестком диске: 50 МБ свободного места на жестком диске > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 128 MB
Описание: Все-е-е-е-ем привет! С вами Fail666 и это моя первая сборка minecraft'а. Думаю, вам понравится. :)
Этот мод используется для того, чтобы установить любой другой мод на ваш клиент. Нечего скриншотить Мод TooManyItems дает вам возможность получить любую вещь которая есть в игре, всего лишь кликнув пару раз мышкой. - Для того чтобы активировать в игру зайдите в инвентарь и нажмите клавишу "O" Как вышла новая версия игры, долго не было никаких модов с картами. Потом сделали мод Zan's Mini Map. Но многим она не нравилась. Вот вам, всеми любимый мод с картой. Тут вы сможете отмечать точки, и видеть их с любого расстояния, видеть места смерти и т.д. Полностью рабочий Русификатор Minecraft 1.4.2 Думаю все знают про этот волшебный мод, повышающий FPS, ускоряющий загрузку чанков, улучшающий графику. Optifine HD A6 ULTRA - полная прокачка и настройка производительности (не рекомендуется тем, кто не разбирается в английском языке и простых настройках графики.) Мод, который показывает дамаг по противнику
Не смог сделать скрины Патчер для текстур любых разрешений.
Не смог сделать скрины
Последний раз редактировалось: Fail666 (2012-11-20 12:05), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
OxyZakGomes
|
|
|
|
tim23
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
tim23
|
|
|
|
Fail666 ®
|
|
OxyZakGomes И то. Не нравится, не качай. tim23 Рабочая. Сейчас перезалью торрент файл
|
|
tim23
|
|
Что то не качает)Сыграть хочу)
|
|
tim23
|
|
ОООООО СО ВСЕМИ МОДАМИ!БЫСТРЕЕ ЗАЛЕЙ!!!!
|
|
Fail666 ®
|
|
tim23 Ты упертый? Или читать не умеешь? Что за хамство ?
|
|
tim23
|
|
|
|
Gordon Freem@n
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Fail666 ®
|
|
Можно перекачивать. Модераторы, удалите сообщения пожалуйста Gordon Freem@n Сейчас закину. Тут-же есть один нетерпеливый
Последний раз редактировалось: Fail666 (2012-11-04 14:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
tim23
|
|
|
|
Fail666 ®
|
|