Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Орда (Андрей Прошкин) [2012 г., Исторический, HQRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
Fantan
Стаж: 14 лет
|
|
Митрополит абсолютно не понравился
|
|
OgurezZz
Стаж: 15 лет
|
|
На рыбалку ездим туда, где этот фильм снимали)) Сарай-бату оставили там после съемок в качестве города-музея что-ли)) Все 3 года, как он там появился не могу никак попасть, все мимо да мимо))
|
|
Morales
|
|
Очередна поделка нашего кинопрома. Фильм ни о чем...сюжет высосан из пальца.
|
|
dillers
|
|
так и помер митрич...Фильм ромашко!
|
|
thesaved
Стаж: 13 лет
|
|
В России ~150 миллионов человек, неужели трудно из такого количества людей выбрать наконец новых актеров
|
|
kJI(kca
|
|
Хочу внести поправку:
Не какой орды и нашествия монгольщины не было на Руси.
Это было выдуманно для того что бы скрыть количество погибших при Насильном крещении Руси.
Кто управляет прошлым
Тот управялет будущим (с)
п.с напишите в л\с дам ссылку в вк на видео которое подтвердит мои слова
|
|
666GOD666
|
|
kJI(kca Мда... вам на заметку, есть некоторые историки которые утверждают что и расстрелов в Бабьего Яре не было, также почитайте учебники истории некоторых стран которые были в своё время в СССР, вы тоже нам найдешь много интересного, возможно с вышей легковерностью, вы сможете поверить что и там пишут. Всего доброго вам в ваших псевдоисторических изысканиях, пишите подобное почаще, это очень поднимает настроение.
|
|
Bozkurt
Стаж: 12 лет
|
|
cl0oud идет в лес.
волжские булгары ассимилировались кипчаками (татарами).кипчаки были разные по расе,в основном европеоидного и тураноидного типа.про жестокости золотой орды придумали во время империи и совка.
кто чурка не тебе решать,может ты сам иван бревно.тюрки великий народ и татары включительно все,независимо от расы.булгарист детектед.
|
|
Bozkurt
Стаж: 12 лет
|
|
монголов по сути было мало,ставится под сомнение даже происхождение Чингизхана.основной силой были кипчаки (прямые предки современных татар,башкир,казахов,ногайцев,кумыков и т.д.)
|
|
LeGenDa001
|
|
cl0oud писал(а): zin_must писал(а): Одного не понял, почему монголы говорят по-татарски? потому что татаро-монголы (в последующем смешались многие с тюркоязычными и с др.), было племя раньше "татар" которые жили рядом с монголами и в последующем кочевали своим нашествием на запад и осели кто на крыму, кто на астрахане, кто в казане. в казане жили раньше "волжкие булгары", которые больше походили на европейцев. но после пришла ОРДА, и как мне помнится они любили вырезать девушкам сиськи и массой своей убивали мужиков, усаживаясь на них. и если ты татар и более похож на азиата, то ты как раз из числа орды. :) да и родственники можно сказать у нынешних татар тюркоязычные народы, коих в москве чурками называют. помнится в (НФ)БашГУ даже в том что они чурки сознался декан экономики, было весело это услышать, ибо он сам был татаром внешне (нынешним). PS сам ничего против татар не имею. Идиоты вообще что ли? тут есть норм пацаны вообще, те кто на самом деле знают кого называют чурками???? для ботанов и оленей поясняю: чурками называют азеров например, дагов, и т.д. яркий пример продавцы дыни и арбузов на рынках! теперь ясно?
|
|
эээ
|
|
|
|
podvodnik
Стаж: 16 лет
|
|
kJI(kca писал(а): Хочу внести поправку: Не какой орды и нашествия монгольщины не было на Руси. Это было выдуманно для того что бы скрыть количество погибших при Насильном крещении Руси. Кто управляет прошлым Тот управялет будущим (с) п.с напишите в л\с дам ссылку в вк на видео которое подтвердит мои слова Еееее, давай ссыль,хочу ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ видос о крещении Руси, этож бомба !!!!
|
|
Master_Musi
|
|
|
|
zavarka
|
|