Куда пропала учетная запись???
Автор
Стаж: 12 лет
Добрый день.
У меня была учетная запись "wdal". После временного отсутствия на сайте мою учетку видимо удалили. Вы не могли бы мне помочь? В чем я провинился? Я себя не нашел в числе пользователей. Я не заходил на торрент с пол года, не такой уж огромный срок, что бы удалять, наверное. В паспорте уфанет все осталось, авторизация проходит но на сайт торрента не заходит, как я теперь понимаю из-за отсутствия такого пользователя. Там рейтинг у меня в терабайтах исчислялся, жалко труды терять(( Нельзя ли восстановить? Учетка "wdal" была зарегистрирована на почту wdal@mail.ru
Elf_X
Стаж: 19 лет
После полугода не активности учетки удаляются автоматом. Таков движок. Не так уж вам сайт нужен был - раз полгода не заходили.
wdal77 ®
Бывают обстоятельства, переезд, заболел.... на .орг не кидаются клиентами. Не серьезный подход ((
Elf_X
Стаж: 19 лет
об обстоятельствах нужно писать, чтоб заморозили аккаунт. На орг не кидаются, а на тапках через 3 месяца удаляют. Разные ресурсы - разные правила.
wdal77 ®
Ну значит теперь по поводу раздачи я заморачиваться не буду. Спасибо. Умерла так умерла.))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 23:08
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
wdal77 ®
Стаж: 12 лет |
|
Добрый день.
У меня была учетная запись "wdal". После временного отсутствия на сайте мою учетку видимо удалили. Вы не могли бы мне помочь? В чем я провинился? Я себя не нашел в числе пользователей. Я не заходил на торрент с пол года, не такой уж огромный срок, что бы удалять, наверное. В паспорте уфанет все осталось, авторизация проходит но на сайт торрента не заходит, как я теперь понимаю из-за отсутствия такого пользователя. Там рейтинг у меня в терабайтах исчислялся, жалко труды терять(( Нельзя ли восстановить? Учетка "wdal" была зарегистрирована на почту wdal@mail.ru |
|
Elf_X
Стаж: 19 лет |
|
После полугода не активности учетки удаляются автоматом. Таков движок. Не так уж вам сайт нужен был - раз полгода не заходили.
|
|
wdal77 ®
|
Бывают обстоятельства, переезд, заболел.... на .орг не кидаются клиентами. Не серьезный подход ((
|
|
Elf_X
Стаж: 19 лет |
|
об обстоятельствах нужно писать, чтоб заморозили аккаунт. На орг не кидаются, а на тапках через 3 месяца удаляют. Разные ресурсы - разные правила.
|
|
wdal77 ®
|
Ну значит теперь по поводу раздачи я заморачиваться не буду. Спасибо. Умерла так умерла.))
|
|