Как обнулить принтер после заправки?
Автор
Стаж: 14 лет
Всем, опять же, доброго времени суток=)
Купил в 11-ом году принтер SAMSUNG ML-1860, наконец то на днях кончилась краска, сходил заправил.
Но вот сюрприз! Принтер нагло говорит мне, что картридж пуст, я в смятении, начал рыскать по всемирной паутине, нашел, что бы аппарат заработал, нужно обнулить его, но вот же опять проблема, ни в документах не нашел как это делать, ни в интернете...
Так как же все таки обнулить/ресануть мой принтер?
lolozavr1k
Стаж: 13 лет
SAMSUNG ML-1860
на картридже чип есть?
Wyatt
Стаж: 16 лет
Картридж чипованный. самсунг на этом деньги делает: кончилась краска, беги и покупай картридж. У самого мфу данного производителя, но с подобной проблемой не сталкивался, заправлял, показывает что пустой, но все равно печатает.
lolozavr1k
Стаж: 13 лет
Wyatt
прошить можно, но факт получится или нет хз
green beer
неси туда где заправлял и говори чтоб обнулили, конечно за доп плату будет
Wyatt
lolozavr1k
Не обнулял и не было необходимости, у меня и без этого хорошо работает.
[TATARIN]
green beer
если первый раз заправлял то он должен печатать (хоть и будет надпись что тонер закончился)
если все же не печатает то лучше меняй чип на "безлимитный" это будет тебе стоить около 300-500 руб
ProRok
green beer
http://asdert828.narod2.ru/besplatnaya_fix_proshivk...ml-1865_ml-1867/
Прошил ML-1865 у братишки, работает без проблем
Pубероид
шутишь, чувак? ссылка первая в гугле http://termoplenka.net/practica/proshivki-dlya-prin...86018651867.html
green beer ®
Прошить то прошить смогу, а вот не испорчу ли я принтер после этого, а дополнительную плату конечно же не охота платить...
Wyatt
Прошивается чип на картридже, так что максимум что можно испортить это картридж. А принтеру честное слово ничего не будет. Ему все равно что в него втыкают.
Топик был перенесен из форума Общение в форум Вопросы по железу и ПО
Azis-777
Причина переноса: Не тот раздел
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Фев 08:01
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
green beer ®
Стаж: 14 лет |
|
Всем, опять же, доброго времени суток=)
Купил в 11-ом году принтер SAMSUNG ML-1860, наконец то на днях кончилась краска, сходил заправил. Но вот сюрприз! Принтер нагло говорит мне, что картридж пуст, я в смятении, начал рыскать по всемирной паутине, нашел, что бы аппарат заработал, нужно обнулить его, но вот же опять проблема, ни в документах не нашел как это делать, ни в интернете... Так как же все таки обнулить/ресануть мой принтер? |
|
lolozavr1k
Стаж: 13 лет |
|
SAMSUNG ML-1860
|
|
Wyatt
Стаж: 16 лет |
|
Картридж чипованный. самсунг на этом деньги делает: кончилась краска, беги и покупай картридж. У самого мфу данного производителя, но с подобной проблемой не сталкивался, заправлял, показывает что пустой, но все равно печатает.
|
|
lolozavr1k
Стаж: 13 лет |
|
Wyatt
прошить можно, но факт получится или нет хз green beer неси туда где заправлял и говори чтоб обнулили, конечно за доп плату будет |
|
Wyatt
|
lolozavr1k
Не обнулял и не было необходимости, у меня и без этого хорошо работает. |
|
[TATARIN]
|
green beer
если первый раз заправлял то он должен печатать (хоть и будет надпись что тонер закончился) если все же не печатает то лучше меняй чип на "безлимитный" это будет тебе стоить около 300-500 руб |
|
ProRok
|
green beer
http://asdert828.narod2.ru/besplatnaya_fix_proshivk...ml-1865_ml-1867/ Прошил ML-1865 у братишки, работает без проблем |
|
Pубероид
|
шутишь, чувак? ссылка первая в гугле http://termoplenka.net/practica/proshivki-dlya-prin...86018651867.html
|
|
green beer ®
|
Прошить то прошить смогу, а вот не испорчу ли я принтер после этого, а дополнительную плату конечно же не охота платить...
|
|
Wyatt
|
Прошивается чип на картридже, так что максимум что можно испортить это картридж. А принтеру честное слово ничего не будет. Ему все равно что в него втыкают.
|
|
Топик был перенесен из форума Общение в форум Вопросы по железу и ПО
Azis-777 Причина переноса: Не тот раздел |
|