Установка Windows 7 с USB. Проблемы с DVD-ROM.

Автор Сообщение
CriMsoN

Стаж: 16 лет

Создавать темы CriMsoN написал(а)
11-Окт-2012 15:13
MadMarik
дискпартом писать ламает... без загрузочнго мой комп игнорит флэшку... хатя и с загрузочным не канает... пчмуто... и с ультраисо тоже не канает, установка запускается но на месте выбора раздела грит шо нет дров на привод (которого тоже нет) и требует ему эти дрова предоставить, лол... тащемта ныне мой комп взял выходной, тем временем чиню старый винт...
главное саседу делал его переносник и флэшки неоднократно, и все работало... вот так всегда, другим памагаешь, а себе не можешь... жисть .....ка
Профиль  ЛС 
dinf

Стаж: 15 лет

Создавать темы dinf написал(а)
11-Окт-2012 15:39 (спустя 26 минут)
если менял матплату скорей всего старый idi привод не проще ли не грысть себе мозг и купить на сата цены то низкие на приводы лайт он
Профиль  ЛС 
CriMsoN

11-Окт-2012 15:54 (спустя 14 минут)
dinf
я давно послал лесом, и балванки, и приводы, онли хард, онли флэш... система давно не имеет иде, в биосе он выключен как таковой, онли сата, онли ачи...
Профиль  ЛС 
dinf

Стаж: 15 лет

Создавать темы dinf написал(а)
11-Окт-2012 16:04 (спустя 9 минут)
dinf
я давно послал лесом, и балванки, и приводы, онли хард, онли флэш... система давно не имеет иде, в биосе он выключен как таковой, онли сата, онли ачи...
я музыку храню из лослес для CD проигрывателя, и даже коврики пичатаю ae
может унего привод идеишный раз мат плату менял
привод проще чем с флешкой возится
Профиль  ЛС 
CriMsoN

11-Окт-2012 16:21 (спустя 17 минут)
dinf
што приводы, што иде, очень пичальные штуки... шлейфы вечно ломаются, широкий и неудобный, а привод... када нужно диска нет, када не нужно этот ушлепак отказывается читать... кароч стока отрицательного, что проще и не использовать... к счастью щас есть флэшки и боксы с эмуляцией привода... оный дает +100500 позитива -100500 гемороя...
Профиль  ЛС