Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Call of Duty: Modern Warfare 3 + 4 DLC (Новый Диск) (RUS) [L|Steam-Rip] [8 Ноября 2011]
Автор |
Сообщение |
Darkshaider ®
Стаж: 15 лет
|
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 + 4 DLC
Год выпуска: 8 Ноября 2011 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward Издательство: Activision Версия игры: 1.9.453 Тип издания: Лицензия [SteamRip] Язык интерфейса:Русский
Язык озвучки: Русский
Работоспособность: Ограничена
- Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+
- Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista) / (7)
- Видеокарта: 256 Мб NVIDIA GeForce 6600GT или выше; ATI Radeon 1600XT
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 17,3 ГБ
Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном.
- Очень сильно переработан и улучшен многопользовательский режим;
- Изменения в игровой механике и физике делают игру более динамичной, чем MW2;
- Новые способности персонажа (перки) и полностью пересмотрен баланс оружия;
- Два кооперативных режима, один из которых станет серией миссий, основанных на одиночной кампании (наподобие режима Spec Ops в Modern Warfare 2), а второй будет заключаться в отражении бесконечных волн врагов.
Версия игры: 1.9.453 от 12.10.2012 г. И полностью идентична активированной через Steam лицензионной копии игры от Нового Диска.
- Выключить Steam
- Скопировать игру в папка "...Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3"
- Скопировать все *ncf файлы из папкпи Ncf в *Папку с клиентом Steam*\steamapps
- Запустить Steam (Если все сделано правильно - то игра будет уже готова к запуску)
Cкриншоты игры
Последний раз редактировалось: Darkshaider (2013-04-08 18:26), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Darkshaider ®
|
|
Раздача для обладателей лицензионной версии игры в Steam
|
|
alexxxx
|
|
Darkshaider тоесть если у меня лицензия без купленных длс - я смогу в них играть?)
|
|
Darkshaider ®
|
|
alexxxx Если не купил дополнительный контент dlc, то лучше подстраховаться удалить папку dlc Она находится тут */zone/dlc
|
|
крок
Стаж: 14 лет
|
|
так прости за мою глупость то есть у меня есть стим и есть мв3 лицензия диск без длс я смогу в неё (длс) добавить в мою игру могу
|
|
Darkshaider ®
|
|
крок DLC просто напросто не будут работать, а игра работать будет в последними обновлениями) Как я уже говорил лучше удалить папку dlc если вы ее не преобрели
|
|
Darkshaider ®
|
|
Хотите поиграть в пиратке, тогда ждем работоспособность от teknogods должны на днях выкласть.
Я сюда на райпид залью, а раздачу обновлять уже не буду, это будет по желанию.
Так что можете скачать заранее
|
|
Soul 97
Стаж: 13 лет
|
|
это обычная Modern warfare 3 или что???
|
|
Bakitov
|
|
в чем разница между "Modern Warfare 3 + 3 DLC" и "+ 2 DLC"
|
|
Энакин С
|
|
а сохранения не сожрёт???
|
|
Dgohn
Стаж: 12 лет
|
|
странно.. я скачал Call of Duty: Modern Warfare 3 со steam, но у меня там русского языка нет(
|
|
vicka.va2003
|
|
В неё вообще можно без стима играть
|
|
vicka.va2003
|
|
А в неё вообще можно без стима играть?
|
|
Энакин С
|
|
а чё я все сделал файлы аменил из этой раздачи, все скопировал и поменял, а ничё нету, ну игра то играет а длс всё-равно покупать надо!!!((
|
|
nikoff007
|
|
Энакин С писал(а): а чё я все сделал файлы аменил из этой раздачи, все скопировал и поменял, а ничё нету, ну игра то играет а длс всё-равно покупать надо!!!(( Тоже самое
|
|