Hamachi 2.1 + MacOS [RUS] [x86/x64] [2011]
Автор
Стаж: 16 лет
Год выпуска: 2011 | Версия: 2.1.0.124 | Разработчик: LogMeIn Платформа: PC | Совместимость с Windows 7: полная Системные требования: Подключение к интернету | Разрядность: x86/x64 Язык интерфейса: Multi21 | Работоспособность: Полная Описание: Hamachi:Позволяет создавать через интернет виртуальные локальные сети. Как это работает? Вы создаете сеть или подключаетесь к уже существующей и можете делать все то же самое, что и в реальной локальной сети: обмениваться файлами, играть, общаться. Можно, например, собрать в своей сети всех друзей, даже если они живут на разных концах Земли, или получить доступ к домашней сети, находясь отнюдь не дома. Удобно, безопасно и очень просто. Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (в этом случае на машинах должна быть настроена локальная сеть) и сетевые игры.
Последний раз редактировалось: English (2011-09-01 21:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Тепломер
версию для мака либо в *.zip либо в *.dmg запакуй иначе она не рабочая
English ®
teplomer, ну, вот.. то в архивах нельзя, то нужно запаковать, сейчас сделаем.
Тепломер
Для мака всегда можно было Правила оформления в разделе Mac OS X, iPhone, iPod Touch писал(а):
3.Приложения (.app, *.mpkg *.kext, *.mkext) следует упаковать в *.dmg, *.zip,
English ®
teplomer, а ведь в архиве папка .pkg или большая разница между .mpkg?
Igor008
Стаж: 14 лет
ребят помогите мы с другом хотим в казаков снова война поиграть по хамачи а друг друга в локалке не видим мы вроде подключились в хамачи патч у обоих 1.35 , вы не знаете в чем проблема?
да и че с архивом в папке делать?
English ®
SLADENKAYA, дайте какой-нибудь контакт, чтобы можно было объяснить или добавьте меня. uin: 429-624-249
Igor008
спс
Последний раз редактировалось: Igor008 (2012-01-04 13:14), всего редактировалось 1 раз
торР&
Стаж: 13 лет
спасибо с другом по сети играть будем
Нагашик
LogMeInHamachi это зачем?
StiLLLive
Стаж: 15 лет
У меня есть небольшая проблема. Мы с другом пользуемся этой программой. Всё настроили одинаково. Я его могу пинговать, он меня нет. В чём проблема? Фаерволл отключаю. В списке исключений стоит. Он создает я вижу его игры, если я создаю то меня не видно. В чём у меня проблема?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 16:05
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
English ®
Стаж: 16 лет |
|
Год выпуска: 2011 | Версия: 2.1.0.124 | Разработчик: LogMeIn Платформа: PC | Совместимость с Windows 7: полная Системные требования: Подключение к интернету | Разрядность: x86/x64 Язык интерфейса: Multi21 | Работоспособность: Полная Описание: Hamachi:Позволяет создавать через интернет виртуальные локальные сети. Как это работает? Вы создаете сеть или подключаетесь к уже существующей и можете делать все то же самое, что и в реальной локальной сети: обмениваться файлами, играть, общаться. Можно, например, собрать в своей сети всех друзей, даже если они живут на разных концах Земли, или получить доступ к домашней сети, находясь отнюдь не дома. Удобно, безопасно и очень просто. Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (в этом случае на машинах должна быть настроена локальная сеть) и сетевые игры. Последний раз редактировалось: English (2011-09-01 21:09), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Тепломер
|
версию для мака либо в *.zip либо в *.dmg запакуй иначе она не рабочая
|
|
English ®
|
teplomer, ну, вот.. то в архивах нельзя, то нужно запаковать, сейчас сделаем.
|
|
Тепломер
|
Для мака всегда можно было
Правила оформления в разделе Mac OS X, iPhone, iPod Touch писал(а): 3.Приложения (.app, *.mpkg *.kext, *.mkext) следует упаковать в *.dmg, *.zip, |
|
English ®
|
teplomer, а ведь в архиве папка .pkg или большая разница между .mpkg?
|
|
Igor008
Стаж: 14 лет |
|
ребят помогите мы с другом хотим в казаков снова война поиграть по хамачи а друг друга в локалке не видим мы вроде подключились в хамачи патч у обоих 1.35 , вы не знаете в чем проблема?
да и че с архивом в папке делать? |
|
English ®
|
SLADENKAYA, дайте какой-нибудь контакт, чтобы можно было объяснить или добавьте меня. uin: 429-624-249
|
|
Igor008
|
спс
Последний раз редактировалось: Igor008 (2012-01-04 13:14), всего редактировалось 1 раз |
|
торР&
Стаж: 13 лет |
|
спасибо с другом по сети играть будем
|
|
Нагашик
|
LogMeInHamachi это зачем?
|
|
StiLLLive
Стаж: 15 лет |
|
У меня есть небольшая проблема. Мы с другом пользуемся этой программой. Всё настроили одинаково. Я его могу пинговать, он меня нет. В чём проблема? Фаерволл отключаю. В списке исключений стоит. Он создает я вижу его игры, если я создаю то меня не видно. В чём у меня проблема?
|
|