для тех у кого ноуты*) у меня многие игры тормозили по страшному! (при минималке!) долго мучался.(ноут* не игровой!) списывал всё на дрова! один по советовал открыть сзади крышку, и пылесосом вытянуть пыль с вентилятора! так и сделал!!! в итоге. Батла* Асасин* и ещё требовательные игры, играю На Ультра*** тобишь по Максималки*** так, что рано списывать всё "Дрова" сделайте как говорю. уверенн ноут* будет летать..
_Gold_Fenix_? ASUS K 52JI Процессор- Intel(R) Core(TM) i3 CRU M 350@ RADEON HD 6370M, 512 MB 2,27 GHz ОЗУ - 3 ГБ, 64- разрядная, Windows 7 Basic домашнея* при покупке, мне вообще сказали что такие игры как *Crysis* не пойдут.. ага* тьфу тьфу!!! идут ещё как!!!
а как игру в орижен купить? у меня при оплате пишет "Error: 527 WMID found via details you`ve provided doesn`t have a required purse type; step = 50" кошелек евро есть
а как игру в орижен купить? у меня при оплате пишет "Error: 527 WMID found via details you`ve provided doesn`t have a required purse type; step = 50" кошелек евро есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы