Помощь в решении проблем с ОС Windows (FAQ в первом сообщении)
Автор
Стаж: 13 лет
При попытке изменить параметры пишет: Не удалось сохр. параметры принтера. Невозможно завершить операцию( ошибка 0х0000070с). как то читал что надо удалить ранее установленный драйвер в : С- Windows-system 32-drivers- там не нашел этого драйвера. Сегодня распечатал документ через 9 мин после нажатия на "печать"
Keine
Стаж: 15 лет
Подскажите как определить какой стоит порт (USB 1.1 или 2.0) не разбирая системник? Может есть какая нить прога, типо вставляешь флэху в разьём а она пишет какой это порт?
RandyOrton
Стаж: 14 лет
С помощью AIDA64 можно узнать какая стоит материнка и USB-PCI-контроллеры (при их наличии). Дальше - google.ru
Keine
AIDA64
СПС
Wolfkiller
Не знаю точно куда обратиться, напишу сюда:
В последнее время Вин 7 начала радовать меня подвисаниями(от Проводника до Оперы), а совсем недавно появились фризы. 20-40 секунд изображение просто не меняется, после мнгновенно проявляются эффекты от нажатия на клавиши(Альт+Tab, Ctrl+Alt+Delete и т.д).
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться. Распишите совершенно все, начиная с самых банальных действий.
UserSTR
Распишите совершенно все
мда, а не много хотите?)
Для начала стоит загрузиться с какого-нибудь носителя загрузочного с чем-нибудь типа портативной ХР или Убунта и т.д. и выяснить таким образом, софтовая ли это проблема или аппаратная.
Как вариант, винт тупит.
Keine
Wolfkiller, аналогичная проблема
Keine
Народ подскажите что делать: Стоит последняя опера, чищу историю затем после повторного запуска (или после перезагрузки компа) открываю оперу и вижу всю историю за последнюю неделю. Кто знает как это вылечить?
Freak
Keine
AusLogics BoostSpeed
Wolfkiller
Вот еще инфа: фризы происходят только при переходе на диск E(у меня 3 основных) с Моего Компьютера. Значит, винт?
Keine
Freak
СПС
Keine
Собсна, стоит win 7 x32, стала часто подвисать продолжительностью 5-30 сек (особенно браузерЫ), во время онлайн игр это отображается высоким пингом, просмотр онлайн фильмов также виснет. Чисткой (Reg Organizer) пользуюсь регулярно (раз в месяц). Кто нить сталкивался с этим? Есть мысль что жёсткому хана, но не уверен. Есть какие нить тесты для диагностики проблемы (аппаратная или програмная) ???
Pубероид
Keine оперативную память увеличить и все пройдет
Keine
Pубероид
раньше то не было проблем, 2гб тянули норм...
Luger
здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь, вобщем поставил я win7, начались всякие проблемы, проигрыватель и браузер после перезагрузки не включаются(ошибка приложения), теперь еще веселее стало, запускаю любую игру-включается настройщик utorrent-a 3.3.1(но стоит у меня 1.8.2-снёс его, но проблема так же осталась. вирус такой может быть?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 21:43
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
domckrat
Стаж: 13 лет |
|
При попытке изменить параметры пишет: Не удалось сохр. параметры принтера. Невозможно завершить операцию( ошибка 0х0000070с). как то читал что надо удалить ранее установленный драйвер в : С- Windows-system 32-drivers- там не нашел этого драйвера. Сегодня распечатал документ через 9 мин после нажатия на "печать"
|
|
Keine
Стаж: 15 лет |
|
Подскажите как определить какой стоит порт (USB 1.1 или 2.0) не разбирая системник? Может есть какая нить прога, типо вставляешь флэху в разьём а она пишет какой это порт?
|
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
С помощью AIDA64 можно узнать какая стоит материнка и USB-PCI-контроллеры (при их наличии). Дальше - google.ru
|
|
Keine
|
AIDA64
|
|
Wolfkiller
|
Не знаю точно куда обратиться, напишу сюда:
В последнее время Вин 7 начала радовать меня подвисаниями(от Проводника до Оперы), а совсем недавно появились фризы. 20-40 секунд изображение просто не меняется, после мнгновенно проявляются эффекты от нажатия на клавиши(Альт+Tab, Ctrl+Alt+Delete и т.д). Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться. Распишите совершенно все, начиная с самых банальных действий. |
|
UserSTR
|
Распишите совершенно все
Для начала стоит загрузиться с какого-нибудь носителя загрузочного с чем-нибудь типа портативной ХР или Убунта и т.д. и выяснить таким образом, софтовая ли это проблема или аппаратная. Как вариант, винт тупит. |
|
Keine
|
Wolfkiller, аналогичная проблема
|
|
Keine
|
Народ подскажите что делать: Стоит последняя опера, чищу историю затем после повторного запуска (или после перезагрузки компа) открываю оперу и вижу всю историю за последнюю неделю. Кто знает как это вылечить?
|
|
Freak
|
Keine
AusLogics BoostSpeed |
|
Wolfkiller
|
Вот еще инфа: фризы происходят только при переходе на диск E(у меня 3 основных) с Моего Компьютера. Значит, винт?
|
|
Keine
|
Freak
СПС |
|
Keine
|
Собсна, стоит win 7 x32, стала часто подвисать продолжительностью 5-30 сек (особенно браузерЫ), во время онлайн игр это отображается высоким пингом, просмотр онлайн фильмов также виснет. Чисткой (Reg Organizer) пользуюсь регулярно (раз в месяц). Кто нить сталкивался с этим? Есть мысль что жёсткому хана, но не уверен. Есть какие нить тесты для диагностики проблемы (аппаратная или програмная) ???
|
|
Pубероид
|
Keine оперативную память увеличить и все пройдет
|
|
Keine
|
Pубероид
раньше то не было проблем, 2гб тянули норм... |
|
Luger
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь, вобщем поставил я win7, начались всякие проблемы, проигрыватель и браузер после перезагрузки не включаются(ошибка приложения), теперь еще веселее стало, запускаю любую игру-включается настройщик utorrent-a 3.3.1(но стоит у меня 1.8.2-снёс его, но проблема так же осталась. вирус такой может быть?
|
|