Call of Duty: Modern Warfare 3 (Activision \ Новый Диск) (RUS) [L] [Steam-Rip] от R.G. Origins [2011]
Автор
Стаж: 15 лет
Спаибо , работает как часы)))
reset12
Лучше бы сетевую купили,не знаю кто там сказал что диск 600 руб стоит . Я после 3 дней выпуска игры ее купил за 500.Щас может за 300 можно купить
Биляш
Стаж: 13 лет
У меня почему-то на все файлы во время установки выдает ошибку что мне делать?
РўРёРјС&
почему у меня в игру не заходит ? пишит сначала надо запустить който стим
РўРёРјС&
помогите пожалста
VGNK
Стаж: 14 лет
call of duty modern warfare 3 не может произвести запись файла . Как лечить ребят ?
rena-4
киньте ключ плизз
aka.exe ®
Биляш Отключайте антивирус. РўРёРјС& rena-4 Читайте в первом посте под спойлером как установить! VGNK Если при установки то отключайте антивирус. Если после установки читайте в первом посте как установить!
moviefun
установил , в установки указал поместить крэк в папку с игрой, игра запустилась после загрузки неполной 1 миссии игра вылетела и сделала самаый маленький размер экрана, который только после перезагрузки стал нормальный
steilman
установил игру, а начать играть не могу. как начинается первая миссия вылазит окошко: "неопознанная ошибка DirectX. Сверьтесь с файлом справки, для поиска возможных решений". в чем может быть проблема????
directX установлен, ноутбук новый
aka.exe ®
steilman Переустановите DirectX.
steilman
aka.exe
переустановил и качал новые. в итоге игра пошла, только не на полных параметрах, пришлось поставить на высокие, а хотел на экстра. При экстра вылетала. как по сетке играть?вылазеет окошко
steilman
aka.exe
переустановил и качал новые. в итоге игра пошла, только не на полных параметрах, пришлось поставить на высокие, а хотел на экстра. При экстра вылетала. как по сетке играть?вылазеет окошко
wolf-73-
установил....запустил одиночную игру... Он мне пишит(для запуска иры сначало нужно запустить Steam)????как это сделать???
я челове
Стаж: 12 лет
у меня вот такая проблемка помогите пожалуйста! хоть на диске еще 100гигов http://s019.radikal.ru/i638/1208/a6/472facb2bab6.jpg
кряк установил даже переустановил
весит также 14.1гб
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:50
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Dregan
Стаж: 15 лет |
|
Спаибо , работает как часы)))
|
|
reset12
|
Лучше бы сетевую купили,не знаю кто там сказал что диск 600 руб стоит . Я после 3 дней выпуска игры ее купил за 500.Щас может за 300 можно купить
|
|
Биляш
Стаж: 13 лет |
|
У меня почему-то на все файлы во время установки выдает ошибку что мне делать?
|
|
РўРёРјС&
|
почему у меня в игру не заходит ? пишит сначала надо запустить който стим
|
|
РўРёРјС&
|
помогите пожалста
|
|
VGNK
Стаж: 14 лет |
|
call of duty modern warfare 3 не может произвести запись файла . Как лечить ребят ?
|
|
rena-4
|
киньте ключ плизз
|
|
aka.exe ®
|
Биляш Отключайте антивирус. РўРёРјС& rena-4 Читайте в первом посте под спойлером как установить! VGNK Если при установки то отключайте антивирус. Если после установки читайте в первом посте как установить!
|
|
moviefun
|
установил , в установки указал поместить крэк в папку с игрой, игра запустилась после загрузки неполной 1 миссии игра вылетела и сделала самаый маленький размер экрана, который только после перезагрузки стал нормальный
|
|
steilman
|
установил игру, а начать играть не могу. как начинается первая миссия вылазит окошко: "неопознанная ошибка DirectX. Сверьтесь с файлом справки, для поиска возможных решений". в чем может быть проблема????
directX установлен, ноутбук новый |
|
aka.exe ®
|
steilman Переустановите DirectX.
|
|
steilman
|
aka.exe
переустановил и качал новые. в итоге игра пошла, только не на полных параметрах, пришлось поставить на высокие, а хотел на экстра. При экстра вылетала. как по сетке играть?вылазеет окошко |
|
steilman
|
aka.exe
переустановил и качал новые. в итоге игра пошла, только не на полных параметрах, пришлось поставить на высокие, а хотел на экстра. При экстра вылетала. как по сетке играть?вылазеет окошко |
|
wolf-73-
|
установил....запустил одиночную игру... Он мне пишит(для запуска иры сначало нужно запустить Steam)????как это сделать???
|
|
я челове
Стаж: 12 лет |
|
у меня вот такая проблемка помогите пожалуйста! хоть на диске еще 100гигов http://s019.radikal.ru/i638/1208/a6/472facb2bab6.jpg
кряк установил даже переустановил весит также 14.1гб |
|