Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Помощь в решении проблем с ОС Windows (FAQ в первом сообщении)
Автор |
Сообщение |
UserSTR
Стаж: 15 лет
|
|
Keine,
проц не перегревается и не троттлит случаем?
Если сброшу биос какие последствия должны быть?
настройки БИОС будут выставлены на дефолтные.
вроде на первом скрине файл подкачки очищается при завершении работы системы (clear page file shoutdown), а по умолчанию, если не ошибаюсь, этот параметр неактивен.
Какие-нибудь недооптимизаторы системы устанавливали и использовали перед долгим выключением?
|
|
Keine
|
|
UserSTR на момент возникновения проблем- ЦПУшный кулер гонялся на максимуме (около 3тыс крутил и ораль, ща через раз при загрузке выдаёт ошибку)
спид фан показывал 46*С в покое. Из недооптимизаторов стоят (и давно) : Reg organizer. CCleaner и Advanced System Care, но пользуюсь ток органайзером. clear page file shoutdown- а это я даж и не знаю как проверить к какой проге принадлежит кстати сегодня впервые за всю свою жизнь комп включился безшумно хотя перед этим как обычно выдал ошибку про кулер...
|
|
UserSTR
|
|
clear page file shoutdown- а это я даж и не знаю как проверить к какой проге принадлежит
да не важно так-то что за прога выставила это значение, его бы надо на 0 выставить. Если файл подкачки большого размера, то должно как минимум хорошо сократить время завершения работы.
кстати сегодня впервые за всю свою жизнь комп включился безшумно хотя перед этим как обычно выдал ошибку про кулер...
а разъём от ЦПУ-кулера нормально контачит с материнкой? Хотя тут врят ли перегрев имеет место, тогда бы и включался долго. Короче, тот параметр на ноль надо бы выставить, у меня он по крайнем мере на 0 выставлен, да и у Vivian на скрине тоже.
|
|
Keine
|
|
UserSTR а каким образом можно выставить параметр на 0? кстати 46*С в покое норм температура? разьём для кулера норм.
Кстати в безопасном режиме проблемы не исчезают.
|
|
Vivian
|
|
UserSTR а каким образом можно выставить параметр на 0?
Если реестр уже запущен от имени администратора (Пуск-поиск-regedit-правая кнопка мыши-запустить от имени администратора), щелкните 2 раза на параметр и поставьте значение 0. Изменения вступят в силу после перезагрузки компьютера Keine
Удалите Reg organizer =)
Advanced System Care мало что могу сказать, после недолгого взгляда показался подозрительным (просто впечатление)
CCleaner, по словам некоторых людей, приносит наименьший вред (касается опции исправления системных ошибок реестра), им удобно чистить системный кеш и кеш в браузерах. Ошибки реестра "исправляйте", только если что-то не работает и другого способа нет. Перед любыми неизвестными изменениями следует делать копию реестра в самой программе или лучше утилитой ERUNT (которая создает копии файлов реестра, которыми потом легко из-под другой системы можно заменить не работающие)
|
|
Keine
|
|
|
|
WALL
Стаж: 14 лет
|
|
почему-то в некоторых программ вместо русских букв крякозябры
|
|
bert3112
Стаж: 13 лет
|
|
Здравствуйте. У меня win7 максимальная не лицензия автоматически установила какие то обновления и теперь все время всплывает окно: что у вас возможно пиратская версия, подключитесь к интернету и приобретите ключ для вашей версии win7. Везде вроде бы перерыл, ни чего не нашел. А винду тоже сносить не охота. Подскажите пожалуйста как можно избавиться или отключить это окно(уведомление). Заранее огромное спасибо.
|
|
Keine
|
|
bert3112 походу у тебя встало это обновление- КВ971033, для этого надо удалить это обновление и установить активатор*
|
|
bert3112
|
|
Keine
где взять этот активатор
|
|
Vivian
|
|
bert3112
на форум.ру-боард.ком
|
|
Sergi0os
|
|
Каждые пять минут, дрова обновлял до последней версии, даже есть фикс по этой теме на форуме nVidia. Не помогает. Ставил старые дрова, ошибка остается. Уберал по планке по очереде оперативку. Помогите плиз. Ось сносил, стоит свежая windows XP SP3.
|
|
Brian
Стаж: 16 лет
|
|
Как я понял, что-то связано с установкой какого-то программного обеспечения, но ошибка появилась совсем недавно, а программы никакие не устанавливал, абсолютно стандартный набор программ (антивирус, ПО для телефона, демон тулс, гугл хром, неро, дубльгис, офис и все). Вообщем, требуется помощь.)
|
|
domckrat
|
|
Принтер печатает с задержкой-5 минут. Стоит 7-ка проф. Принтер: HP Laser Jet 1020. Свой драйвер старый (на ХР). Скачал драйвер для 7-ки, установил - не помогло. "Чайник" просит помощи!
|
|
Keine
|
|
Дароффф фсем!!!!!!!!!!!
Подскажите на 64битной виндоус пойдут программы, игры и тд. от 32битной, или нужет спец софт под 64бит??? domckrat
попробуй переустанови дрова для принтера (мне помогало), в настройках полазий может задержка там выставлена...
|
|