Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Fable: The Lost Chapters (RUS) (1C) [RePack] от R.G. ReCoding [2006]
Автор |
Сообщение |
i2-Di
|
|
блин а чё она не скачивается?)
|
|
Ёпрст2011
Стаж: 16 лет
|
|
не получается установить даже не то что запустить, вроде винду переустановил, все нормально, но все равно вылетает из установки, может кто подскажет в чем дело
|
|
123Dron321
Стаж: 14 лет
|
|
леша леша писал(а): 123Dron321 писал(а): Супер игрушка! Спасибо! А можно совет ещё у прошедших? Как телепорт В "Ведьминых Камнях" открыть (он там имя просит, Я знаю какое, а применить его не знаю как) как его зовут? Его зовут - ХИТС вроде. Чтобы узнать имя: В Храме Аво стоит тип, он просит Рубин за то, чтобы он сказал тебе имя скалы. Даешь рубин, он говорит имя, бьёшь потом камни по порядку в Ведьминых камнях и скала открывается.
|
|
maksyms
Стаж: 15 лет
|
|
периодически вылетает с ошибкой "Microsoft Visual C++... Fable.exe" . подскажите плиз из-за чего может быть
установлены версии 2005, 2008, 2010
|
|
Aramor
|
|
люди помогите у мя не запускает игру ошибку пишет вот "!A problem occurred initializing DirectDraw. Hardware acceleration may be disabled, please run DXDIAG."
|
|
JedIMAsTER
|
|
Такая проблема после начала игры все нормально,но если выйти то зайти уже нельзя.Вылизиет что-то типо "Отправить очтет" В факе сказано что надо создать нового профиля но это не помогло(( есть ли какие способы ещё решить эту проблему?
|
|
spiderpost
|
|
В ЭТОЙ ИГРЕ ВЫБОР ИГРА ЗА ЗЛО ИЛ ДОБРО
|
|
no1livesforever
|
|
спасибо давно хотел поиграть
|
|
Саша22
|
|
spiderpost писал(а): В ЭТОЙ ИГРЕ ВЫБОР ИГРА ЗА ЗЛО ИЛ ДОБРО по ходу прохождения игры и выполнения дополнительных квестов можно изменить свой уровень добра (или зла соответственно) оформление для того времени конечно на уровне, но можно было один из последних скринов-близнецов убрать
|
|
SilverStone
|
|
Цитата: третья абсолютно точно будет только на х-боксы Так смешно это читать в 2011 :)
|
|
Doc
|
|
SilverStone И не говори. Жаль только что разрабы лажанули.
|
|
Drog
|
|
3 жаль в боевой основной вышла слишком легкой и время после захвата трона шло лишь если выполнять квесты, это разочаровало в ней, а так норм все вышло)
Щас попробую на 3шку фейбл первый поставить, какие лаги интересно будут)
|
|
Fasteg
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
-{B}-
|
|
помогите, у меня когда запускаю пишет "We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game." дальше запускаю в безопасном режиме и вылетает, что белать? у меня Windows Seven системки подходят!
|
|
aka
|
|
-{B}- а там есть отказ от запуска в безопасном режиме? Попробуй в обычном запустить если можно
|
|