Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Цифровое Телевидение, 86 каналов ХАЛЯВЫ Сam-модуль за 40 рублей.
Автор |
Сообщение |
Яйулоупукке
Стаж: 14 лет
|
|
Цифровое качество намного лучше чем простое, аналоговое? У меня стояло обычное телевидение от Кристалла, теперь переключился на Уфанет (не цифра) - качество намного хуже чем было...
|
|
feda ®
Стаж: 15 лет
|
|
Яйулоупукке писал(а): Цифровое качество намного лучше чем простое, аналоговое? У меня стояло обычное телевидение от Кристалла, теперь переключился на Уфанет (не цифра) - качество намного хуже чем было... Вы, как я понимаю, сравниваете два варианта ТВ от "Ufanet" и "Кристалл". А именно их аналоговый вариант. Так в чём заключается вопрос?
|
|
Яйулоупукке
|
|
feda Именно это я и сравниваю. Сейчас телевидение от Уфанета смотреть на экране 81 см (ЭЛТ Телевизор Philips 2004 г) просто невозможно. Плохое качество. Вопрос собстна заключается в том, станет ли лучше после установки цифрового ТВ (уже на новом телевизоре)?
|
|
feda ®
|
|
Нет возможности оценить ТВ от Кристалл,так как не являюсь их абонентом. Могу сравнить аналог и цифру от UFANET.
Достоинства: 1.Увеличилось число каналов с 60 до 87 2.Появились HD каналы отличного качества
Недостатки: 1. Увеличилось время переключения каналов
Пока всё.
P.S. качество кабеля критично для сигнала.
|
|
Яйулоупукке
|
|
feda Значит качество каналов не увеличилось? Что-ж, печально. Придется переключаться на Кристалл. Кабель тот же, они только его поменяли в подъезде, к своему присоединили, если не ошибаюсь.
|
|
frman
Стаж: 16 лет
|
|
купи нормальный телек ЖК сейчас более менее за 14тыр купить можно, они сейчас все с dvb-c а цифра в разы будет лучше показывать, HD так вообще как в окно смотришь(Особенно классный там канал телепутешествия HD) Еще премущество цифры это epg сразу показывает название каналов и программу передач и не надо ничего настраивать и перекидывать каналы, плюс стереозвук, плюс около 40 радио feda время переключения каналов зависит от телевизора попробуй поискать на свой телевизор последнюю прошивку
|
|
Яйулоупукке
|
|
frman Телевизор у меня хороший для своего времени. Телевидение от Кристалла показывал очень четко, никаких помех, перебоев. Ощущение что смотришь HD (1280х720). Покупали его за 60 тыс. рублей. А вот сейчас за 14 тыс вряд ли возьмешь нормальный телевизор. Его я уже подобрал себе. HD каналы не интересуют пока, они есть и у Кристалла. В общем понял что Уфанетовское ТВ - ромашко. Стали появляться помехи и как будто уменьшилось разрешение (появились "лесенки").
|
|
Azat-777
|
|
feda писал(а): Достоинства: 1.Увеличилось число каналов с 60 до 87 2.Появились HD каналы отличного качества Недостатки: 1. Увеличилось время переключения каналов +1. Все в точности так же :) + каналы с радио + куча закодированных каналов. Разница между аналоговыми и цифровыми каналами очень заметна. Правда, иногда бывает, что при переключении на бесплатный канал долго грузит и в конце концов выдает что-то типа недоступности канала или что он закодирован и т.д.
|
|
feda ®
|
|
Жизнь стала лучше, Жить стало веселей .
|
|
ILNUUR
|
|
|
|
Skver
|
|
emmilKo feda Я имел виду телевидение, а не телевизор
|
|
feda ®
|
|
Смотри первый пост, там всё указано.
|
|
Muxa007
|
|
На пару недель, в новогодние праздники Кристал включал в открытый доступ 179 цифровых каналов (хотя может это глюк у них был), сейчас там их 50(открытых), но большинство такое г**но если честно. Армянские, 2 французских и т.д. всякий бред. И пропала программа переда на каналах. В среду уфанет подключат. Буду сравнивать.
|
|
feda ®
|
|
Muxa007 писал(а): На пару недель, в новогодние праздники Кристал включал в открытый доступ 179 цифровых каналов (хотя может это глюк у них был), сейчас там их 50(открытых), но большинство такое г**но если честно. Армянские, 2 французских и т.д. всякий бред. И пропала программа переда на каналах. В среду уфанет подключат. Буду сравнивать. Какой цифровой тюнер требуется для просмотра ЦТВ "Кристалл": DVB-C ?
|
|
Muxa007
|
|
|
|