Помощь по поиску программ: "Ищу программу"
Автор
Стаж: 14 лет
Последний раз редактировалось: AkAFJ (2012-03-16 17:18), всего редактировалось 1 раз
SonicXN
Стаж: 15 лет
Кларк
Присмотрись к Sony Vegas, портативная версия правда весит ~400мб, думаю что это мало для такой программы.
Кларк
AkAFJ:Слышал и читал что в интернете под таким запросом,как у меня славиться программа Sony Vegas.Ммм...Думаю скачать,но не хочу париться с установкой(в последнее время не охота возиться с руссиками,патчами и т.п.).Эх...Ну все равно спасибо.
SonicXN:Можете скинуть ссылку в ЛС.Я прошу не потому что не умею пользоваться поиском(А им я умею пользоваться!),а потому что хочу увидеть раздачу,которая полностью подходит к моим критериям.Мне главное что бы нажал на файл,установил и пользуешься(без патчей,русскикоф и т.п.) и что бы не весела больше 1 гб.Все)
AkAFJ ®
Кларк
ну виртуал даб как раз таки подходит под твои критерии (портативная русифицированная версия)
SonicXN
Кларк
На внешке токо, установил и работай. И всесит всего 189 MB
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421189
Кларк
AkAFJ:Но не такая мощная,как хотелось бы.А вот думаю Sony Vegas,как раз подойдет)Но все равно спасибо)Даже не надеялся что так быстро ответят.
SonicXN:А вам большое спасибо!Буду качать,устанавливать,пользоваться и изучать...Еще раз спасибо)
VitaU
Кларк: Спасибо попробуем.
Himm123
scilab 4 есть у кого-нибудь?
Patapum
подскажите программу которая показывает какие процессы используют интернет в данный момент и управление ими.спасибо
SonicXN
Patapum тебе нужен брандмауэр.
Например https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=249690
C-Walker
Программа для просмотра локального диска в графическом виде (занятость). Каждый прямоугольник - файл, по размерам прямоугольника можно судить о размере файла. Там наглядно фасуются эти прямоугольники в общий прямоугольник - папка. В общем очень удобная программа, чтобы глянуть что где много места занимает и т.д. Примерное название Square View. Маленькая, шустрая и бесплатная программа.
SonicXN
Я знаю токо маленькую, шуструю, но платную.
Disk Space Fan 4-А прикольная штука, есть фильтры типо архивы, музыка, видео и т.д., даже дубликаты находит и показывает.
Кларк
Ищу хорошую коллекцию программ от Microsoft.Что бы в неё входили такие программы:
1.Microsoft PowerPoint
2.Microsoft Access
3.Microsoft Excel
4.Microsoft Word
5.Все...
Плюс критерии: Что бы они были все 2007 года и не весели больше 1 гб.Поддерживаются предложения "Портабл" и "Полных" версий,лишь бы они подходили к критериям.
SonicXN
Кларк однако какой-то странный запрос.
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=298858
-Лорд-ЭМА-
Посоветуйте/дайте сылку на хорошую винду хп шку на 4 гига где все проги и дрова есть в комлекте
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 23:35
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
AkAFJ ®
Стаж: 14 лет |
|
Последний раз редактировалось: AkAFJ (2012-03-16 17:18), всего редактировалось 1 раз |
|
SonicXN
Стаж: 15 лет |
|
Кларк
Присмотрись к Sony Vegas, портативная версия правда весит ~400мб, думаю что это мало для такой программы. |
|
Кларк
|
AkAFJ:Слышал и читал что в интернете под таким запросом,как у меня славиться программа Sony Vegas.Ммм...Думаю скачать,но не хочу париться с установкой(в последнее время не охота возиться с руссиками,патчами и т.п.).Эх...Ну все равно спасибо.
SonicXN:Можете скинуть ссылку в ЛС.Я прошу не потому что не умею пользоваться поиском(А им я умею пользоваться!),а потому что хочу увидеть раздачу,которая полностью подходит к моим критериям.Мне главное что бы нажал на файл,установил и пользуешься(без патчей,русскикоф и т.п.) и что бы не весела больше 1 гб.Все) |
|
AkAFJ ®
|
Кларк
ну виртуал даб как раз таки подходит под твои критерии (портативная русифицированная версия) |
|
SonicXN
|
Кларк
На внешке токо, установил и работай. И всесит всего 189 MB http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421189 |
|
Кларк
|
AkAFJ:Но не такая мощная,как хотелось бы.А вот думаю Sony Vegas,как раз подойдет)Но все равно спасибо)Даже не надеялся что так быстро ответят.
SonicXN:А вам большое спасибо!Буду качать,устанавливать,пользоваться и изучать...Еще раз спасибо) |
|
VitaU
|
Кларк: Спасибо попробуем.
|
|
Himm123
|
scilab 4 есть у кого-нибудь?
|
|
Patapum
|
подскажите программу которая показывает какие процессы используют интернет в данный момент и управление ими.спасибо
|
|
SonicXN
|
Patapum тебе нужен брандмауэр.
Например https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=249690 |
|
C-Walker
|
Программа для просмотра локального диска в графическом виде (занятость). Каждый прямоугольник - файл, по размерам прямоугольника можно судить о размере файла. Там наглядно фасуются эти прямоугольники в общий прямоугольник - папка. В общем очень удобная программа, чтобы глянуть что где много места занимает и т.д. Примерное название Square View. Маленькая, шустрая и бесплатная программа.
|
|
SonicXN
|
Я знаю токо маленькую, шуструю, но платную.
Disk Space Fan 4-А прикольная штука, есть фильтры типо архивы, музыка, видео и т.д., даже дубликаты находит и показывает. |
|
Кларк
|
Ищу хорошую коллекцию программ от Microsoft.Что бы в неё входили такие программы:
1.Microsoft PowerPoint 2.Microsoft Access 3.Microsoft Excel 4.Microsoft Word 5.Все... Плюс критерии: Что бы они были все 2007 года и не весели больше 1 гб.Поддерживаются предложения "Портабл" и "Полных" версий,лишь бы они подходили к критериям. |
|
SonicXN
|
Кларк однако какой-то странный запрос.
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=298858 |
|
-Лорд-ЭМА-
|
Посоветуйте/дайте сылку на хорошую винду хп шку на 4 гига где все проги и дрова есть в комлекте
|
|