Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Резня / Carnage (Роман Полански) [2011 г., драма, комедия, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
Kennet ®
Стаж: 16 лет
|
|
Резня
Carnage
Год выпуска: 2011 Страна: Германия, Франция, Испания, Польша Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:19:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Роман Полански В ролях: Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Кристоф Вальц, Джон Си Райли, Элвис Полански, Элиот Бергер, Джозеф Резвин, Натан Риппи, Таня Лопер, Джули Адамс
Описание: Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.
KP: 7.595 (8,058 votes) IMDb: 7.50 (14,202 votes)
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 2168 kbps, 23.976 fps Аудио: 48 kHz 6 ch 448 kbps
|
|
fig91
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
TITAN
|
|
|
|
densd
|
|
а я бы не посоветовал, скучный, нудный фильм. впечатление как будто он снимался для престарелых зрителей. можно посмотреть, если нечего. я так и сделал, в нынешнее время стоящих фильмов редко увидишь.
|
|
Holmes
|
|
А фильм-то очень классный.
|
|
El)))Dar
Стаж: 14 лет
|
|
В один момент хотелось выключить, но потом стало интересно. Фильм, наверное для тех, кому нравятся тема про психологию бытовых отношений. Не совсем комедия, но местами прикольно, интересный разворот.Если брать в общем, мне понравилось...не стандартный фильм
|
|
nafnaf123
|
|
под этот фильм спать хорошо, ничего не мешает ))
|
|
Грязный Полукровко
|
|
|
|
Albert160186
|
|
фильм - лажа! зря время на него потратил!
|
|
Mr.Scan
Стаж: 13 лет
|
|
весь фильм четыре человека, малобюджетный фильм, для тех у кого есть лишние часы жизни это для вас...
|
|
shtoporrrock
|
|
Фильм отличный. Людям без чувства юмора смотреть не советую.
|
|
El)))Dar
|
|
Mr.Scan писал(а): весь фильм четыре человека, малобюджетный фильм, для тех у кого есть лишние часы жизни это для вас... Бюджет 25 000 000 $, но для Вас это мало конечно. Но спорить не буду... в том, что деньги ушли явно не на декорации И фильм рассчитан не на подростковый возраст
|
|
amd_x2
|
|
Скучный, не хватило терпения досмотреть
|
|
ROMAN77
|
|
на что интересно ушло 25 000 000 $ ?!?!?!?!?
|
|
180406irina
Стаж: 13 лет
|
|
спасибо, фильм понравился!
|
|