Стол Заказов для RG Программы
Автор
Стаж: 13 лет
2)3ds max
3)600-950мб
4)данной раздачи нормальной по крайней мере нет !
Тепломер
Стаж: 16 лет
crashTI
продукты компании Autodesk на трекере запрещено выкладывать
mors62
Стаж: 14 лет
1.DarkMatter Quadrilogy Pack
4 темы для Windows XP
2. в пределах 250-300мб
3. знал бы сам выложил... офф. сайт
yurik1545
Стаж: 13 лет
мда
Наркоман
Стаж: 15 лет
1) Kaspersky Antivirus.
2)Около 800 мб.
3)Найти,я думаю,проблем не составим.
k-marat-s
Стаж: 16 лет
все знают что существуют двухслойные болванки, средняя максимальная цена в уфе - 100руб .
мне как человеку работающему в информ. деятельности приходится часто менять системы операционные людям - я вот подумал - не сделают ли мне РГ Программы на одном двухслойном диске все виды 7ок + XP Pro SP3 + SOFT + допустим Win Server 2003 + Hiren boot cd + Acronis Загрузочный + Live CD ?
я понимаю что в 4,5гига не влезет , поэтому в обьем двухслойки должно влезть.
пример как все виды 7ок уместить на 1 диске : взять образ максимальной и удалить файл ei.cfg ...
не считайте спойлером , просто не знал как и где спросить )
Storoj
Если вас не затруднит не могли-бы скачать и выложить на наш трекер,либо на рапиду:-1) [Учебный Центр "Статус"] Видео монтаж в Sony Vegas 9-10 [2011, RUS]
Бесплатный видео курс для начинающих и не только...
2) 1.95 GB
3) Скачать http://http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3813615
Очень нужно скачайте пожалуйста -P.S. Всех с наступающим Новым Годом!
Cartezzz
Стаж: 15 лет
1)Acronis Backup & Recovery™ 10 Workstation 10.0.11133 + BootCD [Русский]
Описание
Решение Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation предназначено для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих станций и ноутбуков под управлением Windows как в физических и виртуальных средах. Применение этого решения позволяет значительно снизить простои в случае непредвиденных сбоев и повышает эффективность работы корпоративных пользователей. Будучи основан на проверенных технологиях создания образов и восстановления на «голое железо», новый продукт является следующим поколением семейства Acronis® True Image и предоставляет малым предприятиям мощные средства защиты рабочих станций.
Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation упрощает и автоматизирует резервное копирование и восстановление. Теперь пользователи могут самостоятельно выполнять моментальное восстановление файлов и папок без вмешательства администратора. Даже всю операционную систему можно полностью восстановить в течение нескольких минут с использованием функции быстрого восстановления Acronis.
Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation предоставляет расширенные возможности планирования резервного копирования на основе различных системных событий и состояний. Если по тем или иным причинам рабочую станцию сотрудника требуется заменить, с помощью дополнительного модуля Acronis® Backup & Recovery™ 10 Universal Restore™ операционную систему, все данные пользователей, приложения и параметры можно восстанавливать на другом оборудовании, что сводит к минимуму простои в работе.
2)407 MB;
3) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2472920
1)Acronis BackupRecovery 11 Server &Workstation with Universal Restore 17217 x86+x64 [2011, ENG] + BootCD
Описание
Acronis Backup & Восстановление 11 Серверов для Windows обеспечивают основанную на диске резервную копию и аварийное восстановление отдельных серверов Windows и разработаны, чтобы удовлетворить потребности предприятий малого бизнеса, где отдаленное и централизованное управление не требуется.
Сделайте аварийное восстановление реальностью
Acronis Backup & Восстановление 11 создают резервную копию образа диска, которая содержит полную операционную систему, заявления и данные, и объединенный с интуитивным интерфейсом, это делает резервное восстановление всей системы столь же простым как несколько щелчков, устраняя возможные ошибки и освобождая администратора для другой работы.
Возвратите требуемый quicklyOnce, изображение, содержащее операционную систему, заявления и данные, может быть полностью восстановлено в минутах вместо часов или дней. Или возвратите только отдельный файл или папку, случайно удаленную или потерянную.
Выздоровейте или мигрируйте к несходным аппаратным средствам
С дополнительным Универсальным Restore™ Acronis® администраторы могут быстро возвратить сервер к несходным аппаратным средствам или виртуальной машине, чтобы максимизировать гибкость восстановления, минимизируя деловое разрушение.
Надежность увеличения с хранением вне места
Автоматически спасите резервные копии в нескольких местоположениях, чтобы увеличить надежность. И получите автоматизированные надежные резервные копии offsite с Acronis Backup & Recover Online.
Ожидание вырасти? Нет проблем! Когда Вы готовы модернизировать, есть простой прямой путь модернизации к нашим продвинутым продуктам, приносящим дополнительную функциональность, в которой Вы, возможно, нуждаетесь в течение долгого времени.
Если Вы ищете отдаленное или централизованное управление, интегрированную защиту данных для файлов и заявления, резервной копии виртуальных машин или записываете на пленку поддержку – смотрят на нашу Acronis Backup & Recovery 11 объединенных решений.
2)1.25 GB
3)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3627622
[~ISPANEC~]
1) Яндекс браузер
2) ~25 Мб
3) http://rapid.ufanet.ru/4577657
charlie11
Ребята у меня винодовз 7,старые игры не идут,а очень хочеться)))не подскажете какая программа мне нужна?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
crashTI
Стаж: 13 лет |
|
2)3ds max
3)600-950мб 4)данной раздачи нормальной по крайней мере нет ! |
|
Тепломер
Стаж: 16 лет |
|
crashTI
продукты компании Autodesk на трекере запрещено выкладывать |
|
mors62
Стаж: 14 лет |
|
1.DarkMatter Quadrilogy Pack
4 темы для Windows XP
3. знал бы сам выложил... офф. сайт |
|
yurik1545
Стаж: 13 лет |
|
мда
|
|
Наркоман
Стаж: 15 лет |
|
1) Kaspersky Antivirus.
2)Около 800 мб. 3)Найти,я думаю,проблем не составим. |
|
k-marat-s
Стаж: 16 лет |
|
все знают что существуют двухслойные болванки, средняя максимальная цена в уфе - 100руб .
мне как человеку работающему в информ. деятельности приходится часто менять системы операционные людям - я вот подумал - не сделают ли мне РГ Программы на одном двухслойном диске все виды 7ок + XP Pro SP3 + SOFT + допустим Win Server 2003 + Hiren boot cd + Acronis Загрузочный + Live CD ? я понимаю что в 4,5гига не влезет , поэтому в обьем двухслойки должно влезть. пример как все виды 7ок уместить на 1 диске : взять образ максимальной и удалить файл ei.cfg ... не считайте спойлером , просто не знал как и где спросить ) |
|
Storoj
|
Если вас не затруднит не могли-бы скачать и выложить на наш трекер,либо на рапиду:-1) [Учебный Центр "Статус"] Видео монтаж в Sony Vegas 9-10 [2011, RUS]
Бесплатный видео курс для начинающих и не только...
3) Скачать http://http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3813615 Очень нужно скачайте пожалуйста -P.S. Всех с наступающим Новым Годом! |
|
Cartezzz
Стаж: 15 лет |
|
1)Acronis Backup & Recovery™ 10 Workstation 10.0.11133 + BootCD [Русский]
Описание Решение Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation предназначено для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих станций и ноутбуков под управлением Windows как в физических и виртуальных средах. Применение этого решения позволяет значительно снизить простои в случае непредвиденных сбоев и повышает эффективность работы корпоративных пользователей. Будучи основан на проверенных технологиях создания образов и восстановления на «голое железо», новый продукт является следующим поколением семейства Acronis® True Image и предоставляет малым предприятиям мощные средства защиты рабочих станций.
Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation упрощает и автоматизирует резервное копирование и восстановление. Теперь пользователи могут самостоятельно выполнять моментальное восстановление файлов и папок без вмешательства администратора. Даже всю операционную систему можно полностью восстановить в течение нескольких минут с использованием функции быстрого восстановления Acronis. Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation предоставляет расширенные возможности планирования резервного копирования на основе различных системных событий и состояний. Если по тем или иным причинам рабочую станцию сотрудника требуется заменить, с помощью дополнительного модуля Acronis® Backup & Recovery™ 10 Universal Restore™ операционную систему, все данные пользователей, приложения и параметры можно восстанавливать на другом оборудовании, что сводит к минимуму простои в работе. 3) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2472920 1)Acronis BackupRecovery 11 Server &Workstation with Universal Restore 17217 x86+x64 [2011, ENG] + BootCD Описание Acronis Backup & Восстановление 11 Серверов для Windows обеспечивают основанную на диске резервную копию и аварийное восстановление отдельных серверов Windows и разработаны, чтобы удовлетворить потребности предприятий малого бизнеса, где отдаленное и централизованное управление не требуется.
Сделайте аварийное восстановление реальностью Acronis Backup & Восстановление 11 создают резервную копию образа диска, которая содержит полную операционную систему, заявления и данные, и объединенный с интуитивным интерфейсом, это делает резервное восстановление всей системы столь же простым как несколько щелчков, устраняя возможные ошибки и освобождая администратора для другой работы. Возвратите требуемый quicklyOnce, изображение, содержащее операционную систему, заявления и данные, может быть полностью восстановлено в минутах вместо часов или дней. Или возвратите только отдельный файл или папку, случайно удаленную или потерянную. Выздоровейте или мигрируйте к несходным аппаратным средствам С дополнительным Универсальным Restore™ Acronis® администраторы могут быстро возвратить сервер к несходным аппаратным средствам или виртуальной машине, чтобы максимизировать гибкость восстановления, минимизируя деловое разрушение. Надежность увеличения с хранением вне места Автоматически спасите резервные копии в нескольких местоположениях, чтобы увеличить надежность. И получите автоматизированные надежные резервные копии offsite с Acronis Backup & Recover Online. Ожидание вырасти? Нет проблем! Когда Вы готовы модернизировать, есть простой прямой путь модернизации к нашим продвинутым продуктам, приносящим дополнительную функциональность, в которой Вы, возможно, нуждаетесь в течение долгого времени. Если Вы ищете отдаленное или централизованное управление, интегрированную защиту данных для файлов и заявления, резервной копии виртуальных машин или записываете на пленку поддержку – смотрят на нашу Acronis Backup & Recovery 11 объединенных решений. 3)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3627622 |
|
[~ISPANEC~]
|
1) Яндекс браузер
2) ~25 Мб 3) http://rapid.ufanet.ru/4577657 |
|
charlie11
|
Ребята у меня винодовз 7,старые игры не идут,а очень хочеться)))не подскажете какая программа мне нужна?
|
|