Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]
Автор
Стаж: 15 лет
verstatka
После того, как вставили диск с Windows в привод или смонтировали образ диска с Windows в программе Daemon Tools (версия windows должна быть той же, что установлена у Вас):
Пуск-все программы-стандартные-командная строка (правая кнопка мышки - меню - запустить от имени администратора)
скопируйте код
sfc /scannow
, в командной строке нажмите правую кнопку мышки и вставить.
vampir.artek
Стаж: 13 лет
посоветуйте плз раздачу с win7 x64 кроме началки и базовой не требующей активации и при обновлении не блокирующей рабочий стол)))) ну и желательно без доп приложений)
D@nil@
Стаж: 14 лет
Peter_The_Great
Драсьте. Посоветуйте плз. Нужна сборка win7 x86 для установки на ноут. Хотелось бы сборку наподобие древних ZverDVD, т.е. чтоб сразу же во время установки можно было поставить галки нарпотив нужных программ. И очень хотелось бы, чтоб первоначально не было вшито никаких левых прог.
D@nil@
Стаж: 14 лет
Peter_The_Great
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=364146
Peter_The_Great
спасибо
Breakbit
Стаж: 16 лет
У меня на ноуте ключ от Home Basic могу ли я активировать Home Premium?
Тепломер
Breakbit
нет
smartgun_
Подскажите, где тут отдельно лежит SP1 для Win7 х64? Спасибо.
V1CenT
verstatka
Привет всем.
Не уверена что сюда, но вот вопросик:
от чего зависи, появление этих иероглифов???
DOR
Народ подскажите плиз кто знает как записать 2 образа винды на 1 диск с бот загрузкой чтоб выбирать что ставить
9Artur9
Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста, какую сборку Windows 7 поставить с раздач на данном трекере) И сорри за тупой вопрос, что лучше поставить, windows 7 или windows 8. ) Комп у меня не очень мощный) Оперативки всего лишь 1гб ) Комп нужен больше для работы.
DOR
Как создать мультизагрузочник вин 7 с выбором установки ОС Кто знает И какие проги нид?
DOR
Кто делал свои загрузки через bcdw как сделать 2 винды 7 на 1 диске xp и 7 получается там разные файлы а вот как 2 семерки сделать ?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 17:03
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Vivian
Стаж: 15 лет |
|
verstatka
После того, как вставили диск с Windows в привод или смонтировали образ диска с Windows в программе Daemon Tools (версия windows должна быть той же, что установлена у Вас): Пуск-все программы-стандартные-командная строка (правая кнопка мышки - меню - запустить от имени администратора) скопируйте код sfc /scannow
|
|
vampir.artek
Стаж: 13 лет |
|
посоветуйте плз раздачу с win7 x64 кроме началки и базовой не требующей активации и при обновлении не блокирующей рабочий стол)))) ну и желательно без доп приложений)
|
|
D@nil@
Стаж: 14 лет |
|
Peter_The_Great
|
Драсьте. Посоветуйте плз. Нужна сборка win7 x86 для установки на ноут. Хотелось бы сборку наподобие древних ZverDVD, т.е. чтоб сразу же во время установки можно было поставить галки нарпотив нужных программ. И очень хотелось бы, чтоб первоначально не было вшито никаких левых прог.
|
|
D@nil@
Стаж: 14 лет |
|
Peter_The_Great
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=364146 |
|
Peter_The_Great
|
спасибо
|
|
Breakbit
Стаж: 16 лет |
|
У меня на ноуте ключ от Home Basic могу ли я активировать Home Premium?
|
|
Тепломер
|
Breakbit
нет |
|
smartgun_
|
Подскажите, где тут отдельно лежит SP1 для Win7 х64? Спасибо.
|
|
V1CenT
|
verstatka
|
Привет всем.
Не уверена что сюда, но вот вопросик: от чего зависи, появление этих иероглифов??? |
|
DOR
|
Народ подскажите плиз кто знает как записать 2 образа винды на 1 диск с бот загрузкой чтоб выбирать что ставить
|
|
9Artur9
|
Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста, какую сборку Windows 7 поставить с раздач на данном трекере) И сорри за тупой вопрос, что лучше поставить, windows 7 или windows 8. ) Комп у меня не очень мощный) Оперативки всего лишь 1гб ) Комп нужен больше для работы.
|
|
DOR
|
Как создать мультизагрузочник вин 7 с выбором установки ОС Кто знает И какие проги нид?
|
|
DOR
|
Кто делал свои загрузки через bcdw как сделать 2 винды 7 на 1 диске xp и 7 получается там разные файлы а вот как 2 семерки сделать ?
|
|