Помощь в решении проблем с ОС Windows (FAQ в первом сообщении)

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 19 20 21  След.
Автор Сообщение
Vivian

Стаж: 15 лет

Создавать темы Vivian написал(а)
14-Янв-2012 15:12
Неуязвимый Капитан
Есть наборы драйверов, но их нужно встраивать с помощью nLite, это дольше, чем скачать заранее. На крайний случай смотрите сборки, где добавлены такие наборы драйверов (старайтесь не устанавливать сборку, если там написано "Оптимизироавно", настроено или удалено)
Профиль  ЛС 
Alberttt

Стаж: 14 лет

Создавать темы Alberttt написал(а)
19-Янв-2012 13:52 (спустя 4 дня)
Установить прямо из-под 7 XP не получится. На разделе "Зарезервировано системой" находятся файлы загрузки 7ки и XP.
Всмысле я хотел спросить-можно ли до того как я удалю раздел с 7,для того чтобы поставить на него XP(пока буду ставить только одну систему),стереть раздел зарезервировано системой.Просто на Windows XP он у меня отображается,а на 7 нет.
Назред ещё один вопрос.После того как я удалил XP,и снова поставил 7,у меня при включении окна появляется две строки-Windows 7 и предшевствующая версия Windows.Но у меня то установлена только 7.Как это убрать?
Профиль  ЛС 
Vivian

19-Янв-2012 14:53 (спустя 1 час)
Alberttt
Зарезервировано системой сможете удалить при установки XP
Но раздел полезен при установки 7ки. Я бы его не удалял, так как он скрыт, потому что на нем важные файлы загрузки. Если поставите XP, удалив раздел Зарезервировано системой, файлы загрузки XP (а потом и 7ки) будут, скорее всего, на разделе с XP, который станет активным (загрузочные файлы всегда находятся на единственном активном разделе), что не хорошо.
Чтобы убрать пункт меню загрузки XP:
1. запустите MultiBoot.exe Откройте вкладку Дополнительно и нажмите Скопировать в буфер обмена, затем вставьте сюда в тему.
2. сделайте снимок дисков в управлении дисками (панель управления. администрирование, управление компьютером - запустите от имени администратора) и скажите, на каком разделе установлена windows 7
Профиль  ЛС 
Alberttt

Стаж: 14 лет

Создавать темы Alberttt написал(а)
19-Янв-2012 23:05 (спустя 8 часов)
Зарезервировано системой сможете удалить при установки XP Но раздел полезен при установки 7ки. Я бы его не удалял, так как он скрыт, потому что на нем важные файлы загрузки. Если поставите XP, удалив раздел Зарезервировано системой, файлы загрузки XP (а потом и 7ки) будут, скорее всего, на разделе с XP, который станет активным (загрузочные файлы всегда находятся на единственном активном разделе), что не хорошо.
Спасибо
Чтобы убрать пункт меню загрузки XP: 1. запустите MultiBoot.exe Откройте вкладку Дополнительно и нажмите Скопировать в буфер обмена, затем вставьте сюда в тему. 2. сделайте снимок дисков в управлении дисками (панель управления. администрирование, управление компьютером - запустите от имени администратора) и скажите, на каком разделе установлена windows 7
Ладно,завтра попробую.
Профиль  ЛС 
tohoto

Стаж: 16 лет

Создавать темы tohoto написал(а)
20-Фев-2012 17:52 (спустя 1 месяц)
не могу получить доступ ко многим файлам(типа инф) виндос,хотя администратор,не могу их изменить
Профиль  ЛС 
Vivian

20-Фев-2012 19:57 (спустя 2 часа 5 минут)
tohoto
Личные файлы или системные?
К системным файлам доступ ограничен с целью защиты.
Профиль  ЛС 
tohoto

20-Фев-2012 20:43 (спустя 45 минут)
как снять ее?а то вот хочу к файлам игры получить доступ ,а не могу,да и к файлам винды надо
Профиль  ЛС 
Vivian

20-Фев-2012 21:35 (спустя 52 минуты)
tohoto
Файлы игры должны находиться по адресу c:\Пользователи\Имя пользователя... Все, что находится в системных папках (Windows, program files), считается системным. Поэтому если в папке игры или программы есть файлы, которые изменяются, приложение нужно устанавливать либо в папку пользователи\имя пользователя... либо в c:\любая новая папка.
Изменение системных файлов приведет к нарушении работы.
Чтобы поставить права на папки и файлы игры, надо зайти в свойства папки или файла, Безопасность, дополнительно, владелец, изменить, выбрать свою учетную запись или запись группы Администраторы, поставить галочку Заменить владельца подконтейнеров и объектов, нажать OK . Затем во вкладке разрешения нажать на Администраторы или свою учетную запись (которая стала владельцем), изменить разрешения, выбрать еще раз, изменить, поставить необходимые разрешения. Обратите внимание на поле Применять: для этой папки, ее подпапок и файлов. Если требуется изменить права для всего, оставьте ее. Либо выберите соответствующий вариант.
Профиль  ЛС 
tohoto

21-Фев-2012 00:39 (спустя 3 часа)
спасибо,а то в банальной игре не могу вставить строчку,чтобы моды прописать
Профиль  ЛС 
Vivian

21-Фев-2012 01:23 (спустя 44 минуты)
tohoto
Забыл про еще 1 вариант: запускать игру от имени администратора. Но есть вероятность, что сохранения (сейвы) будут сохраняться в учетную запись Администратора.
Профиль  ЛС 
Keine

Создавать темы Keine написал(а)
21-Фев-2012 09:06 (спустя 7 часов)
Собсна: при включении комп стал ч/з раз выдавать сообщение об ошибке в работе CPU кулера, наряду с этим комп стал оооооооооочень долго выключаться.
а теперь вопрос на миллион: связано ли долгое отключение с каюком кулера, если нет то из-за чего это может быть? всем, спс.
Профиль  ЛС 
ZENITOVEC

Создавать темы ZENITOVEC написал(а)
21-Фев-2012 09:18 (спустя 11 минут)
Keine
оооооочень долгое это сколько? минута? у меня тоже долго выключается комп, из за программы advanced system care
Профиль  ЛС 
Keine

21-Фев-2012 09:23 (спустя 5 минут)
до 5 мин, хотя раньше около 30сек было.
Профиль  ЛС 
Vivian

21-Фев-2012 16:58 (спустя 7 часов)
Keine
Сделайте скриншот: [thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/93bb5ccfb93b2ca9188...png[/thumbnails]
Посмотрите этот пост: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=4546403#4546403
Есть ли проблема в Безопасном режиме?
Вентиляторы работают?
Сбросьте настройки БИОС по умолчанию
Какие устанавливали программы прямо до возникновения проблемы?
Профиль  ЛС 
Keine

24-Фев-2012 07:59 (спустя 2 дня 15 часов)
Vivian
собсна
В безопасном также долго выключается. Если сброшу биос какие последствия должны быть?
Вот ещё пара скринов, возможно кому нибудь что нить да скажут:
Профиль  ЛС