Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство (Архив 3)
Автор |
Сообщение |
glenda09
Стаж: 15 лет
|
|
Sein писал(а): Тема какая то не актуальная стала. Опытных читеров уже точно не поймать. Только новичков. Вот например, только появилась раздача игры : The Darkness II Limited Edition. Сразу была скачена. Интересно как, скачал 492 мб и и отдал уже 54+ гб.) Если он даже присоеденился к раздаче, то откуда у него скачено 492мб. ) Спустя некоторое время Кстати, кто скидывал информацию по пользователю состоящий в группе TopUsers. Где он отдал 480+гб. Смысла нету сюда скидывать, их не забанят это факт. Даже если факт на лицо. Только вам же хуже сделают. Тут закон трекера гласит: свои друзья, своих не трогают) удачи всем) И при чём тут читерство? Во первых этот торрент файл у меня хешанулся,так как эта раздача уже была уменя её выкладывал botskill в горячих новинках ,во вторых у меня скорость по тарифу загрузка и отдача 10mb/s "Скупой рыцарь"
|
|
~Прохожий~
Стаж: 14 лет
|
|
glenda09 Чтобы у Sein окончательно развеялись сомнения, покажите ему скриншот с Вашего клиента с количеством отданного на этой раздаче
|
|
Bert
|
|
Sein писал(а): Кстати, кто скидывал информацию по пользователю состоящий в группе TopUsers. Где он отдал 480+гб. Смысла нету сюда скидывать, их не забанят это факт. Даже если факт на лицо. Только вам же хуже сделают. Тут закон трекера гласит: свои друзья, своих не трогают) удачи всем) Что за бред? Под 3,15 не залети. glenda09 И да, скрин в студию.
|
|
glenda09
|
|
|
|
Bert
|
|
glenda09 До этого как минимум 3 раздачи были в профиле, куда они делись? И с той проги тоже срины бы.
|
|
glenda09
|
|
После установки новой винды скачал только одну раздачу,видно остались от прошлего торрент-клиента слетевшей винды
|
|
ГырГыр
|
|
glenda09 скрин красивый, но защем он? glenda09 писал(а): И при чём тут читерство? Во первых этот торрент файл у меня хешанулся,так как эта раздача уже была уменя её выкладывал botskill в горячих новинках ,во вторых у меня скорость по тарифу загрузка и отдача 10mb/s "Скупой рыцарь" так это и будет 1,2 мб/с.. а на скрине Sein 9 мб/с
Последний раз редактировалось: ГырГыр (2012-02-10 21:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
DrWeb
|
|
glenda09 58,513 TB раздал, а в раздачах 1. Как это?
|
|
glenda09
|
|
DrWeb писал(а): glenda09 58,513 TB раздал, а в раздачах 1. Как это? Сегодня винда слетела со всеми торрент-файлами сейчас буду хешироваться
|
|
Bert
|
|
glenda09 Говоришь что после обеда слетела винда, но минимум в 17:27 и час после этого ты еще сидировал раздачи.
|
|
glenda09
|
|
Не мог я сидировать,ведь трекер всегда так медленно обновляеться.
|
|
DrWeb
|
|
Bert Короче он запутался и не смог найти отговорку
|
|
GoLO_v_OrEz
Стаж: 12 лет
|