Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл / Mike Newell) [2010 г., боевик, фэнтези, мелодрама, приключения, HDRip - AVC]
Автор |
Сообщение |
Artstyle ®
Стаж: 15 лет
|
|
Принц Персии: Пески времени Prince of Persia: The Sands of Time
Год выпуска: 2010 Страна: США
/ Walt Disney Pictures Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Продолжительность: 01:55:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Майк Ньюэлл / Mike Newell
В ролях: Джейк Джилленхол (Dastan), Джемма Артертон (Tamina), Бен Кингсли (Nizam), Альфред Молина (Sheik Amar), Стив Туссэн (Seso), Тоби Кеббелл (Garsiv), Ричард Койл (Tus), Рональд Пикап (King Sharaman), Рис Ричи (Bis), Гисли Орн Гардарссон (Hassansin Leader), Клаудио Пасифико (Hassansin Porcupine), Томас Дюпон (Hassansin Whip Man) и др.
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
КиноПоиск.Ru: 7.495 (55987) IMDb: 6.60 (91229)
Качество: HDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 912x380 (2.40:1), 23.976 fps, ~1440 kbps, 0.173 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Субтитры: Русские, Английские
|
|
Bulba
|
|
Норм фильм, вроде смотрел=))
|
|
Goto
|
|
Жаль фильм не получился таким, каким его хотели видеть поклонники игры!
|
|
Rikelmy
Стаж: 14 лет
|
|
Уверенная четверка с плюсом!
|
|
3DSmile
Стаж: 16 лет
|
|
Получилась смазливая сказка про Алладина.Может для родителей с маленькими детьми и незнакомыми с игрой это круто.Но так исказить игровой сюжет...После этого я перестал любить дисней.Они как новый увеболл.Один принц милашка чего стоит.
|
|
=TOM=
Стаж: 13 лет
|
|
да вы что ? ведь эта картина самая успешная Экранизация игры
|
|
Thomas Sawyer
|
|
3DSmile писал(а): Получилась смазливая сказка про Алладина.Может для родителей с маленькими детьми и незнакомыми с игрой это круто.Но так исказить игровой сюжет...После этого я перестал любить дисней.Они как новый увеболл.Один принц милашка чего стоит. Я убежден, даже если бы всё было по игровому сюжету, вам бы всё равно фильм не понравился. Какой смысл вклеивать в фильм сюжет игры? Свои новшества тоже должны быть! Иначе фильм был бы действительно скучным и неинтересным. Лично для меня - это один из немногих фильмов, который ни на минуту не давал заскучать во время всего киносеанса.
|
|
Добрая и
Стаж: 13 лет
|
|
Этот фильм мне показался одним из самых лучших в жанре фэнтези) советую всем посмотреть!
|
|
Week
|
|
Мне фильм понравился хоть и сам поклонник игры =)) хочу вторую часть =)
|
|
xSt18
|
|
Плюсую, фильм ништяк и тоже поклонник игры)
|
|
МаратБакиев
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
aleksei-ne@list.ru
Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
|