Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Война Богов: Бессмертные / Immortals (Тарсем Синх) [2011 г., фэнтези, боевик, драма, BDRip] [Лицензия]
Автор |
Сообщение |
MashaDuhnina
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Вадим23
Стаж: 16 лет
|
|
Фильм пустой , стилистика красивая но нет идеи .А в конце мясорубка какая то а не бой.
|
|
q481068
Стаж: 15 лет
|
|
фильм - ромашко...как под это Микки Рурк подписался - загадка...
|
|
Gerakl
|
|
По сравнению с этим фильмом Битва Титанов просто шедевр.
|
|
ян
|
|
да фильм вообще полная чушь
|
|
ян
|
|
|
|
Vamp1re
|
|
Только что посмотрел фильм и мне очень он понравился... Не читайте Коментарии тех кто пишет всякую чушь, лучше сами посмотрите и сделайте свой вывод!!!! P.S. Если фильм не понравился человеку, то я уверен что этот человек бегал каждый 5 минут сать в туалет, общался в асе или по телефону, просто тупо смотрел как баран на новые ворота и ничего не понимал..
|
|
Vamp1re
|
|
Школота если пишите свой детский лепет то пишите его обоснованно, не надо флудить и понты колотить... Нашлись тоже мне тут знатоки фильмов и так далее!!!!!
|
|
vasya5
|
|
Vamp1re
Прежде чем что то писать хорошо подумай мэн! Во-первых не надо всех определять в школоту!интересно как ты это определил? дай угадаю на Бум ляпнул))))) Во-вторых ты написал: Не читайте Коментарии тех кто пишет всякую чушь, лучше сами посмотрите и сделайте свой вывод!!!!
А что же по-твоему в комментариях на 5 страницах написано? по-моему это каждый посмотревший человек сделал ВЫВОД!! свой вывод! И заметь, что не в твою пользу!!!
В-третьих ты я вижу тоже не блещешь умом, написал не поделу и главное что тоже не обосновал в итоге свой ответ!
На счет фильма я не спорю смотреть можно, но не впечатляет! Ну просто не удался фильм! Почему же интересно большинство согласно со мной?))))Наверное потому что так и есть!
|
|
mozdok
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
Marvin
|
|
Ну как можно снимать такие никчемные фильмы!!??...
|
|
ivan.few
|
|
|
|
The killed Harry
|
|
|
|
MuHaTo
Стаж: 16 лет
|
|
Ходил когда-то в кино, остался доволен, смотреть всем, особенно тем кому понравился фильм "300 спартанцев".
|
|
ploomboom
|
|
Битва титанов смотрится убого по сравнению с этим фильмом, фильм просто шикарен, как 300 спартанцев =)
|
|