Война Богов: Бессмертные / Immortals (Тарсем Синх) [2011 г., фэнтези, боевик, драма, BDRip] [Лицензия]
Автор
Стаж: 15 лет
Зл-ой!
Стаж: 16 лет
@Последний скрин@
Откуда у них формованная арматура???
Как они изготовили настолько идеальные прутья с рисками и так идеально все подогнули????
Я уже про шлемы молчу.
Короче, это даже не анахронизм, это бред.
demans
Фильм бред, пожалел
MOSFET
Стаж: 13 лет
мне фильм понравился, хотя местами было скучновато
sorokin999
гамно редкостное!
Brainiac
Хороший фильм!Его снимали не с прицелом на оскар, а как просто зрелищный фильм не для детей, ибо там куча кровища(что меня несказанно обрадовало, а то задолбали всякие диснеи снимать фильмы с эпическими битвами без капли крови на экране), и так как он не для детей, историю по ниму изучать пытаться не стоит. Нужно просто откинуться на спинку кресла и наслаждаться зрелищем.
P.S. Наконец то вышло нечто подобное 300 спартанцам.И Микки Рурк не подкачал.
kostyan
фильм УГ. в кино ходил - просто ржака. прикололи костюмы - в них только на показе мод участвовать. и больше всего прикололо имя сына главного героя, который в конце фильма родился - КУРГАЗАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну чета типа этого)
более лажевого фильма я не видел.
единственное что мне понравилось - это сцены битв в стиле спартанцев - только из-за этого и пошел в кино.
Artstyle ®
Заменил на более качественный рип. Сравнение с предыдущим.
Godlikejkee
Стаж: 13 лет
фильм УГ. в кино ходил - просто ржака. прикололи костюмы - в них только на показе мод участвовать. и больше всего прикололо имя сына главного героя, который в конце фильма родился - КУРГАЗАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну чета типа этого)
единственное что мне понравилось - это сцены битв в стиле спартанцев - только из-за этого и пошел в кино.
АКАМАЗ его звали
Catac
сейчас главный кинокритик скачает и посмотрит
yamal
АКАМАЗ его звали
Кургазак ловчее
Catac
нормальное кино
кому понравилось 300 спартанцев понравится и это
неплохой фильм с неплохой задумкой
вобобщем скачав время не потеряете
sagid-rus
Стаж: 14 лет
прикольно видеть на последнем скрине в зубах у негра арматуру класса А-II
DamneD
Фильм крут. Концовку смотрел на одном дыхании. Битва богов улет.
LEEDSON15
Да фильм крут,мяса много зб.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 22:18
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
serfot32
Стаж: 15 лет |
|
Зл-ой!
Стаж: 16 лет |
|
@Последний скрин@
Откуда у них формованная арматура??? Как они изготовили настолько идеальные прутья с рисками и так идеально все подогнули???? Я уже про шлемы молчу. Короче, это даже не анахронизм, это бред. |
|
demans
|
Фильм бред, пожалел
|
|
MOSFET
Стаж: 13 лет |
|
мне фильм понравился, хотя местами было скучновато
|
|
sorokin999
|
гамно редкостное!
|
|
Brainiac
|
Хороший фильм!Его снимали не с прицелом на оскар, а как просто зрелищный фильм не для детей, ибо там куча кровища(что меня несказанно обрадовало, а то задолбали всякие диснеи снимать фильмы с эпическими битвами без капли крови на экране), и так как он не для детей, историю по ниму изучать пытаться не стоит. Нужно просто откинуться на спинку кресла и наслаждаться зрелищем.
P.S. Наконец то вышло нечто подобное 300 спартанцам.И Микки Рурк не подкачал. |
|
kostyan
|
более лажевого фильма я не видел. единственное что мне понравилось - это сцены битв в стиле спартанцев - только из-за этого и пошел в кино. |
|
Artstyle ®
|
Заменил на более качественный рип. Сравнение с предыдущим.
|
|
Godlikejkee
Стаж: 13 лет |
|
более лажевого фильма я не видел. единственное что мне понравилось - это сцены битв в стиле спартанцев - только из-за этого и пошел в кино. |
|
Catac
|
сейчас главный кинокритик скачает и посмотрит
|
|
yamal
|
|
Catac
|
нормальное кино
кому понравилось 300 спартанцев понравится и это неплохой фильм с неплохой задумкой вобобщем скачав время не потеряете |
|
sagid-rus
Стаж: 14 лет |
|
прикольно видеть на последнем скрине в зубах у негра арматуру класса А-II
|
|
DamneD
|
Фильм крут. Концовку смотрел на одном дыхании. Битва богов улет.
|
|
LEEDSON15
|
Да фильм крут,мяса много зб.
|
|