Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Война Богов: Бессмертные / Immortals (Тарсем Синх) [2011 г., фэнтези, боевик, драма, BDRip] [Лицензия]
Автор |
Сообщение |
TeckoO
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Eq-lizer
Стаж: 14 лет
|
|
Все зачемто лажают? Зато фильм с хронологией событий того времени.Теперь хоть историю средневековья будем знать. А в школе по истории попрут одни пятёрки.Урррааа
|
|
Invisble
|
|
Мдя... в то время была арматура О_о(последний скрин)
|
|
Tiranic
|
|
судя по коментам смотреть не надо!!!а все качают)))
|
|
obe1kanobe
|
|
Так хотел посмотреть.а вы взяли залажали уроды xD
|
|
demonstator
|
|
Все зачемто лажают? Зато фильм с хронологией событий того времени.Теперь хоть историю средневековья будем знать. А в школе по истории попрут одни пятёрки.Урррааа
где ты там историю средневековья увидел? это мифы др.греции, т.е. античность) и мало чего там правдоподобного)
таких титанов не было в мифах, че они все по стенам прыгают как обезьяны, и все на одно лицо, в реальной истории там было 6 братьев и 6 сестер вроде, среди титанов отец зевса и на богов не похожи титаны, и зевс не похож ни на кого, во всех мифах старик в белом и с белой бородой, и тут только он золоченый в стразах и по бритый) и много там косяков еще
так что не поставят тебе 5ку если расскажешь все как в фильме)
|
|
SmokiRed:)
Стаж: 13 лет
|
|
Не согласен с критикой в адрес этого фильма, на мой взгляд он хорош. И если не сложно, посоветуйте еще таких фильмов. :)
|
|
ponita
|
|
тогда такой арматуры небыло, как в последнем скрине................ )))))))))))))))!
|
|
ponita
|
|
но прикольно!.............. под пивоз и прочее............. фильма нормальная!
|
|
Napoleon
|
|
да титаны нас убили,и ваще всё оч пафасно и неправдопободно! режисёра нада зажарить в том железном быке,в котором каптили трёх тёлок
|
|
Неадекватный сквернослов
Стаж: 13 лет
|
|
Фильм полная чушь, я так пожалел, когда сходил на него в кино=((
\ Пс: Мне кажется или у рипа на 1.36 качество лучше?
Во во, такая фигня, никакой схожести с мифологией, если делать по ней то намного интересней получится!
|
|
Sargon
|
|
ого у них в то время уже арматуру производили хд
|
|
Arvi171
Стаж: 16 лет
|
|
Фильм фуфло, не тратьте времени на него, кто читал мифы вообще близко не подходите.
|
|
Zpt
|
|
чето не одного нормального отзыва)). лана напишу и я, что фильм ужасный и при чем тут Микки Рурк. чувак типа весь фильм тянет. ждал ждал а так ничего и не произошло. хорошо что в кино не пошел))) всем привет
|
|
yamal
|
|
Фильм неплохой,ежели мерить последним 2 годам киноиндустрии(под пивко пойдет).Очень жалко Богов в конце.Зевса все таки хотелось бы постарше и помужественнее видеть9ассоциации просто с детства как и у многих такие).Рурк в роли мега короля 78 уровня....ну мягко говоря не очень.И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЛУК.Я конечно все понимаю.Впемя съемок там,бюджет и все такое.НО лично я представлял себе древний Ибический лук как нечно реально древнее...ну там допустим из рога какого нибуть древнего мамонта или дракона,задроченного под горой Фудзияма.Ну или на худой конец с какого то старого дерева как в Скайриме(ну так на вскидку).НО УЖ ТОЧНО НЕ ВОТ ЭТО ВОТ "ХЭЛОУ КИТТИ" СО СТРАЗАМИ И РЕЗИНКОЙ ОТ ТРУСОВ ВМЕСТО ТЕТИВЫ.Короче лук меня огорчил.Когда стреляли им у меня прям так и стояла картина перед глаззами.что тстреляют присосками.
|
|