Помощь в решении проблем с ОС Windows (FAQ в первом сообщении)
Автор
Стаж: 15 лет
Alberttt
Можно. Не забудьте сохранить личные файлы (документы, рабочий стол, bittorrent, закладки, куки и файлы с паролями браузера. (FavBackup.exe - менеджер переноса настроек браузеров, IE9 не поддерживается =()
Alberttt
Стаж: 14 лет
Спасибо большое Vivian,установил XP.
Keine
Стоит Win 7 Pro. Сегодня сама по себе качнула обнову KB971033 , соответственно слетела активация. Собсно вопрос, подскажите как обламать несанкионированные обновления?
В центре обновления ничего найти не смог. В пункте : включение и отключение компонентов Windows ничего похожего на обнову не нашёл. Если кто может распишите действия по пунктам или в скринах.
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
Keine
lolozavr1k
у меня окно на втором скрине не активно (((((
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
Keine
тада не знаю у мне максималка.
Vivian
Стоит Win 7 Pro. Сегодня сама по себе качнула обнову KB971033 , соответственно слетела активация. Собсно вопрос, подскажите как обламать несанкионированные обновления?
В центре обновления ничего найти не смог. В пункте : включение и отключение компонентов Windows ничего похожего на обнову не нашёл. Если кто может распишите действия по пунктам или в скринах.
Решение есть!
1. удалить текущий активатор (разные активаторы удаляются по-разному).
2. скачать (например, с форума ru-board) активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 и выполнить активацию именно Trial Reset (ее надо выполнять каждый 30 дней).
При использовании сброса триала формально версия Windows 7 остается легальной, поэтому никакие обновления жизнь активации не испортят. А если не обновлять ОС (и другие программы), система станет заразной, не поможет ни один антивирус.
Внимание! активатор запускать только в учетной записи, у которой есть права администратора, и только от имени администратора. После 1 перезагрузки произойдет еще одна перезагрузка, после чего активация будет выполнена.
Keine
Vivian
спс за совет, с активацией вопрос решён, а вот с самостоя тельными обновами ещё открыт. Ненавижу когда ситуация не под конТРОЛЛЕМ....
Alberttt
Стаж: 14 лет
Vivian,ещё вот такой вопрос-вследующий раз,если я буду ставить Windows XP из под Windows 7,можно ли во время установки XP удалить раздел "Зарезервировано системой",а то в Windows XP этот раздел отображается,хотя там ничего нет.
Vivian
Vivian,ещё вот такой вопрос-вследующий раз,если я буду ставить Windows XP из под Windows 7,можно ли во время установки XP удалить раздел "Зарезервировано системой",а то в Windows XP этот раздел отображается,хотя там ничего нет.
Установить прямо из-под 7 XP не получится. На разделе "Зарезервировано системой" находятся файлы загрузки 7ки и XP.
Трумэн
Нужна 7 винда максимальная, чтобы сразу все драйвера были и на сетевую карту тоже и еще есть универсальные драйвера на сетевую карту? ну одни драва на все сетевухи? если да тоже скиньте пожалуййста...-И будет ли работать интернет если поставить не те драйвера?
Vivian
Неуязвимый Капитан
В Windows 7 более 4 гигабайт драйверов.
Трумэн
Vivian просто вчера скачал, установил правда френду и нужны были драйвера на инет.. Вот сегодня снова пойду
Vivian
Неуязвимый Капитан
Если встроенные драйвера не подошли, нужно скачать драйвер заранее с сайта сетевой карты. Если нет для Windows 7, могут подойти для Vista
Трумэн
Vivian а есть такие драйвера для виндовс 7 чтобы их можно было поставить не зная какая у него сетевая карта?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 14:15
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Vivian
Стаж: 15 лет |
|
Alberttt
Можно. Не забудьте сохранить личные файлы (документы, рабочий стол, bittorrent, закладки, куки и файлы с паролями браузера. (FavBackup.exe - менеджер переноса настроек браузеров, IE9 не поддерживается =() |
|
Alberttt
Стаж: 14 лет |
|
Спасибо большое Vivian,установил XP.
|
|
Keine
|
В центре обновления ничего найти не смог. В пункте : включение и отключение компонентов Windows ничего похожего на обнову не нашёл. Если кто может распишите действия по пунктам или в скринах. |
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет |
|
Keine
|
lolozavr1k
у меня окно на втором скрине не активно ((((( |
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет |
|
Keine
тада не знаю у мне максималка. |
|
Vivian
|
В центре обновления ничего найти не смог. В пункте : включение и отключение компонентов Windows ничего похожего на обнову не нашёл. Если кто может распишите действия по пунктам или в скринах. 1. удалить текущий активатор (разные активаторы удаляются по-разному). 2. скачать (например, с форума ru-board) активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 и выполнить активацию именно Trial Reset (ее надо выполнять каждый 30 дней). При использовании сброса триала формально версия Windows 7 остается легальной, поэтому никакие обновления жизнь активации не испортят. А если не обновлять ОС (и другие программы), система станет заразной, не поможет ни один антивирус. Внимание! активатор запускать только в учетной записи, у которой есть права администратора, и только от имени администратора. После 1 перезагрузки произойдет еще одна перезагрузка, после чего активация будет выполнена. |
|
Keine
|
Vivian
спс за совет, с активацией вопрос решён, а вот с самостоя тельными обновами ещё открыт. Ненавижу когда ситуация не под конТРОЛЛЕМ.... |
|
Alberttt
Стаж: 14 лет |
|
|
|
Vivian
|
|
|
Трумэн
|
Нужна 7 винда максимальная, чтобы сразу все драйвера были и на сетевую карту тоже и еще есть универсальные драйвера на сетевую карту? ну одни драва на все сетевухи? если да тоже скиньте пожалуййста...-И будет ли работать интернет если поставить не те драйвера?
|
|
Vivian
|
Неуязвимый Капитан
В Windows 7 более 4 гигабайт драйверов. |
|
Трумэн
|
Vivian просто вчера скачал, установил правда френду и нужны были драйвера на инет.. Вот сегодня снова пойду
|
|
Vivian
|
Неуязвимый Капитан
Если встроенные драйвера не подошли, нужно скачать драйвер заранее с сайта сетевой карты. Если нет для Windows 7, могут подойти для Vista |
|
Трумэн
|
Vivian а есть такие драйвера для виндовс 7 чтобы их можно было поставить не зная какая у него сетевая карта?
|
|