Обсуждение сериала "Декстер / Dexter"
Автор
Стаж: 13 лет
12 серия вышла, никто не ложит -ужсЁЁ!!!
АХА
Стаж: 16 лет
а как на счет продолжения? кто нибудь знает?
мне тоже
Стаж: 15 лет
АХА
фейспалм я на тебя ложил! пятьсот раз уже писали, что еще два сезона будет
Обнаженная маха
Финал ошарашил) но этого стоило ожидать.
obsidian777
когда 7 сезон??
Обнаженная маха
obsidian777
31.08.2012
То есть еще 239 дней ждать
Elliot
первая серия как обычно убьёт концовку, а далее сюжетка опять закрутится вокруг кого-либо. Отличный сезон, очень понравился.
ger
обожаю смотреть как он работает на месте преступления, такой четкий анализ и никогда никаких просчетов.. загляденье.. хочется что бы такие работники, работали у нас в России.. но увы, нам до этого еще далеко..
st.dante
там ведь не все аспекты работы показаны, да и нет у наших таких возможностей, не только от "работников" зависит всё.
JackSmith
я вообще не слышал, чтобы у нас эксперты по крови были. у наших стражей порядка еще пытки в ходу, они все еще в средневековье живут.
{Denis}
Я думаю и в Америке нет таких экспертов. кровь просто напросто не брызгается, если может быть только когда пулей мозги вышибает;)
Да и не нужны они эксперты вообще, если любой толковый юрист, равно как и бестолковый прокурор и судья, сведут все его усилия на нет. Только входе суда (не важно где, в России или Америке) может выясниться, что черно-белый телевизор на самом деле цветной (ведь черное и белое это цвет;) ) а круглое на самом деле плоское (ведь это зависит от того с какого угла смотреть).
Есть только одна единственная роль у экспертов - быть козлом отпущения:)
peredozer
Denis,I think, you lie :->
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E0%EB%E8%E7_%E1%F0%FB%E7%E3_%EA%F0%EE%E2%E8
saruman
пересматривая сериал, заметил что в 5 сезоне с 7 серии у Дебры новый "голос" и это просто трындец какойто :D у бабок на скамейке голоса приятнее xD а я то думал чего это мне 5 сезон в первый раз не понравился. но теперь я просто уржался от убийств на набережной и кряхтений в дубляже Деб, не говоря уж о отлично воссозданным персонажем Лиди, прямо таки воплощение плохого парня. ну и конечно топовая сцена убийства в сортире, маньяк во всей красе <3
XsiD123
Какого это вообще пересматривать его? :D
serggio-moor
Стаж: 14 лет
хочется тоже стать декстором только когда работать то
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 03:55
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
XsiD123
Стаж: 13 лет |
|
12 серия вышла, никто не ложит -ужсЁЁ!!!
|
|
АХА
Стаж: 16 лет |
|
а как на счет продолжения? кто нибудь знает?
|
|
мне тоже
Стаж: 15 лет |
|
АХА
фейспалм я на тебя ложил! пятьсот раз уже писали, что еще два сезона будет |
|
Обнаженная маха
|
Финал ошарашил) но этого стоило ожидать.
|
|
obsidian777
|
когда 7 сезон??
|
|
Обнаженная маха
|
obsidian777
31.08.2012 То есть еще 239 дней ждать |
|
Elliot
|
первая серия как обычно убьёт концовку, а далее сюжетка опять закрутится вокруг кого-либо. Отличный сезон, очень понравился.
|
|
ger
|
обожаю смотреть как он работает на месте преступления, такой четкий анализ и никогда никаких просчетов.. загляденье.. хочется что бы такие работники, работали у нас в России.. но увы, нам до этого еще далеко..
|
|
st.dante
|
там ведь не все аспекты работы показаны, да и нет у наших таких возможностей, не только от "работников" зависит всё.
|
|
JackSmith
|
я вообще не слышал, чтобы у нас эксперты по крови были. у наших стражей порядка еще пытки в ходу, они все еще в средневековье живут.
|
|
{Denis}
|
Я думаю и в Америке нет таких экспертов. кровь просто напросто не брызгается, если может быть только когда пулей мозги вышибает;)
Да и не нужны они эксперты вообще, если любой толковый юрист, равно как и бестолковый прокурор и судья, сведут все его усилия на нет. Только входе суда (не важно где, в России или Америке) может выясниться, что черно-белый телевизор на самом деле цветной (ведь черное и белое это цвет;) ) а круглое на самом деле плоское (ведь это зависит от того с какого угла смотреть). Есть только одна единственная роль у экспертов - быть козлом отпущения:) |
|
peredozer
|
Denis,I think, you lie :->
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E0%EB%E8%E7_%E1%F0%FB%E7%E3_%EA%F0%EE%E2%E8 |
|
saruman
|
пересматривая сериал, заметил что в 5 сезоне с 7 серии у Дебры новый "голос" и это просто трындец какойто :D у бабок на скамейке голоса приятнее xD а я то думал чего это мне 5 сезон в первый раз не понравился. но теперь я просто уржался от убийств на набережной и кряхтений в дубляже Деб, не говоря уж о отлично воссозданным персонажем Лиди, прямо таки воплощение плохого парня. ну и конечно топовая сцена убийства в сортире, маньяк во всей красе <3
|
|
XsiD123
|
Какого это вообще пересматривать его? :D
|
|
serggio-moor
Стаж: 14 лет |
|
хочется тоже стать декстором только когда работать то