Need for Speed: The Run Limited Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [Lossless Repack] от R.G. Catalyst [2011]
Автор
Стаж: 13 лет
Как пройти 1 мисию когда из машины надо выбратся
miho23
Стаж: 15 лет
Народ как думаете в чем может быть проблема? игра идет без проблем, но скачут текстуры, моргает солнце и фонари, как будто устарели дрова на видео. Дрова и директХ все обновлено. Система core i5 - 2 ядра по 2,3. geforce gt540m 2гига. Если требования поставить на минимум моргание солнца проходит, новсе равно чувствуется как втихоря глючат текстуры. До этого замечал мелкие косяки в текстурах call of duty MW3. Мб видюха не вытягивает? кто то писал что можно сделать так ___у кого проблема с видяхами - пкм на ехешнике игры - запустить с графическим процессором - высокопроизводительный процессор NVIDIA ----- не помогло, мб чуть чуть но проблему не решило
Maxmaster3
Мб шейдеры косячат? Или я плохо разбираюсь....
miho23
Короче не только у меня така проблема, пока забил на все это и на игру подожду мб патч выпустят, проблема не во мне я думаю
Maxmaster3
Запуск: Intel Core2 Duo 1.4GhZx2core nVidia GeForce 8600GTm 256mb 1Gb RAM все до упора настройки спустил еле еле тянет, немного подтормаживает но играбелно... Драйвера nVIDIA GeForce ION Driver 285.62 WHQL проблем таких с солнцем не заметил...
Maxmaster3
У кого ошибка с DirectX вылазиет после запуска игры, увеличте либо оперативку либо виртуалку (тормоза при этом ужасные будут иногда) и после часа игры заметил - разноцветные елки и горы как будто накурился чувак за рулем....
Позже - добавил оперативу до 1.5 гб и подкачку вообще выключил, В итоге настройки на максимуме а игра летает)))) Но... 1.5гб это мало и у меня челез пол часа игры ОЗУ забилась и игра вылетела(, Так у кого лаги, подкачки стоит и у кого больше 2х ГБ оперативки вырубайте файл подкачки и радуйтесь игрой без тормозов))))))
y107ye
Когда начинаешь играть, в первой миссии нужно нажимать X и B. Так вот, подскажите, плиз, на какие кнопки нужно нажимать на клавиатуре?
Какая клавиша на клаве соответствует кнопкам геймпада(A,X,Y,B)?
Maxmaster3
В настройках измени управление "геймпад" на "клавиатура"
Волчара
Стаж: 14 лет
проблема такая: скачал установил, все обновил нажимю на ярлык и не заходит почему то, нажимаю еще раз но ничего не меняется в игру не заходит никак! винда 7 х64
KiRrosT93
Стаж: 12 лет
ошибка при запуске как решить?
костя43
Стаж: 14 лет
Игра ОГОНЬ)
ProgecT*InVisiBle
Maxmaster3 Видяшку выкинь :D
DEN-SUPERMAN
дайте скорости ребяят!!!..
M@rika
Стаж: 13 лет
а на виде карту GeForce 430 подойдет и версией драйвера 275.33
Топик был перенесен из форума Гонки в форум Новые раздачи
SJIaM
Причина переноса:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 23:12
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Йа
Стаж: 13 лет |
|
Как пройти 1 мисию когда из машины надо выбратся
|
|
miho23
Стаж: 15 лет |
|
Народ как думаете в чем может быть проблема? игра идет без проблем, но скачут текстуры, моргает солнце и фонари, как будто устарели дрова на видео. Дрова и директХ все обновлено. Система core i5 - 2 ядра по 2,3. geforce gt540m 2гига. Если требования поставить на минимум моргание солнца проходит, новсе равно чувствуется как втихоря глючат текстуры. До этого замечал мелкие косяки в текстурах call of duty MW3. Мб видюха не вытягивает? кто то писал что можно сделать так ___у кого проблема с видяхами - пкм на ехешнике игры - запустить с графическим процессором - высокопроизводительный процессор NVIDIA ----- не помогло, мб чуть чуть но проблему не решило
|
|
Maxmaster3
|
Мб шейдеры косячат? Или я плохо разбираюсь....
|
|
miho23
|
Короче не только у меня така проблема, пока забил на все это и на игру подожду мб патч выпустят, проблема не во мне я думаю
|
|
Maxmaster3
|
Запуск: Intel Core2 Duo 1.4GhZx2core nVidia GeForce 8600GTm 256mb 1Gb RAM все до упора настройки спустил еле еле тянет, немного подтормаживает но играбелно... Драйвера nVIDIA GeForce ION Driver 285.62 WHQL проблем таких с солнцем не заметил...
|
|
Maxmaster3
|
У кого ошибка с DirectX вылазиет после запуска игры, увеличте либо оперативку либо виртуалку (тормоза при этом ужасные будут иногда) и после часа игры заметил - разноцветные елки и горы как будто накурился чувак за рулем....
Позже - добавил оперативу до 1.5 гб и подкачку вообще выключил, В итоге настройки на максимуме а игра летает)))) Но... 1.5гб это мало и у меня челез пол часа игры ОЗУ забилась и игра вылетела(, Так у кого лаги, подкачки стоит и у кого больше 2х ГБ оперативки вырубайте файл подкачки и радуйтесь игрой без тормозов)))))) |
|
y107ye
|
Когда начинаешь играть, в первой миссии нужно нажимать X и B. Так вот, подскажите, плиз, на какие кнопки нужно нажимать на клавиатуре?
Какая клавиша на клаве соответствует кнопкам геймпада(A,X,Y,B)? |
|
Maxmaster3
|
В настройках измени управление "геймпад" на "клавиатура"
|
|
Волчара
Стаж: 14 лет |
|
проблема такая: скачал установил, все обновил нажимю на ярлык и не заходит почему то, нажимаю еще раз но ничего не меняется в игру не заходит никак! винда 7 х64
|
|
KiRrosT93
Стаж: 12 лет |
|
ошибка при запуске как решить?
|
|
костя43
Стаж: 14 лет |
|
Игра ОГОНЬ)