Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
µTorrent / utorrent 1.7.7/1.8.2/1.8.3/1.8.4/1.8.5/2.0.4/2.0/2.2 /3.0/2.2.1 [x86(32)/x64] [английский/русский] [05/06/2011]
Автор |
Сообщение |
pixelmbm
Стаж: 14 лет
|
|
как скачать торрент если торрент программа и нужна. все равно что winrar упаковать в rar архив . скачивайте. ну даете
|
|
DezMond86 ®
Стаж: 15 лет
|
|
pixelmbm через проводник! например оперу! ну и про рар добавлю можно распаковать стандартными средствами виндовс(если архив не сложный)
|
|
Никитос2612
|
|
Почему у меня при добавлении торрента не начинается автоматическая загрузка??Пробовал менять версию - тожесамое, раньше было все ок, потом обновился до 3.0 и перестал качать. А если принудительно нажимаешь, то закачка начинается сразу, конфигурацию всю обшарил на "не загружать автоматически" галка не стоит. Че делатьто погите ктонить, а то постояно тыркать на принуждение както в лом!
|
|
shangin.73
Стаж: 13 лет
|
|
Sheldon писал(а): Кто нибудь по факту скажет стоит ли переходить с 1.8.2 на новые версии типа 3.0 например. На 3.0 не стоит!!! Категорически не советую!!!!
|
|
Whitemen 009
|
|
shangin.73 писал(а): Sheldon писал(а): Кто нибудь по факту скажет стоит ли переходить с 1.8.2 на новые версии типа 3.0 например. На 3.0 не стоит!!! Категорически не советую!!!! Полностью поддерживаю. Абсолютно неудобный интерфейс,настроить по себя практически невозможно! Скачивает туда куда хочет, а не в место назначения. Частые зависания и баги. Снёс, поставил версию 1.8 она наиболее стабильная из всех.
|
|
КИПиА
|
|
Пользуюсь версией 2.2 мне нравится, 3.0 пробывал не понравилась постоянно выходит реклама как в бесплатном антивире ........ задолбала. Удалил, поставил вновь 2.2 - полёт нормальный =)
|
|
V1CenT
Стаж: 16 лет
|
|
Эм... хоспада... вы чо, а? Я канечно понимаю если вы сидели на 1.8 версиях и ниже и решили испробовать 3.0 то естесно вы запутаетесь... но кто сидел на 2,2 версиях - проблемм не должно быть... все решается ручками =) КИПиА писал(а): не понравилась постоянно выходит реклама как в бесплатном антивире ........ задолбала. Чего чего... я канешно понимаю про рекламу любительских фильмов и роликов... а антивири эт чтото новое.
|
|
Chev_Chelios
Стаж: 14 лет
|
|
Ну зашибись. Винду переустановил, Решил скачать utorrent. А чтобы его скачать тут нужен блин utorrent.
|
|
ALFA2
|
|
народ подскажите как вот с этим бороться) файл занят другой программой
|
|
V.e.g.a.s
|
|
Что-то 3.0 (x64) build 25329 ставится ток бета есть у кого нормальная?
|
|
V1CenT
|
|
3.1.2 версия стабильная... в отличии от предыдущих версий. Думаю лучше в раздачу её стоит добавить. 3.2 beta - тоже неплоха, хотя я её немного юзал, но глюков и вылетов не замечал.
|
|
the_witcher666
|
|
самая стабильная 1.8.2 ибо на 3.0 у меня комп вис. поменял перестло все виснуть.
|
|
devilMayCry666
|
|
народ помогите уже все перепробовал не знаю, что делать и куда еще писать у меня комп. виснет когда торрент грузит винда 7 х64 на вин 7 х32 все норм, что делать?
|
|
V1CenT
|
|
devilMayCry666 Какая версия?!
Блин, че сделали после 3.1.3 версии, просто уг... все блин, пора искать альтернативу! Хотя 3.1.3 версия норм, но всеже... пора меняться?!
|
|
devilMayCry666
|
|
V1CenT да я все пробовал уже
|
|