Танго и Кэш / Tango & Cash (Андрей Кончаловский, Альберт Магноли) [1989 г., боевик, триллер, комедия, криминал, HDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
Танго и Кэш / Tango & Cash
Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал Продолжительность: 01:39:35 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Андрей Кончаловский, Альберт Магноли
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Тери Хэтчер, Джек Пэланс, Брайон Джеймс, Джеймс Хонг, Марк Алаймо, Филип Тан, Майкл Дж. Поллард, Роберт З`Дар, Савелий Крамаров.
Описание: Герои фильма — друзья — полицейские: Танго и Кэш. Эти соперничающие друг с другом напарники обладают одной общей чертой: каждый думает, что он самый лучший, и каждый имеет бесспорные доказательства этого.
KP:7.505 (2 685) IMDB: 5.80 (23 419
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 704x392 23.98fps 1570 Кбит/сек Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps
Скриншоты:
Warriorypa
Стаж: 16 лет
Опа Слай)
LorDroL
Cталлоне и Рассел здесь такие молодые)Фильм классный)Спасибо)
Zak
Стаж: 16 лет
Андрей Кончаловский? О_о
вот уж никогда не слышал об этом)
*Daredevil* ®
Zak именно Кончаловский
BWI
Объясните, пожалуйста, разница с раздачей https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=60841 только в размере? (Если так, то можно клепать рипы 1.37 и 1.46
и это будет считаться разными раздачами?)
*Daredevil* ®
BWI разница в видео тут HD там BD и размеры
BWI
*Daredevil* То, что в первом случае исходником являлся HDDVD, а во втором BD - не аргумент...
"...Оба формата используют одни и те же методики сжатия видео: MPEG-2, Video Codec 1 (VC-1, базируется на формате Windows Media 9) и H.264...." http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_DVD
То есть, качество видео в обоих случаях, примерно, одинаково. Наглядным примером этого являются тех. данные видео и аудио Вашей раздачи и раздачи, которую я привел в пример выше. (они практически идентичны).
Таким образом, единственным отличием является размер в 90 МБ...
*Daredevil* ®
BWI зачем ты мне мозг своей инфо выносишь? стоит проверенно вот и всё , модератором видней, что как зачем со своими вопросами и тд и тп не ко мне, я про эти твои кодеки форматы не въезжаю и не надо мне голову засорять
Walio
Стаж: 14 лет
Фильмец супер!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но скорости маловато.
ed1369
Стаж: 14 лет
встаньте на раздачу кто нибудь пжлст.)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:40
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
*Daredevil* ®
Стаж: 15 лет |
|
Танго и Кэш / Tango & Cash
Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал Продолжительность: 01:39:35 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Андрей Кончаловский, Альберт Магноли В ролях: Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Тери Хэтчер, Джек Пэланс, Брайон Джеймс, Джеймс Хонг, Марк Алаймо, Филип Тан, Майкл Дж. Поллард, Роберт З`Дар, Савелий Крамаров. Описание: Герои фильма — друзья — полицейские: Танго и Кэш. Эти соперничающие друг с другом напарники обладают одной общей чертой: каждый думает, что он самый лучший, и каждый имеет бесспорные доказательства этого. KP:7.505 (2 685) IMDB: 5.80 (23 419 Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 704x392 23.98fps 1570 Кбит/сек Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps Скриншоты: |
|
Warriorypa
Стаж: 16 лет |
|
Опа Слай)
|
|
LorDroL
|
Cталлоне и Рассел здесь такие молодые)Фильм классный)Спасибо)
|
|
Zak
Стаж: 16 лет |
|
Андрей Кончаловский? О_о
вот уж никогда не слышал об этом) |
|
*Daredevil* ®
|
Zak именно Кончаловский
|
|
BWI
|
Объясните, пожалуйста, разница с раздачей https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=60841 только в размере? (Если так, то можно клепать рипы 1.37 и 1.46
и это будет считаться разными раздачами?) |
|
*Daredevil* ®
|
BWI разница в видео тут HD там BD и размеры
|
|
BWI
|
*Daredevil* То, что в первом случае исходником являлся HDDVD, а во втором BD - не аргумент...
"...Оба формата используют одни и те же методики сжатия видео: MPEG-2, Video Codec 1 (VC-1, базируется на формате Windows Media 9) и H.264...." http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_DVD То есть, качество видео в обоих случаях, примерно, одинаково. Наглядным примером этого являются тех. данные видео и аудио Вашей раздачи и раздачи, которую я привел в пример выше. (они практически идентичны). Таким образом, единственным отличием является размер в 90 МБ... |
|
*Daredevil* ®
|
BWI зачем ты мне мозг своей инфо выносишь? стоит проверенно вот и всё , модератором видней, что как зачем со своими вопросами и тд и тп не ко мне, я про эти твои кодеки форматы не въезжаю и не надо мне голову засорять
|
|
Walio
Стаж: 14 лет |
|
Фильмец супер!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но скорости маловато.
|
|
ed1369
Стаж: 14 лет |
|
встаньте на раздачу кто нибудь пжлст.)
|
|