Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Палата / The Ward (Джон Карпентер) [2010 г., ужасы, триллер, HQRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
Kennet ®
Стаж: 16 лет
|
|
Палата
The Ward
Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:28:55 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джон Карпентер В ролях: Эмбер Хёрд, Линдси Фонсека, Даниэль Панабэйкер, Джаред Харрис, Мика Бурем, Мэми Гаммер, Рейла Афродит, Лора Ли, Шон Кук, Сидни Свини
Описание: Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале.
KP: 5.383 (3,024 votes) IMDb: 5.60 (8,162 votes)
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 1982 kbps, 23.976 fps Аудио: 48 kHz 6 ch 384 kbps
|
|
KrypTON
Стаж: 15 лет
|
|
Спасибо) жаль что ни кто не отписался ещё, стоит скачивать или нет...
|
|
CrickeT
|
|
фильм вполне неплох, давно смотрел
|
|
IIJIIOIIIKA
|
|
Кому понравился фильм "Остров проклятых" советую посмотреть, к тому же класная актриса в главной роли Эмбер Хёрд !
|
|
CRESPO47
|
|
|
|
KrypTON
|
|
вот посмотрел фильм, максимум +3
|
|
N1tro
|
|
Ужасы становятся все хуже и хуже...
|
|
bigboy107
|
|
N1tro писал(а): Ужасы становятся все хуже и хуже... что уж поделаешь, может сами выросли и это не так страшно стало как в детстве
|
|
мне
|
|
|
|
METEOR
|
|
Просто в то время у сценаристов фантазия лучше работала...
|
|
Sol
|
|
Точно десятый год? Я ж в этом году на него ходил О_о Летом примерно
|
|
Zelan_love
|
|
Если бы я был злым привидением, то лучше места для своих бугагашенек, чем женская психиатрическая больница не найти: во-первых, там девушки; во-вторых, никто им не поверит, что я там бугагашу, ведь все их считают больными, что сразу же обезопасит меня от охотников за привидениями. Все, решено, когда коньки отброшу - поселюсь именно там. Спасибо Карпентеру за это "Пособие для привидений-чайников")))
|
|
METEOR
|
|
Zelan_love писал(а): Если бы я был злым привидением, то лучше места для своих бугагашенек, чем женская психиатрическая больница не найти: во-первых, там девушки; во-вторых, никто им не поверит, что я там бугагашу, ведь все их считают больными, что сразу же обезопасит меня от охотников за привидениями. Все, решено, когда коньки отброшу - поселюсь именно там. Спасибо Карпентеру за это "Пособие для привидений-чайников"))) чумачечий ты, но фильм довольно таки неплох
|
|
fiphiker
|
|
ограничение на 18 лет....
максимум 14
|
|
ХочуПива
Стаж: 14 лет
|
|
IIJIIOIIIKA писал(а): Кому понравился фильм "Остров проклятых" советую посмотреть, к тому же класная актриса в главной роли Эмбер Хёрд ! После этого коммента можно даже не качать,уже всё ясно.(тем кто смотрел "Остров проклятых")
|
|