Выбор роутера обсуждение моделей и проблем

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 53 54 55  След.
Автор Сообщение
V1CenT

Стаж: 16 лет

Создавать темы V1CenT написал(а)
02-Ноя-2011 09:41
GLyk
Скачай новую прошивку с оффицального сайта и установи соединение Уфанета на L2TP - шас на нем стабильно держит инет, и без разрывов =)
UPD
Чего, неа?

Последний раз редактировалось: V1CenT (2011-11-02 14:29), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
GLyk

Создавать темы GLyk написал(а)
02-Ноя-2011 13:48 (спустя 4 часа)
GLyk
Скачай новую прошивку с оффицального сайта и установи соединение Уфанета на L2TP - шас на нем стабильно держит инет, и без разрывов =)
неа
Профиль  ЛС 
DanilaBagdanaf

Стаж: 15 лет

Создавать темы DanilaBagdanaf написал(а)
02-Ноя-2011 14:35 (спустя 46 минут)
DanilaBagdanaf в 1 мбайте 8 мбит если че.
А на счет ваших косяков - настроить роутер нужно правильно.
ну мой косяк, забыл)(я исповедую школу подсчета производителей накопителей))
Glyk
у меня есть, еще выше отписывался что есть, но у него непонятные проблемы со скоростью, хотя он очень странно там описал с этим фотонным днем(подозреваю что дело все таки в настройках или частный случай)
Профиль  ЛС 
N.O.F.E.A.R.

Создавать темы N.O.F.E.A.R. написал(а)
13-Ноя-2011 17:54 (спустя 11 дней)
Доброго времени суток!
Такой вопрос, надо чтобы инет с компа раздавался на два (или одно) устроиства (мобила, нетбук) по Wi-Fi, но при этом чтоб скорость на компе не упала (сейчас качает с торрента со скоростью 10 МБ/с). Т.к. в сетях я полный ноль, полагаю что для этих целей мне нужен роутер?
Профиль  ЛС 
UserSTR

Создавать темы UserSTR написал(а)
13-Ноя-2011 18:09 (спустя 14 минут)
полагаю что для этих целей мне нужен роутер?
верно, вот только скорость скачивания скорей всего пострадает, и 10 Мбайт/с далеко не факт, что будет, тем более это же при скачивание через локалку без VPN подключения? Если так, то для этого придётся делать перенаправление траффика в настройках роутера. Это расписано для многих моделей роутеров на форуме уфанета.
Профиль  ЛС 
N.O.F.E.A.R.

13-Ноя-2011 18:22 (спустя 12 минут)
10 Мбайт/с это если подключиться через @local. А какой роутер посоветуете до 1700 руб.?
Сам наковырял эти модели:
ASUS RT-N12
D-Link DIR-615
NetGear JWNR2000
TP-Link TL-WR841ND
TP-Link TL-WR941ND
Профиль  ЛС 
kloud_komputer

Создавать темы kloud_komputer написал(а)
13-Ноя-2011 18:29 (спустя 6 минут)
D-Link DIR-615 норм. пользуюсь не жалуюсь
Профиль  ЛС 
UserSTR

Создавать темы UserSTR написал(а)
13-Ноя-2011 19:29 (спустя 1 час)
ASUS RT-N12
у меня похожий роутер (RT-G32 B), так он довольно глючный, поэтому этот не стоит брать.
D-Link DIR-615
знакомым и друзьям его советовал, ещё никто не жаловался, да и темы про его настройку на уфанете точно есть.
NetGear JWNR2000 TP-Link TL-WR841ND TP-Link TL-WR941ND
про эти не могу что-то определённое сказать.
Профиль  ЛС 
V1CenT

Создавать темы V1CenT написал(а)
13-Ноя-2011 19:50 (спустя 21 минута)
ТП-линковские роутеры тоже не плохи но в стандартных прошивках изобилия настроек вы ненайдете, подойдут нетребовательным новичкам. Не сильно греются и не глючат со свежей прошивкой, Инет не режет и не рвет соединение, хотя на моем TL-WR741ND иногда бывает глюк: при включении роутер типично зависает, помогает выкл\вкл сети питания.
На счет дополнительных настроек могу сказать что они приобретаются путем перепрошивки на нестандартные прошивки от энтузиастов...
Самое большое достоинство роутеров от TP-Link - они дешевле аналогов, и некоторые модели имеют полную локализацию(пустячок но приятно) =)
Профиль  ЛС 
N.O.F.E.A.R.

13-Ноя-2011 20:59 (спустя 1 час 8 минут)
kloud_komputer
UserSTR
V1CenT

Ok! Спасибо за советы! Буду теперь выбирать из D-Link DIR-615 и TP-Link TL-WR841ND.
Профиль  ЛС 
RandyOrton

Создавать темы RandyOrton написал(а)
14-Ноя-2011 02:57 (спустя 5 часов)
N.O.F.E.A.R.
Здесь http://forum.ufanet.ru/forumdisplay.php?f=100 ещё посмотрите.
Профиль  ЛС 
N.O.F.E.A.R.

14-Ноя-2011 22:32 (спустя 19 часов)
RandyOrton
Спасибо! Оставил там сообщение.
Профиль  ЛС 
dinf ®

Создавать темы dinf ® написал(а)
17-Ноя-2011 00:03 (спустя 2 дня 1 час)
N.O.F.E.A.R.
615 или 620
620 можно прошить вроде под зюксель и торрент будет с роутера раздаватся со съемного винтчестера при выключенном компьютере хотя непробовала
под торрент лучше одну из этих моделей сдесь цена качество
у кого проблеммы с частыми отключенниями от роутера в роутере включаем сетевой фильтр а в антивирусе и фаерволе отключает в роутерах и так сетевые фильтры неплохие
Профиль  ЛС 
DanilaBagdanaf

Создавать темы DanilaBagdanaf написал(а)
18-Ноя-2011 11:37 (спустя 1 день 11 часов)
у кого проблеммы с частыми отключенниями от роутера в роутере включаем сетевой фильтр а в антивирусе и фаерволе отключает в роутерах и так сетевые фильтры неплохие
это если угрозу не представляет твоя собственная локальная сеть(а она может представлять ее всегда, даже если в ней несколько только твоих же устройств(к примеру вынес ты бук на выходные к другу проветрить и поймал там "ежика который у нас будет жить"))
Профиль  ЛС 
dinf ®

Создавать темы dinf ® написал(а)
20-Ноя-2011 12:08 (спустя 2 дня)
это если угрозу не представляет твоя собственная локальная сеть(а она может представлять ее всегда, даже если в ней несколько только твоих же устройств(к примеру вынес ты бук на выходные к другу проветрить и поймал там "ежика который у нас будет жить"))
а антивирус начто тогда?
а дос атаки из сети сетевой экран в роутере есть ставишь галочку при создании подключения
а в антивируснике есть защита от сетевых атак со включенной пока глюкоы небыло (интересно она вообще работаетс выключенным экраном?) на касперской а вот с сетевым экраном частый отключение от роутера
Профиль  ЛС