FAQ по общим вопросам по форуму и трекеру
Автор
Стаж: 13 лет
hawkeye
452011
Подскажите пожалуйста, зарегистрировал данный аккаунт для девушки на ее компе. Сейчас провел Уфанет у себя дома, можно ли мне пользоваться одним аккаунтом на двух компах? или нужно себе отдельный завести? Заранее спасибо
Bert
Стаж: 15 лет
452011
Можно.
Ruderalis
Стаж: 14 лет
Что случилось? C утра ничего качнуть не могу!? даже файлик 20mb весом? Ничего не ставил не удалял,,,
blood
Ruderalis
Уважаемые абоненты ОАО «Уфанет»!
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ 21 октября 2011 г. возможно отсутствие вещания части каналов КТВ, ЦТВ.
Ожидаемое время устранения последствий аварии - 4 часа.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Ruderalis
ВСЁ по прежнему. кнопка скачать просто не отвечает...
blood
У меня у одного в смайлах появилась сравнительно недавно?- .P.S зачем это в смайлах.Предлагаю немедленно убрать
Timur
Стаж: 16 лет
floo
Нормальный смайлик, очень хорошо подходит для поздравлений мужчин мужчинами, всегда им пользуюсь))
blood
Timur
Это то да,у меня хм...странно место кружок и 2 лиц,был симсон хомер))).Как это не пойму)
Raptor
Стаж: 16 лет
Вопрос к админам. Запустят ли функцию "Будующие закачки"? В профиле кнопочка конечно есть, только не работает она, ибо нету кнопки чтобы добавить раздачу в этот список. Держать вкладки с раздачами постоянно открытыми парит сильно, а закроешь, точно забудешь про них, ну или как минимум запаришься заново искать, нужную раздачу))))
Bert
Стаж: 15 лет
Raptor
В ближайшее время вряд ли такое будет.
mors62
Вопрос что с раздачами все паскей отключены ?
Что с трекером?
аварийные работы, аказытся
renatAbd
Вопрос: какие маршруты прописать в роутере, чтобы локальный трафик нормально распознавался?
Дело в том, что при загрузке торрента на 100% используется канал внешки, вследствие чего становится невозможно использовать интернет другими приложениями со скоростью, заявленной по тарифу (30 Мбит/с). На сколько я знаю, скорость доступа в локальной сети достигает 100 Мбит/с.
Rомчик
ufanet dr.web с 4 декабря отказывается обновляться, почему ?
Radmir2004
Стаж: 12 лет
Может вирусы мешают? Что-нибудь выводит при ошибке?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 16-Ноя 12:01
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
mirales
Стаж: 13 лет |
|
hawkeye
|
452011
|
Подскажите пожалуйста, зарегистрировал данный аккаунт для девушки на ее компе. Сейчас провел Уфанет у себя дома, можно ли мне пользоваться одним аккаунтом на двух компах? или нужно себе отдельный завести? Заранее спасибо
|
|
Bert
Стаж: 15 лет |
|
452011
Можно. |
|
Ruderalis
Стаж: 14 лет |
|
Что случилось? C утра ничего качнуть не могу!? даже файлик 20mb весом? Ничего не ставил не удалял,,,
|
|
blood
|
Ruderalis
Уважаемые абоненты ОАО «Уфанет»! В связи с проведением аварийно-восстановительных работ 21 октября 2011 г. возможно отсутствие вещания части каналов КТВ, ЦТВ. Ожидаемое время устранения последствий аварии - 4 часа. Приносим извинения за причиненные неудобства. |
|
Ruderalis
|
ВСЁ по прежнему. кнопка скачать просто не отвечает...
|
|
blood
|
У меня у одного в смайлах появилась сравнительно недавно?- .P.S зачем это в смайлах.Предлагаю немедленно убрать
|
|
Timur
Стаж: 16 лет |
|
floo
Нормальный смайлик, очень хорошо подходит для поздравлений мужчин мужчинами, всегда им пользуюсь)) |
|
blood
|
Timur
Это то да,у меня хм...странно место кружок и 2 лиц,был симсон хомер))).Как это не пойму) |
|
Raptor
Стаж: 16 лет |
|
Вопрос к админам. Запустят ли функцию "Будующие закачки"? В профиле кнопочка конечно есть, только не работает она, ибо нету кнопки чтобы добавить раздачу в этот список. Держать вкладки с раздачами постоянно открытыми парит сильно, а закроешь, точно забудешь про них, ну или как минимум запаришься заново искать, нужную раздачу))))
|
|
Bert
Стаж: 15 лет |
|
Raptor
В ближайшее время вряд ли такое будет. |
|
mors62
|
Вопрос что с раздачами все паскей отключены ?
Что с трекером? аварийные работы, аказытся |
|
renatAbd
|
Вопрос: какие маршруты прописать в роутере, чтобы локальный трафик нормально распознавался?
Дело в том, что при загрузке торрента на 100% используется канал внешки, вследствие чего становится невозможно использовать интернет другими приложениями со скоростью, заявленной по тарифу (30 Мбит/с). На сколько я знаю, скорость доступа в локальной сети достигает 100 Мбит/с. |
|
Rомчик
|
|
|
Radmir2004
Стаж: 12 лет |
|
|
|