Steinberg Cubase 5(Repacked)Rus
Автор
Стаж: 15 лет
у меня тож не запустился астарая версия летает...)))
44alex44
Дайте скорости))
Gremlin555
Да не будет эта версия нормально работать! Когда самозваные умельцы "беспощадно выбрасывали весь ненужный хлам", они вместе с водой выплеснули и ребёнка. В результате - зависания и глюки, невозможность добавить треки и много других вещей, несовместимых с фунциональной производительностью. Отсюда - бесконечные жалобы из разряда Качайте нормальную версию, которую здесь выложил Playton
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=139655
и горя знать не будете. Подумаешь - 6 гигов... как будто у вас жёсткие диски - всего на 40.
-=Solomon=-
JEANN писал(а):
на этой проге норм записываться? ичё весит так много?
мне нужна прога чисто для записи и всё..а свожу и обрабатываю я в одобе,привык...подскажитё какуюнить прогу для записи,в адобе плохо записываться,он капы в право немного сдвигает,надаедает ровнять тоидело) брось ты привычки нужно всегда стараться переходить на более лучшее.
Bit_Low
Старый добрый Кубэйс в новом обличии, что может быть лучше .... )
nepegoZZ
Стаж: 16 лет
просит зарегать, что делать?
Gremlin555
Щёлкнуть значок "Alredy registered".
nepegoZZ
Стаж: 16 лет
у меня проблема, все установил, но ничего не воспроизводит, просто нету звука.Может что то не так установил. если каму не трудно распишите пожалуста очередность установки, или подскажите как решить проблему!
sataney7790
мдэээээ...пыталась установить типа облегченную русифицированную версию. одни сплошные глюки и только. да здравствует истинный английский!!)) спасибо автору, нам, звукорежиссерам это как манна небесная, а не прога))
dar2000
Установил на ноут. Звука почему то нет из динамиков.
Полез в настройки устройств, а там везде написано не установлено. Как устанавливать не понимаю. Хелп!
Gremlin555
Проверь путь выходов во вкладке "Device - Device Setup". Наверняка там что-то не совпало. А лучше - скачай нормальную версию, не обрезанную. Там глюков точно нет.
dar2000
Разобрался. Там при открытии файла вылезал диалог об устройствах. Я его в первый раз проигнорил. Перезапустил прогу, пометил устройства и все заработало.
Зл@дей
Стаж: 12 лет
)))
JEANN
я капы закидываю с минусом,и они воспроизводятся криво(не в бит),и с какимто лёгким питчем еле заметным,а в одобе аудишен всё нормально короче...так же если записываю в кубейсе,капы сдвигает на несколько милисекунд............короче изза этого пишу в самплетуде,а свожу в одобе...хз почему такая лажа,вроде всё норма установил
ilnur111
не кто не знает когда cubase 6 выйдет?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Xmasguy
Стаж: 15 лет |
|
у меня тож не запустился астарая версия летает...)))
|
|
44alex44
|
Дайте скорости))
|
|
Gremlin555
|
Да не будет эта версия нормально работать! Когда самозваные умельцы "беспощадно выбрасывали весь ненужный хлам", они вместе с водой выплеснули и ребёнка. В результате - зависания и глюки, невозможность добавить треки и много других вещей, несовместимых с фунциональной производительностью. Отсюда - бесконечные жалобы из разряда Качайте нормальную версию, которую здесь выложил Playton
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=139655 и горя знать не будете. Подумаешь - 6 гигов... как будто у вас жёсткие диски - всего на 40. |
|
-=Solomon=-
|
JEANN писал(а): на этой проге норм записываться? ичё весит так много? мне нужна прога чисто для записи и всё..а свожу и обрабатываю я в одобе,привык...подскажитё какуюнить прогу для записи,в адобе плохо записываться,он капы в право немного сдвигает,надаедает ровнять тоидело) |
|
Bit_Low
|
Старый добрый Кубэйс в новом обличии, что может быть лучше .... )
|
|
nepegoZZ
Стаж: 16 лет |
|
просит зарегать, что делать?
|
|
Gremlin555
|
Щёлкнуть значок "Alredy registered".
|
|
nepegoZZ
Стаж: 16 лет |
|
у меня проблема, все установил, но ничего не воспроизводит, просто нету звука.Может что то не так установил. если каму не трудно распишите пожалуста очередность установки, или подскажите как решить проблему!
|
|
sataney7790
|
мдэээээ...пыталась установить типа облегченную русифицированную версию. одни сплошные глюки и только. да здравствует истинный английский!!)) спасибо автору, нам, звукорежиссерам это как манна небесная, а не прога))
|
|
dar2000
|
Установил на ноут. Звука почему то нет из динамиков.
Полез в настройки устройств, а там везде написано не установлено. Как устанавливать не понимаю. Хелп! |
|
Gremlin555
|
Проверь путь выходов во вкладке "Device - Device Setup". Наверняка там что-то не совпало. А лучше - скачай нормальную версию, не обрезанную. Там глюков точно нет.
|
|
dar2000
|
Разобрался. Там при открытии файла вылезал диалог об устройствах. Я его в первый раз проигнорил. Перезапустил прогу, пометил устройства и все заработало.
|
|
Зл@дей
Стаж: 12 лет |
|
)))
|
|
JEANN
|
я капы закидываю с минусом,и они воспроизводятся криво(не в бит),и с какимто лёгким питчем еле заметным,а в одобе аудишен всё нормально короче...так же если записываю в кубейсе,капы сдвигает на несколько милисекунд............короче изза этого пишу в самплетуде,а свожу в одобе...хз почему такая лажа,вроде всё норма установил
|
|
ilnur111
|
не кто не знает когда cubase 6 выйдет?
|
|