Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (Джо Джонстон) [2011 г., Фантастика, боевик, приключения, HQRip]
Автор |
Сообщение |
~Wergen~ ®
Стаж: 15 лет
|
|
Первый мститель / Captain America: The First Avenger «When patriots become heroes»
Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:04:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] Режиссер: Джо Джонстон В ролях: Крис Эванс, Хейли Этвелл, Себастиан Стэн, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Доминик Купер, Ричард Армитэдж, Стенли Туччи, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Дж Описание: Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп. KP: 6.519 (10,850 votes) IMDb: 7.20 (52,798 votes) Релиз от:
Качество: BDRip (источник: HDRoad / Blu-ray / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64, 2053 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps avg |Dub|
Последний раз редактировалось: ~Wergen~ (2012-03-11 17:28), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Ваапад
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
atom_rued
Стаж: 16 лет
|
|
только вчера посмотрел со звуком ТС((( жаль
|
|
FATTEL
|
|
Вай вай вай очень хорошо, только вчера видел со звуком тски раздачу но думаю, еще пол месяца потерплю, а тут вышло сегодня, молоток.
|
|
DUSHMAN
|
|
я что то не понял, он 88 летний девственник?
|
|
~Wergen~ ®
|
|
|
|
Well
|
|
DUSHMAN писал(а): я что то не понял, он 88 летний девственник? А разве он похож на 88 летнего?
|
|
Gotti
|
|
На 3-ем скрине такой монстр. Фредди Крюгер отдыхает
|
|
ChieFka
|
|
фильм ужасный. я такой ерести не видел уже очень давно.
|
|
om42
|
|
|
|
om42
|
|
ChieFka писал(а): фильм ужасный. я такой ерести не видел уже очень давно. +1 ... хотя по поводу ереси достаточно включить телевизор )))))
|
|
ГОЛ.
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
AlexCROSS
|
|
Не очень, ченстно говоря...От таккого Героя,как Капитан Америка, Я ожидал большего...надеюсь Мстители будут круче..
P.S. По Мне,так и ТОР ловчее...а Железый человек, вообще вне конкуренции....
|
|
AlexCROSS
|
|
Не очень, ченстно говоря...От таккого Героя,как Капитан Америка, Я ожидал большего...надеюсь Мстители будут круче..
P.S. По Мне,так и ТОР ловчее...а Железый человек, вообще вне конкуренции....
|
|
Gotti
|
|
AlexCROSS
Американские "герои" Да какие это герои!!!?? Герои это те кто поднимает мораль нации и растит в семье много детей... а не эти американские персоны, только кадрящие девчонок и спасающие мир от себе подобных
|
|