Freelancer (Microsoft) (RUS|ENG) [RePack] от R.G. ReCoding [2003]
Автор
Стаж: 15 лет
Год выпуска: 2003 Жанр: Space / Flight Simulation Разработчик: Digital Anvil Издательство: Microsoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский/Английский Язык озвучки: Русский/Английский Работоспособность: Полная
Cистемные требования:
Операционная система: Windows 2000 / XP / 7 Процессор: Pentium III / Athlon 600 МГц Оперативная память: 128 Мб Место на жестком диске: 2гб Звуковое устройство: DirectX 9.0 Видеокарта: GeForce 2 MX 400
Описание:
Миллионы дорог открыты в космосе — выбери свою! Затерянные планеты, чужеродные расы, опасные приключения и авантюры космического масштаба — в бесконечном космосе найдется место для чего угодно! Необъятные просторы вселенной предоставляют безграничные возможности, где каждый может выбрать свой путь — посвятить себя торговле, стать космическим пиратом или, наоборот, защищать порядок в качестве боевого офицера.Среди сияющих звезд, астероидных скоплений и газовых туманностей так просто сгинуть без следа, и лишь самому отчаянному авантюристу дано постигнуть тайны Вселенной.
Особенности игры::
Аркадный космический симулятор с полной свободой действий игрока; 48 обширных звездных систем, доступных для изучения; Неземные красоты далеких звездных миров в великолепном графическом исполнении; Репутация во множестве фракций меняется в зависимости от действий игрока; Захватывающий мультиплеер в режиме кооперации или друг против друга.
Особенности RePack'а
Ничего не вырезано / не перекодировано Независимый выбор озвучки и текста Установка пропатченного ехе-файла под win 7\Vista (Опционально) Установка "Текстур высокого разрешения" (Опционально) Установка "Тренировочной площадки" (Опционально) Время установки - 2-3 минуты
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Darth_Agnan
Стаж: 16 лет
занятно.... игра достойная !
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум Космические симуляторы
xatab
redegor
что то в сеть поиграть не получаеться
Lon' azy
Стаж: 13 лет
Спасибо, шикарная игра!
redegor
Люди ответьте что за код писать что бы в сети можно играть
я денис с
Особенно советую для игры по сети (обязательно скачать мод сервера) мод Discavery
Русский сайт мода http://www.fl-project.com/main_files/files_mods/discovery485/ (версия 4.85 на 13.11.2011)
Иностранный сайт мода http://discoveryfl.com/downloads/ (версия 4.85 на 13.11.2011)
Существуют и другие моды но я играю именно на этом на нем есть более 150 новых кораблей щитая линкоры крейсера всех наций и даже пиратов!! =)
RONnii
ИГРА СУПЕР !!!
Petrikлл
Стаж: 12 лет
Ребята у меня что то установка не идет жму на SETUP значок появился и больше нечего вчем проблема кто знает подскажите заранее благодарю!
Androman
Стаж: 16 лет
Petrikлл лично у меня так сейчас случилось: замонтировал,авторан инсталера не запустился (ну да ладно), дальше пошел в папку,нажал на SETUP, сначала ничего не произошло,но в панели задач появился свернутые установщик,развернул и все пошло как надо (настройки установки и т.д.).
я денис с
Вышел новый мод Discovery 4.86 Советую всем поиграть в онлайне на нем, мод английский но есть и русские бродяги а так же клан есть русский но только 1 =(
@Venger
Сделайте плиз сравнение ктонить с обычными текстурами и текстурами в высоком разрешении.
Ivn665
Какой из русских переводов лучше?
Kovboy
Win7 64bit. Игра даже не пытается установиться. В панели задач появляется значек установщика и все на этом. Окна установщика нет, ни на какие манипуляции не реагирует. Печаль.
Kovboy
Послушал совета с торрентс.орг и, как ни странно, мне помогло. Инструкция: на файл setup.exe в свойствах выставляете совместимость с WinXP Service Pack 2, перезагружаете компьютер, снова монтируете образ и чудесным образом оно начинает устанавливаться.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 19:30
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Darkshaider ®
Стаж: 15 лет |
|
Год выпуска: 2003 Жанр: Space / Flight Simulation Разработчик: Digital Anvil Издательство: Microsoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский/Английский Язык озвучки: Русский/Английский Работоспособность: Полная Cистемные требования: Операционная система: Windows 2000 / XP / 7 Процессор: Pentium III / Athlon 600 МГц Оперативная память: 128 Мб Место на жестком диске: 2гб Звуковое устройство: DirectX 9.0 Видеокарта: GeForce 2 MX 400 Описание: Миллионы дорог открыты в космосе — выбери свою! Затерянные планеты, чужеродные расы, опасные приключения и авантюры космического масштаба — в бесконечном космосе найдется место для чего угодно! Необъятные просторы вселенной предоставляют безграничные возможности, где каждый может выбрать свой путь — посвятить себя торговле, стать космическим пиратом или, наоборот, защищать порядок в качестве боевого офицера.Среди сияющих звезд, астероидных скоплений и газовых туманностей так просто сгинуть без следа, и лишь самому отчаянному авантюристу дано постигнуть тайны Вселенной. Особенности игры:: Аркадный космический симулятор с полной свободой действий игрока; 48 обширных звездных систем, доступных для изучения; Неземные красоты далеких звездных миров в великолепном графическом исполнении; Репутация во множестве фракций меняется в зависимости от действий игрока; Захватывающий мультиплеер в режиме кооперации или друг против друга. Особенности RePack'а Ничего не вырезано / не перекодировано Независимый выбор озвучки и текста Установка пропатченного ехе-файла под win 7\Vista (Опционально) Установка "Текстур высокого разрешения" (Опционально) Установка "Тренировочной площадки" (Опционально) Время установки - 2-3 минуты Скриншоты инсталлятора Скриншоты |
|
Darth_Agnan
Стаж: 16 лет |
|
занятно.... игра достойная !
|
|
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум Космические симуляторы
xatab |
|
redegor
|
что то в сеть поиграть не получаеться
|
|
Lon' azy
Стаж: 13 лет |
|
Спасибо, шикарная игра!
|
|
redegor
|
Люди ответьте что за код писать что бы в сети можно играть
|
|
я денис с
|
Особенно советую для игры по сети (обязательно скачать мод сервера) мод Discavery
Русский сайт мода http://www.fl-project.com/main_files/files_mods/discovery485/ (версия 4.85 на 13.11.2011) Иностранный сайт мода http://discoveryfl.com/downloads/ (версия 4.85 на 13.11.2011) Существуют и другие моды но я играю именно на этом на нем есть более 150 новых кораблей щитая линкоры крейсера всех наций и даже пиратов!! =) |
|
RONnii
|
ИГРА СУПЕР !!!
|
|
Petrikлл
Стаж: 12 лет |
|
Ребята у меня что то установка не идет жму на SETUP значок появился и больше нечего вчем проблема кто знает подскажите заранее благодарю!
|
|
Androman
Стаж: 16 лет |
|
Petrikлл лично у меня так сейчас случилось: замонтировал,авторан инсталера не запустился (ну да ладно), дальше пошел в папку,нажал на SETUP, сначала ничего не произошло,но в панели задач появился свернутые установщик,развернул и все пошло как надо (настройки установки и т.д.).
|
|
я денис с
|
Вышел новый мод Discovery 4.86 Советую всем поиграть в онлайне на нем, мод английский но есть и русские бродяги а так же клан есть русский но только 1 =(
|
|
@Venger
|
Сделайте плиз сравнение ктонить с обычными текстурами и текстурами в высоком разрешении.
|
|
Ivn665
|
Какой из русских переводов лучше?
|
|
Kovboy
|
Win7 64bit. Игра даже не пытается установиться. В панели задач появляется значек установщика и все на этом. Окна установщика нет, ни на какие манипуляции не реагирует. Печаль.
|
|
Kovboy
|
Послушал совета с торрентс.орг и, как ни странно, мне помогло. Инструкция: на файл setup.exe в свойствах выставляете совместимость с WinXP Service Pack 2, перезагружаете компьютер, снова монтируете образ и чудесным образом оно начинает устанавливаться.
|
|