FAQ - Настройка µTorrent на роутерах D-Link DIR-xxx
Автор
Стаж: 14 лет
Настроить uTorrent клиент на маршрутизаторах серии DIR-ххх можно двумя способами:
1) C помощью UPnP 2) C помощью настроек Port Forwarding (Переадресация портов).
- Скачайте программу-клиент uTorrent .
- Установите русификатор. Настройка клиента uTorrent на маршрутизаторах серии DIR-ххх c помощью UPnP
1) C помощью UPnP
1. Зайдите в web-интерфейс DIR-xxx, набрав в адресной строке браузера: 192.168.0.1 Имя пользователя: admin
Пароль: пустое поле
2. Зайдите в меню: Advanced > Advanced Network. Поставьте галочку в пункте «Enable UPnP».
Сохраните настройки, нажав на кнопку «Save Settings».
3. Перейдите в меню настроек клиента uTorrent: Настройки > Соединение. Поставьте галочку перед пунктом «Переадресация UPnP» и введите необходимый номер порта .
Нажмите на кнопку «OK» для сохранения настроек.
4. Запустите программу и проверьте, открыт ли порт, через который будет работать uTorrent:Настройки > Оптимизатор скорости > Тест порта
Появление надписи «ОК» на зеленом фоне означает, что порт открыт. Настройка клиента uTorrent на маршрутизаторах серии DIR-ххх c помощью Port Forwarding (Переадресация портов)
2) C помощью настроек Port Forwarding (Переадресация портов).
1. Зайдите на web-интерфейс DIR-xxx, набрав в адресной строке браузера: 192.168.0.1
Имя пользователя: admin Пароль: пустое поле
2. Затем зайдите в меню: Advanced>Port Forwarding.
Name: Произвольное имя
IP Address: IP-адрес Вашего компьютера В полях Public Port и Private Port укажите порты, которые выдал uTorrent.
Нажмите на «Save Settings» для сохранения настроек.
3. Перейдите в меню настроек клиента uTorrent: Настройки > Соединение. Введите необходимый номер порта.
Нажмите на «OK» для сохранения настроек.
4. Запустите программу и проверьте, открыт ли порт, через который будет работать uTorrent:Настройки > Оптимизатор скорости > Тест порта
Появление надписи «ОК» на зеленом фоне означает, что порт открыт А потом живем и радуемся!
Последний раз редактировалось: yadanilov (2013-10-06 11:37), всего редактировалось 1 раз
Bert
Стаж: 15 лет
Многим поможет,спасибо.
У самого такой же роутер,что на скрине.
что бы тема не потерялась,лучше бы ее в прилепленную запостить https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=260914
Последний раз редактировалось: Bert (2013-10-09 20:22), всего редактировалось 1 раз
PoloTenchik02
Стаж: 16 лет
А для чего utorrent надо настраивать для роутера?
То есть наоборот роутер под utorrent
Последний раз редактировалось: PoloTenchik02 (2011-09-13 18:58), всего редактировалось 1 раз
Bert
PoloTenchik02 Не совсем понятный вопрос. В этой теме сказано как настроить роутер и торрент для работы. А вообще торрент нужно и без роутера настраивать.
Buran1
Стаж: 13 лет
на DIR-300 не помогло решить проблему скорости выше 580 не растет
{AVG}
Buran1 Таже проблема у меня роутер Dir-100 НЕ ПОМОГЛО
TrooperMetall
DIR-300, прошивка 2.05.
Всё настроил как написано. uTorrent напрочь отказывается качать с локального торрента. С внешнего качает хорошо.
Как исправить проблему?
Mc Smoll
На Dir-300 не помогло как качал так качает
IDGI
TrooperMetall писал(а):
DIR-300, прошивка 2.05.
Всё настроил как написано. uTorrent напрочь отказывается качать с локального торрента. С внешнего качает хорошо.
Как исправить проблему? +1, после обновления на 2.06 не качает с локального трекера, с внешних все нормально. dir-300 nru ревизия b3
jes94
dir 615 настраивается также?
DinXan
Здравствуйте, а у меня все настройки, что в роутере, что в торренте стояли уже по умолчанию. Но все равно не качает. Ноутбук подключен к роутеру через Wi-Fi. И хотелось бы уточнить, какой порт прописывать? Можно оставить тот что по умолчанию, или выбрать случайно?
И очень важный вопрос, что значит "ок на зеленом фоне"? После нажатия кнопки тестирования порта открывается страница, на которой написано, что данная функция встроена теперь в торрент.
Все закачки, как столяи красным цветом, так и стоят бездвижно.
SanyaShmonin
esyhyf
numer
У меня DIR - 615. Настраивал и Unpn и port forwarding, при тестировании проходит только второй вариант, а скачивать все равно не хочет!
Версия оборудования и прошивки:
Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU
Что же делать? Не могу уже месяц качать мучаюсь мучаюсь... ребят подскажите пожалуйста?
Ошибки такие:
http://tracker.local/announce?passkey& Ошибка: access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed
http://retracker.local/announce HTTP Error 404
Скажите, что я не так настроил? С других торрентов качаю нормально ничего настраивать не надо (
numer
На этом торренте нету случайно возможности сброса ratio ? Как есть на других торрентах например NoNaMe club, по другому не знаю как поднять себе рейтинг и не могу раздавать даже (все заблокированно ибо у меня ратио=0,09 админы помогите =(
Sкif
ребят подскажите перепрошил роутер на дд-врт теперь не качает именно с локального торрента как пусть локал в ход кто подскажет?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:58
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
yadanilov ®
Стаж: 14 лет |
|
Настроить uTorrent клиент на маршрутизаторах серии DIR-ххх можно двумя способами: А потом живем и радуемся!
1) C помощью UPnP 2) C помощью настроек Port Forwarding (Переадресация портов). - Скачайте программу-клиент uTorrent . - Установите русификатор. Настройка клиента uTorrent на маршрутизаторах серии DIR-ххх c помощью UPnP 1) C помощью UPnP 1. Зайдите в web-интерфейс DIR-xxx, набрав в адресной строке браузера: 192.168.0.1 Имя пользователя: admin Пароль: пустое поле 2. Зайдите в меню: Advanced > Advanced Network. Поставьте галочку в пункте «Enable UPnP». Сохраните настройки, нажав на кнопку «Save Settings». 3. Перейдите в меню настроек клиента uTorrent: Настройки > Соединение. Поставьте галочку перед пунктом «Переадресация UPnP» и введите необходимый номер порта . Нажмите на кнопку «OK» для сохранения настроек. 4. Запустите программу и проверьте, открыт ли порт, через который будет работать uTorrent:Настройки > Оптимизатор скорости > Тест порта Появление надписи «ОК» на зеленом фоне означает, что порт открыт. Настройка клиента uTorrent на маршрутизаторах серии DIR-ххх c помощью Port Forwarding (Переадресация портов) 2) C помощью настроек Port Forwarding (Переадресация портов). 1. Зайдите на web-интерфейс DIR-xxx, набрав в адресной строке браузера: 192.168.0.1 Имя пользователя: admin Пароль: пустое поле 2. Затем зайдите в меню: Advanced>Port Forwarding. Name: Произвольное имя IP Address: IP-адрес Вашего компьютера В полях Public Port и Private Port укажите порты, которые выдал uTorrent. Нажмите на «Save Settings» для сохранения настроек. 3. Перейдите в меню настроек клиента uTorrent: Настройки > Соединение. Введите необходимый номер порта. Нажмите на «OK» для сохранения настроек. 4. Запустите программу и проверьте, открыт ли порт, через который будет работать uTorrent:Настройки > Оптимизатор скорости > Тест порта Появление надписи «ОК» на зеленом фоне означает, что порт открыт Последний раз редактировалось: yadanilov (2013-10-06 11:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Bert
Стаж: 15 лет |
|
Многим поможет,спасибо.
У самого такой же роутер,что на скрине. что бы тема не потерялась,лучше бы ее в прилепленную запостить https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=260914 Последний раз редактировалось: Bert (2013-10-09 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
PoloTenchik02
Стаж: 16 лет |
|
А для чего utorrent надо настраивать для роутера?
То есть наоборот роутер под utorrent Последний раз редактировалось: PoloTenchik02 (2011-09-13 18:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Bert
|
PoloTenchik02 Не совсем понятный вопрос. В этой теме сказано как настроить роутер и торрент для работы. А вообще торрент нужно и без роутера настраивать.
|
|
Buran1
Стаж: 13 лет |
|
на DIR-300 не помогло решить проблему скорости выше 580 не растет
|
|
{AVG}
|
Buran1 Таже проблема у меня роутер Dir-100 НЕ ПОМОГЛО
|
|
TrooperMetall
|
DIR-300, прошивка 2.05.
Всё настроил как написано. uTorrent напрочь отказывается качать с локального торрента. С внешнего качает хорошо. Как исправить проблему? |
|
Mc Smoll
|
На Dir-300 не помогло как качал так качает
|
|
IDGI
|
TrooperMetall писал(а): DIR-300, прошивка 2.05. Всё настроил как написано. uTorrent напрочь отказывается качать с локального торрента. С внешнего качает хорошо. Как исправить проблему? |
|
jes94
|
dir 615 настраивается также?
|
|
DinXan
|
Здравствуйте, а у меня все настройки, что в роутере, что в торренте стояли уже по умолчанию. Но все равно не качает. Ноутбук подключен к роутеру через Wi-Fi. И хотелось бы уточнить, какой порт прописывать? Можно оставить тот что по умолчанию, или выбрать случайно?
И очень важный вопрос, что значит "ок на зеленом фоне"? После нажатия кнопки тестирования порта открывается страница, на которой написано, что данная функция встроена теперь в торрент. Все закачки, как столяи красным цветом, так и стоят бездвижно. |
|
SanyaShmonin
|
esyhyf
|
|
numer
|
У меня DIR - 615. Настраивал и Unpn и port forwarding, при тестировании проходит только второй вариант, а скачивать все равно не хочет!
Версия оборудования и прошивки: Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU Что же делать? Не могу уже месяц качать мучаюсь мучаюсь... ребят подскажите пожалуйста? Ошибки такие: http://tracker.local/announce?passkey& Ошибка: access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed http://retracker.local/announce HTTP Error 404 Скажите, что я не так настроил? С других торрентов качаю нормально ничего настраивать не надо ( |
|
numer
|
На этом торренте нету случайно возможности сброса ratio ? Как есть на других торрентах например NoNaMe club, по другому не знаю как поднять себе рейтинг и не могу раздавать даже (все заблокированно ибо у меня ратио=0,09 админы помогите =(
|
|
Sкif
|
ребят подскажите перепрошил роутер на дд-врт теперь не качает именно с локального торрента как пусть локал в ход кто подскажет?
|
|