PRO100 v4.42 + Профессиональная Библиотека + Руководство Пользователя [x86(32)] [2007] [RUS]
Автор
Стаж: 15 лет
PRO100 + Профессиональная Библиотека + Руководство Пользователя[2007, RUS]
Год выпуска: 2007
Версия: 4.42
Разработчик: PRO100
Разрядность: 32bit
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Работоспособность: Полная
Системные требования: Pentium от 1500MHz От 512МВ оперативной памяти RAM. Около 4GB HDD
Описание:
PRO100 – это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка. Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows.
FeRoN ®
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум 3D моделирование, рендеринг и плагины для них
Undead_Man
rustam_b
Стаж: 14 лет
программа не работает запрашивает ключ. как быть?
FeRoN ®
rustam_b писал(а):
программа не работает запрашивает ключ. как быть? проблемы у вас, 65 человек скачало и никто не жаловался.
bkljin
Стаж: 16 лет
просит ключ что делать
FeRoN ®
bkljin писал(а):
просит ключ что делать rustam_b писал(а):
программа не работает запрашивает ключ. как быть? если это Цитата:
в вин 7 64bit выдает ошибку доступа к аппаратному ключу то Цитата:
он эти ключи кидает по умолчанию в папку program files\pro100 а программу ставит по умолчанию в program files(х86)\pro100 решение: взять ключи из одной папки и перезаписать в другую (где реально стоит прога)
Tango22
нет такой папки у меня!
FeRoN ®
Tango22 писал(а):
нет такой папки у меня! вы собственно о чём?
Tango22
Извените, всё в порядке, две системы стоит на компе, обе х64, прогу ставит на одну, ключ в другую систему да ещё и в папку для приложений х64, спасибо.
жора корнев
FeRoN а раскрой делает она?
FeRoN ®
жора корнев писал(а):
FeRoN а раскрой делает она? Цитата:
программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров да делает, каждую деталь потом можно размеры посмотреть или распечатать
born
у меня одна система стоит W7, такая же фигня.. папки x86 нету(
born
и как вообще ключ называется? что за файл?
born
так нужна эта прога, блииин..не могу найти решение(( как сделать то?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
FeRoN ®
Стаж: 15 лет |
|
PRO100 + Профессиональная Библиотека + Руководство Пользователя[2007, RUS] Год выпуска: 2007 Версия: 4.42 Разработчик: PRO100 Разрядность: 32bit Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Русский Работоспособность: Полная Системные требования: Pentium от 1500MHz От 512МВ оперативной памяти RAM. Около 4GB HDD Описание: PRO100 – это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка. Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows.
|
|
FeRoN ®
|
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум 3D моделирование, рендеринг и плагины для них
Undead_Man |
|
rustam_b
Стаж: 14 лет |
|
программа не работает запрашивает ключ. как быть?
|
|
FeRoN ®
|
rustam_b писал(а): программа не работает запрашивает ключ. как быть? |
|
bkljin
Стаж: 16 лет |
|
просит ключ что делать
|
|
FeRoN ®
|
bkljin писал(а): просит ключ что делать rustam_b писал(а): программа не работает запрашивает ключ. как быть? Цитата: в вин 7 64bit выдает ошибку доступа к аппаратному ключу Цитата: он эти ключи кидает по умолчанию в папку program files\pro100 а программу ставит по умолчанию в program files(х86)\pro100 решение: взять ключи из одной папки и перезаписать в другую (где реально стоит прога) |
|
Tango22
|
нет такой папки у меня!
|
|
FeRoN ®
|
Tango22 писал(а): нет такой папки у меня! |
|
Tango22
|
Извените, всё в порядке, две системы стоит на компе, обе х64, прогу ставит на одну, ключ в другую систему да ещё и в папку для приложений х64, спасибо.
|
|
жора корнев
|
FeRoN а раскрой делает она?
|
|
FeRoN ®
|
жора корнев писал(а): FeRoN а раскрой делает она? Цитата: программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров |
|
born
|
у меня одна система стоит W7, такая же фигня.. папки x86 нету(
|
|
born
|
и как вообще ключ называется? что за файл?
|
|
born
|
так нужна эта прога, блииин..не могу найти решение(( как сделать то?
|
|