[Клиент] World of Warcraft: Wrath of the Lich King [ruRU][v3.3.5a (12340)] [24.06.2010]
Автор
Стаж: 13 лет
почему я могу йграть только на одном сервере ааа????
Sky_Force
Стаж: 14 лет
почему у меня только одна игра в такой большой папке? ааа???! как тут качать вообще?
turkee
http://wowcircle.com/ играю тут на рейтах х5 ник Arxangeil дк обращайтесь помогу
umchel
Стаж: 15 лет
короче что за??? играя на www.uwow.ru вот там у всех кто играет все работает...а у меня глюки например вар с хваткой титана не хочет брать вторую двуручку!!!!про остальное уж молчу.....мо эту игру как то перенастраивать нужно для пиратки?
rodmer
у меня пару вопросов просто я не разу не играл в wow .запускаю игру пишу имейл и пороль от батлнета всё зашло создал чувака выбрал мир какой-то и давай играть . я играю за эльфа крови .
вопрос :я играю на серваке или нет если нет то почему .и как подключится к серверу
2 зачем нужно покупать как таймкарты не врубаюсь
как играть бесплатно на пиратских серверах и как туда попасть
объясните пожалуйста =)
rodmer
anastation
у меня пару вопросов просто я не разу не играл в wow .запускаю игру пишу имейл и пороль от батлнета всё зашло создал чувака выбрал мир какой-то и давай играть . я играю за эльфа крови .
вопрос :я играю на серваке или нет если нет то почему .и как подключится к серверу
2 зачем нужно покупать как таймкарты не врубаюсь
как играть бесплатно на пиратских серверах и как туда попасть
объясните пожалуйста =)
umchel
раз никто не отвечает знач раздача гамно....зае..ся глюченая игра а серв нормальный у всех все там работает кроме меня с этой тупой раздачей...
uchih@
rodmer
чтоб на пиратках играть смени реалм лист,без сервера ты НИКАК не поиграеш если хочеш могу посоветовать серв получше пишите в ЛС
Grozard
umchel
У всех все нормально, выпрямляй руки. То, что какие-то спеллы не работают - это не баг клиента, а баг самого сервера.
rodmer
На официальном сервере ты только до 20 уровня бесплатно дойдешь, потом уже платно.
Sky_Force
Все нормально, игра достаточно много весит.
sasukeflesh@mail.ru
встаньте на раздачу плиз
Angelo4eg
eee
gastelo
норм все пашет ниче не глючит который раз качаю и не жалею спс автору ))))
FluffyGirl
+100500 раз 3 качаю ВСЁ КУУУЛЬНО!!!)
sasukeflesh@mail.ru
встаньте на раздачу все
chumahot1981
подскажите плиз, на локале есть серверы где погамать мона? кроме wow-world
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 04:48
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
nokiahenker
Стаж: 13 лет |
|
почему я могу йграть только на одном сервере ааа????
|
|
Sky_Force
Стаж: 14 лет |
|
почему у меня только одна игра в такой большой папке? ааа???! как тут качать вообще?
|
|
turkee
|
http://wowcircle.com/ играю тут на рейтах х5 ник Arxangeil дк обращайтесь помогу
|
|
umchel
Стаж: 15 лет |
|
короче что за??? играя на www.uwow.ru вот там у всех кто играет все работает...а у меня глюки например вар с хваткой титана не хочет брать вторую двуручку!!!!про остальное уж молчу.....мо эту игру как то перенастраивать нужно для пиратки?
|
|
rodmer
|
вопрос :я играю на серваке или нет если нет то почему .и как подключится к серверу 2 зачем нужно покупать как таймкарты не врубаюсь как играть бесплатно на пиратских серверах и как туда попасть объясните пожалуйста =) |
|
rodmer
|
anastation
у меня пару вопросов просто я не разу не играл в wow .запускаю игру пишу имейл и пороль от батлнета всё зашло создал чувака выбрал мир какой-то и давай играть . я играю за эльфа крови . вопрос :я играю на серваке или нет если нет то почему .и как подключится к серверу 2 зачем нужно покупать как таймкарты не врубаюсь как играть бесплатно на пиратских серверах и как туда попасть объясните пожалуйста =) |
|
umchel
|
раз никто не отвечает знач раздача гамно....зае..ся глюченая игра а серв нормальный у всех все там работает кроме меня с этой тупой раздачей...
|
|
uchih@
|
rodmer
чтоб на пиратках играть смени реалм лист,без сервера ты НИКАК не поиграеш если хочеш могу посоветовать серв получше пишите в ЛС |
|
Grozard
|
umchel
У всех все нормально, выпрямляй руки. То, что какие-то спеллы не работают - это не баг клиента, а баг самого сервера. rodmer На официальном сервере ты только до 20 уровня бесплатно дойдешь, потом уже платно. Sky_Force Все нормально, игра достаточно много весит. |
|
sasukeflesh@mail.ru
|
встаньте на раздачу плиз
|
|
Angelo4eg
|
eee
|
|
gastelo
|
|
|
FluffyGirl
|
+100500 раз 3 качаю ВСЁ КУУУЛЬНО!!!) |
|
sasukeflesh@mail.ru
|
встаньте на раздачу все
|
|
chumahot1981
|
подскажите плиз, на локале есть серверы где погамать мона? кроме wow-world