Помощь в решении проблем с ОС Windows (FAQ в первом сообщении)
Автор
Стаж: 16 лет
Sкif поищи в раздачах, там же есть
Sкif
Стаж: 15 лет
искал найти не смог...
все спасибо XPAMOBHuK все работает урааа)))
ildar-j
Стаж: 14 лет
Как включить PAE в Win7?
kjd
to ildar-j
BCDEdit /set PAE forceenable
*Stigmata*
На семёрке иногда при подключении интернета пишет "Порт открыт. Ошибка 868." Как исправить данную проблему?
beerka
Стаж: 13 лет
голос как у хомяка.мне так все говорят кому бы не позвонил. как это изменить?
и в винде запись звука делаеш такой голос записывает
bhts
beerka, хватит писать одно и тоже везде. От этого тебе быстрее никто не ответит
=TOM=
скажите пожалуйста что мне делать , вообщем скачал винду 7 , поставил , все мештяк и тут вдруг через часа 2 или 3 , хочу зайти в какую нибудь папку , и у меня окошко от папки улетает в право , и на этом все , я опять нажимаю , и так все время , я подумал , что вдруг вирус какой подхватил , но вроде нет , у меня стоял аваст и касперски в двух виндах где такое происходило , я сначала подумал , что винда такая , поставил другую , и там также часа через 2 или 3 тоже самое , вообщем помогите < что мне делать ?????
Альтер
=TOM=
Иногда так тупят видяхи от ati - дрова переустанови(хотя скорее всего их там нету) и все ок станет...
=TOM=
Альтер
спс большое )) я просто не знал что в таких ситуациях делать
ГидрОпоник
Товарищи подскажите какую 7-ку лучше скачать от сюда? И стоит ли менять ХР на 7-ку?
Альтер
Оригинальную 7ку MSDN источника... шас ХРюшку стоит забыть - из-за нового жлеза она уже много чего неподдерживает.
*Stigmata*
Альтер
Согласен, мне тоже пришлось на семёрку перейти из за обновления железа, в частности ХР не поддерживает винты 2ТБ, все красивости семёрки убрал, поставил классическую серую тему ХР, убрал \ отключил ненужные хреновины и всё ок теперь....
ГидрОпоник
Оригинальную 7ку MSDN источника... шас ХРюшку стоит забыть - из-за нового жлеза она уже много чего неподдерживает.
Скинте ссылку пожалуйста! )) У нас же есть эта винда?
Альтер
ГидрОпоник
На будущее научитесь пользоваться поиском...
Windows 7 [Final] [Retail] [x86|x64] [Rus|Eng] [MSDN] [All Version] [ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ]
Windows 7 SP1[Final] [Retail/OEM] [x86|x64] [RUS] [MS_MSDN/WZOR?] [ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ]
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 02:03
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
aka
Стаж: 16 лет |
|
Sкif поищи в раздачах, там же есть
|
|
Sкif
Стаж: 15 лет |
|
искал найти не смог...
все спасибо XPAMOBHuK все работает урааа))) |
|
ildar-j
Стаж: 14 лет |
|
Как включить PAE в Win7?
|
|
kjd
|
to ildar-j
BCDEdit /set PAE forceenable |
|
*Stigmata*
|
На семёрке иногда при подключении интернета пишет "Порт открыт. Ошибка 868." Как исправить данную проблему?
|
|
beerka
Стаж: 13 лет |
|
голос как у хомяка.мне так все говорят кому бы не позвонил. как это изменить?
и в винде запись звука делаеш такой голос записывает |
|
bhts
|
beerka, хватит писать одно и тоже везде. От этого тебе быстрее никто не ответит
|
|
=TOM=
|
скажите пожалуйста что мне делать , вообщем скачал винду 7 , поставил , все мештяк и тут вдруг через часа 2 или 3 , хочу зайти в какую нибудь папку , и у меня окошко от папки улетает в право , и на этом все , я опять нажимаю , и так все время , я подумал , что вдруг вирус какой подхватил , но вроде нет , у меня стоял аваст и касперски в двух виндах где такое происходило , я сначала подумал , что винда такая , поставил другую , и там также часа через 2 или 3 тоже самое , вообщем помогите < что мне делать ?????
|
|
Альтер
|
=TOM=
Иногда так тупят видяхи от ati - дрова переустанови(хотя скорее всего их там нету) и все ок станет... |
|
=TOM=
|
Альтер
спс большое )) я просто не знал что в таких ситуациях делать |
|
ГидрОпоник
|
Товарищи подскажите какую 7-ку лучше скачать от сюда? И стоит ли менять ХР на 7-ку?
|
|
Альтер
|
|
|
*Stigmata*
|
Альтер
Согласен, мне тоже пришлось на семёрку перейти из за обновления железа, в частности ХР не поддерживает винты 2ТБ, все красивости семёрки убрал, поставил классическую серую тему ХР, убрал \ отключил ненужные хреновины и всё ок теперь.... |
|
ГидрОпоник
|
|
|
Альтер
|
ГидрОпоник
На будущее научитесь пользоваться поиском... Windows 7 [Final] [Retail] [x86|x64] [Rus|Eng] [MSDN] [All Version] [ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ] Windows 7 SP1[Final] [Retail/OEM] [x86|x64] [RUS] [MS_MSDN/WZOR?] [ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ] |
|