Обсуждение сериала "Как я встретил вашу маму / How I met your mother"
Автор
Стаж: 16 лет
Народ совсем помер здесь. А на внешке, кстати, вовсю обсуждают адаптацию,
премьера которой состоялась сегодня. Почитайте форум СТС, обхохочетесь
Как Я Встретил Вашу Маму по-русски. Премьера 4 октября.
Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия и решили исковеркать (простите, решили сделать римейк) самого прекрасного ситкома двухтысячного года - сериал Как Я Встретил Вашу Маму. Итак, сюжет сериала естественно будут адаптировать под наши реалии, только вот мягкого архитектора Тэда заменят обычным молодым парнем Димой, чудесную пару Маршалла и Лили превратят в Пашу и Люсю, а очаровательного ловеласа Барни перевоплотят в холостяка и циника Юру. Возможно, компании удастся заинтересовать российского зрителя и привлечь телепублику, но, опираясь на "Люба, дети и завод" и "Не родись красивой" (римейки американских ситкомов) можно представить, во что превратится ситком "Как Я Встретил Вашу Маму".
Интересно и то, что на роли нового сериала были приглашены такие актеры, как Анастасия Задорожная, Александр Скотников, Валентина Валла, Александр Смирнов и Анна Кузьминская. Автором сценария назначен Антон Зайцев (он же писал сценарий на "Гаишников"), а режиссером назначена Жанна Кадникова (постановщица "Универа").
Это будет aw… wait for it… ful! Хотя, давайте не будем загадывать..
http://tv-mama.livejournal.com/
http://kp.ru/daily/24485/642549/
Gremlin555
Стаж: 15 лет
Вышла наша версия... ужасное УГ. бледная копия, жалкие потуги... можно продолжать долго, если коротко - не смотрите, разочаруетесь.
Sihaya
Словила себя на мысли, что каждую новую серию "Мамы" жду теперь с нетерпением куда большим, чем новую серию "Теории", ранее моего безоговорочного фаворита среди ситкомов.
6-й сезон пока на очень высоком уровне, что несомненно радует. )
RуаN
То же самое))
Sihaya
:D
RуаN
от Kuraj-Bambey в твиттере
Внимание! На этой неделе новых серий "Теории", "Мамы", и "Майк и Молли" не будет. Теория вернется через неделю. "Мама" и "Майк" через две.
_Андрюха
Стаж: 13 лет
Когда выходят серии
_Андрюха
Стаж: 13 лет
Я её купил в эдвисе за 180 руб. была еще в кожаном переплете за 350..........угарная книга
ytga
где взять 1-5 сезон оригин перевод с сабами?
f_N_t
Ребят, зачастую в сериале говорят слово ОСЭМ, что в переводу означае клевый. Кто-нибудь может на английском написать это слово "Осэм", а то пробовал разные варианты написания, но увы: словарь не знает?
Sihaya
fNt
awesome
f_N_t
Sihaya
Респект, спасибо огромное ;)
o-ren
Дайте ссылку на заглавную тему сериала =3
Джагер
Следующая серия, 7x01, ожидается:
в США на английском языке — 20 сентября утром (по нашему времени);
в озвучке Кураж-бамбей — ориентировочно 27-30 сентября.
Brainiac
скорей бы уже)))))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 20:04
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Alina ®
Стаж: 16 лет |
|
Народ совсем помер здесь. А на внешке, кстати, вовсю обсуждают адаптацию,
премьера которой состоялась сегодня. Почитайте форум СТС, обхохочетесь Как Я Встретил Вашу Маму по-русски. Премьера 4 октября. Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия и решили исковеркать (простите, решили сделать римейк) самого прекрасного ситкома двухтысячного года - сериал Как Я Встретил Вашу Маму. Итак, сюжет сериала естественно будут адаптировать под наши реалии, только вот мягкого архитектора Тэда заменят обычным молодым парнем Димой, чудесную пару Маршалла и Лили превратят в Пашу и Люсю, а очаровательного ловеласа Барни перевоплотят в холостяка и циника Юру. Возможно, компании удастся заинтересовать российского зрителя и привлечь телепублику, но, опираясь на "Люба, дети и завод" и "Не родись красивой" (римейки американских ситкомов) можно представить, во что превратится ситком "Как Я Встретил Вашу Маму".
Интересно и то, что на роли нового сериала были приглашены такие актеры, как Анастасия Задорожная, Александр Скотников, Валентина Валла, Александр Смирнов и Анна Кузьминская. Автором сценария назначен Антон Зайцев (он же писал сценарий на "Гаишников"), а режиссером назначена Жанна Кадникова (постановщица "Универа"). Это будет aw… wait for it… ful! Хотя, давайте не будем загадывать.. http://tv-mama.livejournal.com/ http://kp.ru/daily/24485/642549/ |
|
Gremlin555
Стаж: 15 лет |
|
Вышла наша версия... ужасное УГ. бледная копия, жалкие потуги... можно продолжать долго, если коротко - не смотрите, разочаруетесь.
|
|
Sihaya
|
Словила себя на мысли, что каждую новую серию "Мамы" жду теперь с нетерпением куда большим, чем новую серию "Теории", ранее моего безоговорочного фаворита среди ситкомов.
6-й сезон пока на очень высоком уровне, что несомненно радует. ) |
|
RуаN
|
То же самое))
|
|
Sihaya
|
:D |
|
RуаN
|
от Kuraj-Bambey в твиттере
Внимание! На этой неделе новых серий "Теории", "Мамы", и "Майк и Молли" не будет. Теория вернется через неделю. "Мама" и "Майк" через две.
|
|
_Андрюха
Стаж: 13 лет |
|
Когда выходят серии
|
|
_Андрюха
Стаж: 13 лет |
|
Я её купил в эдвисе за 180 руб. была еще в кожаном переплете за 350..........угарная книга |
|
ytga
|
где взять 1-5 сезон оригин перевод с сабами?
|
|
f_N_t
|
Ребят, зачастую в сериале говорят слово ОСЭМ, что в переводу означае клевый. Кто-нибудь может на английском написать это слово "Осэм", а то пробовал разные варианты написания, но увы: словарь не знает?
|
|
Sihaya
|
fNt
awesome |
|
f_N_t
|
Sihaya
Респект, спасибо огромное ;) |
|
o-ren
|
Дайте ссылку на заглавную тему сериала =3
|
|
Джагер
|
Следующая серия, 7x01, ожидается:
в США на английском языке — 20 сентября утром (по нашему времени); в озвучке Кураж-бамбей — ориентировочно 27-30 сентября. |
|
Brainiac
|
скорей бы уже)))))
|
|