Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (Фрэнк Дарабонт / Frank Darabon) [1994 г., драма, криминал, BDRip-AVC]
Автор |
Сообщение |
Charger ®
Стаж: 15 лет
|
|
Побег из Шоушенка The Shawshank Redemption Год выпуска: 1994 Страна: CША Жанр: драма, криминал Продолжительность: 02:22:33 Съёмочная команда: режиссёр - Фрэнк Дарабонт сценарий - Стивен Кинг, Фрэнк Дарабонт продюсер - Ники Марвин, Лиз Глоцер, Дэвид В. Лестер оператор - Роджер Дикинс композитор - Томас Ньюман художник - Теренс Марш, Питер Лэндсдаун Смит, Элизабет МакБрайд, ... монтаж - Ричард Фрэнсис-Брюс В ролях: Тим Роббинс — Энди Дюфрейн Морган Фриман — Эллис Бойд «Рэд» Рэддинг Боб Гантон — директор Сэмюэл Нортон Уильям Сэдлер — Хейвуд Клэнси Браун — капитан Байрон Хедли Джил Беллоуз — Томми Уильямс Марк Ролстон — Богз Даймонд Джеймс Уитмор — Брукс Хэтлен Ларри Бранденбург — Скит Нил Гвинтоли — Джиггер Брайан Либби — Флойд Дэвид Прувал — Снуз Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет! Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дюфрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дюфрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)- "Киномания"
Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: Н264 Аудио кодек: AC3 Видео: - 864х488 (16:9), 23.976 fps, ~1220 kbps, 0.24 bit/pixel
Аудио: - 48 kHz, 6 channels, ~240.00 kbps
|
|
samirsk
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Slevin_kelevra
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
кемерон
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Greatest
|
|
По мне так скукатище.
Не вижу сюжета и идеи сего "шедевра".
|
|
Hoffman06
|
|
Одна из лучших экранизаций Кинга, не хуже книги...
------------------
Всем советую прочитать её, она не большая, но интересная и со смыслом.
Последний раз редактировалось: Hoffman06 (2011-06-26 22:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hawkeye
Стаж: 16 лет
|
|
Greatest писал(а): По мне так скукатище. Не вижу сюжета и идеи сего "шедевра". Может увидиш посмотрев на это? полностью согласен
|
|
evguh
|
|
Greatest Тогда я тебе посоветую посмотреть фильмы Уве Болла. Думаю, понравится, и скучно не будет.
|
|
Shadous
|
|
|
|
Servantes
|
|
Greatest ты скушенн и гомиг к тому же
|
|
TT21
|
|
раз 15 посмотрел наверное
щас наткнулся на тнт ..но с рекламой...невозможно блин
щас скачаю и посмотрю в 16 раз
а потом и зеленую милю
|
|
DSSD
|
|
|
|
Napoleon
|
|
да я тож мног раз смарел и шаушенко и зелёную милю,и всёравно ещё раз посмарю)) а школьника Servantes неслушайте,фильм дейсвительно шедевр
|
|
78963
|
|
|
|
Exclusive
|
|